Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 281 страница 290 из 637

281

Извини мне надо удалиться. Дети.

0

282

Так и "бог" говорит "да"?

0

283

Дуб написал(а):

блеет овца перед праздником байрам

"масло маслянное", э?  :rofl:

Для справки тебе... байрам (бәйрәм) - значит именно "праздник"...
Ты, видимо, имел ввиду Курбан байрам (Корбан бәйрәме), он же Ид аль-Адха (Ид әл-Адха)?

0

284

Kalmay написал(а):

бәйрәм) - значит именно "праздник"

Спасибо.

0

285

Примеры есть во 2-й мировой. Папуас смотрит на самолёт. Копируя технику - поклоняется необъяснимому. Такова вот вера в богов.

Вера богам - по сути тоже. Нюанс, что хочеш антропоморфно общаться с тем же Необъяснимым.
Снова разницы - нет.

Бог/дьявол - информация для носителя сознания. Человек - индивидуально настраиваемое психоэнергетическое устройство воспринимающее потоки информации. Не плохо, что есть религии. Эти организующие структуры способствуют управляемости индивидуальных биосистем.
Важна только жизнь, как эксперимент по созданию понимателей. Жизнь, как проект - проявление отношения.  Это должно быть ясно наконец. Ведь ничего-то ведь и нет, в конечном итоге, кроме как "отношения". Как это важно? "Моё" отношение.
По крайней мере на этой электронной страничке. Так? Но, не будь нас, было бы что-то?
Быть копиям самолётов из дерева в джунглях - совершенно не обязательно. Но их строили. Папуасы... Смайл.

Отредактировано Дуб (Среда, 24 октября, 2012г. 00:21)

0

286

Я думаю ты не станешь спорить с тем, что каждый из нас рождается со способностью верить, более того вера, является для нас жизненной необходимостью. При этих обстоятельствах единственный выбор стоящий перед нами во что верить, соответственно первоочередная цель человека найти правильную, истинную веру.

0

287

Для меня вера должна приносить реальные результаты в жизни, облегчать мне жизнь,  и делать это ничуть не хуже денег, как если бы у меня их куры не клевали. В смысле у меня должно быть всё и даже больше от этой  истинной веры. Реально и материально. Иначе это похоже лишь на самовнушение, без дел вера мертва, и для меня лучшим доказательством того что вера истинная будет то если благодаря ей решатся все мои проблемы. Вот это будет дело конкретное у этой веры. А так, стимула нет без этого для многих.

+2

288

Вики написал(а):

Реально и материально.

Не ужто ты действительно веришь в то, что то что на самом деле ценно для человека можно купить за деньги (здоровье, любовь, дружба, уважение, счастье). Или может у нас разные ценности.

0

289

Нет, ценности у нас похожи, только деньги в отличии от веры как ни крути обеспечивают жизнь человека лучше пока. А жизнь это главное и деньги хорошо помогают и здоровье улучшить, и любовь приобрести  и счастье и уважение. От денег есть толк, тогда как ни от одной веры, какой бы истинной её бы не называли, толка нет. Почему?

0

290

Вики написал(а):

От денег есть толк, тогда как ни от одной веры, какой бы истинной её бы не называли, толка нет. Почему?

Не совсем так.
Это в христианстве и буддизме для простых прихожан действенны принципы нестяжательства.
Религии иудаизма и ислама призывают правоверных быть зажиточными и указывают способы общения с Самим таким образом, чтобы деньги водились. С целью помощи тем, кому в этой жизни повезло меньше.
И вот тут то и оказывается, что Всевышний даёт средства тем, кому они нужны в достаточном количестве, если в это есть вера.

Хотя Бог ни когда не пошлёт много тому, что не в состоянии много принять. Ибо большие возможности накладывают и больше ответственности. И всё собственной шкурой в основном.

0