Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 291 страница 300 из 637

291

Ветер и вера написал(а):

каждый из нас рождается со способностью верить

Люди разные. Верить чему?
Способности - к воспитанию/дрессировке. Сиречь таланты/наклонности. Верить - это к способностям трудно приобщить. Доверительность отношений может. Как хороший тон. Я отношусь к тебе хорошо и какбы ожидаю того же. Но это из категорий психофункций... Нет, дурака не валяю. Пытаюсь анализировать. И создать анализ.

Ветер и вера написал(а):

первоочередная цель человека найти правильную, истинную веру.

Найти, да. Мировозрение. Вера в священный куст. Несолидно.
Вики
Деньги - инструмент.

Василий написал(а):

Это в христианстве и буддизме для простых прихожан действенны принципы нестяжательства.
Религии иудаизма и ислама призывают правоверных быть зажиточными и указывают способы общения с Самим таким образом, чтобы деньги водились. С целью помощи тем, кому в этой жизни повезло меньше.

Так кому повезло?

Василий написал(а):

Всевышний даёт средства тем, кому они нужны в достаточном количестве, если в это есть вера.

Сознание присутствующие в той или иной цифре средств совпадает с сознанием нуждающегося в такой цифре.

Василий написал(а):

Ибо большие возможности накладывают и больше ответственности

Готов богач - готово и богатство.
По вере. Нет. По намерению.
Итак, заново. Человек рождается не с верой некой, но он отродясь уже намерен. Намерен быть, слыть... И всё, что с этим связано.

0

292

Вот каким образом Всевышний дает средства? через людей? А ну может работа хорошая найдется, или спонсор богатый. Я про что говорю, я родилась такой какой родилась, и запросы у меня запредельные кажутся для других, но для меня лично это всё в порядке вещей и вполне естественно.  Для Бога нет ничего невозможного, почему он не может утолить мои потребности за просто так, не требуя ничего взамен, ведь ему Всемогущему это ничего не стоит, богатства его безграничны и не виданны. Я вижу один вывод - так как Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет, значит он уже всё мне предоставил то что я хочу, еще до того как я родилась, и всё дело в том что кто то самым наглым образом спер у меня мои возможности. дьявола христос нарек вором, лукавым, убийцей, , ведь он тоже чувствовал что тот из себя представляет. Так вот, если Бог предоставил мне всё еще до рождения, то это что то что заложено в самой мне, возможности, особые функции организма, и понятно что заблокировать это можно только изнутри, во мне. Дьявол не украл мое приданное от Бога, он обокрал меня тем что не позволяет мне этим пользоватся обманывая меня, в итоге он убьет меня своим присутствием и  всё. Вор, лукавый и убийца.

0

293

Вики
Снова про Козла отпущения история...
Подозреваю Абрамович никого не винил. Его миллионы начались со школьной фарцовки. Намерения! Никто ни кому не должен. В этом я согласен с Ветром.

0

294

что много хочешь всего иметь - это проблема увязки общественного с индивидуальным
у общества есть бюджет
каждый хочет иметь что ему положено по статусу (и хочет повыше статус)

0

295

Algebroid написал(а):

увязки общественного с индивидуальным

Погашение/отсутствие долгов?

0

296

Вобще то я имела в виду божественные дары, которых за деньги точно не купишь. Но они есть в нашей голове, кто то говорит фантазия, но на самом деле это осмысление не реализованных возможностей своего " я".

0

297

Дуб написал(а):

Algebroid написал(а):
увязки общественного с индивидуальным
Погашение/отсутствие долгов?

распил бюджета. его увеличение/уменьшение. откуда взять кадиллак, если он производится в америке? откусить от газовых денег и купить.

0

298

Algebroid написал(а):

откусить от газовых денег и купить.

Щас все берут и крадут...коррупционируют типа все...проблемы нет...с баблом...капитализм однако...

0

299

Владимир53 написал(а):

Щас все берут и крадут...коррупционируют типа все...проблемы нет...с баблом...капитализм однако...

а как же не кради? правды ищи, а не кради?

0

300

Вики написал(а):

Вобще то я имела в виду божественные дары, которых за деньги точно не купишь.

Манна небесная-Понимание. :)

Вики написал(а):

Нет, ценности у нас похожи, только деньги в отличии от веры как ни крути обеспечивают жизнь человека лучше пока. А жизнь это главное и деньги хорошо помогают и здоровье улучшить, и любовь приобрести  и счастье и уважение.

Не торопись...их сначала нужно заработать...а потом уже покупать всё это-что растеряешь по дороге к богатству (здоровье и уважение) если повезёт и будет на что. :)

0