Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 241 страница 250 из 637

241

svetik.bim написал(а):

Владимир53 пишет - Князь мира сего.....// .......... Скажите вы верите в НЛО больше  чем в реальность дьявола? Какое у вас  отношение к инопланетянам?

Это выдумки голодных уфологов...им везде тарелки мерещяться... :D

0

242

телепатия - смотря что по каналу передаёшь. можно всякую муть или грузилово - научной пользы никакой.
ясновидение - сложно изобрести, считаю, что возможен лишь прогноз событий а не полная предопределённость. здесь поднимается спор о детерминизме в природе и свободе воли.
путешествие в иные миры и планеты - возможно изобретут, как и сверхсветовую скорость

Отредактировано Algebroid (Вторник, 23 октября, 2012г. 12:13)

0

243

Дуб написал(а):

Как по твоему почему во время Сталина было 15 республик, но тем не менее было важно поддерживать на гос.уровне национальное самоосознание всех народов Советского Союза?

"Возлюби ближнего своего, как самого себя". И Это в деле. И без частицы не-.

0

244

Дуб написал(а):

Хозяин у зла.

Озлобленный грешник лично проклятый Богом.

0

245

Ветер и вера написал(а):

Озлобленный грешник лично проклятый Богом.

Бог имеет власть над дьяволом?

0

246

Дуб написал(а):

Бог больше чем Дьявол. Заточит в своё время в бездне.

0

247

Сын брахмана проклинает Махараджу Парикшита. Что это по твоему?
Игры Всевышнего? Так, в комментариях. Я согласен, что это игры.

Мы люди едим Единого. И думаем, что есть. Но на самом деле ест - ОН. Тот кто ЦЕЛ. И кто для всякого Един.
А его части/эманации - есмь на самом деле. См-ертны.
Во-о-т. Как тор смотрит в центр своими частями. И части "думают" что взирают наружу. Но на деле с наружи - только точка центра сбора всей информации. И Центр "целый" смотрит частями на себя самого...

0

248

Algebroid написал(а):

Бог больше чем Дьявол

Песочные часы..?

0

249

Дуб написал(а):

Бог имеет власть над всем. Он его создатель.

0

250

Algebroid написал(а):

Бог больше чем Дьявол. Заточит в своё время в бездне.

Все совершенно верно, за исключением невозможности сравнения Бога и дьявола.

0