Манна
манна - детское питание
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?
Манна
манна - детское питание
манна - детское питание
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
+1
Сергей пишет - не торопись.//....... Почему не торопится? Жизни и так с гулькин нос, и помимо этого она может оборватся в любой момент. Сколько у меня этого жизненного времени осталось откуда мне знать? Это стимулирует торопится. .......... Сергей пишет - их сначала надо заработать.//...... Раб - ботать?! Разве Бог работает? Если наше предназназачение жить по образу и подобию Бога, то это исключает работу, так как сам Бог живет другими ресурсами. Значит нам надо отыскать эти ресурсы и жить так как Бог достойно, а не каким то жалким подобием. Заменяя по воле антиразума бесценные ресурсы заложенные в нас Богом, на какие то убогие подобности.
Отредактировано Вики (Среда, 24 октября, 2012г. 20:46)
Я ребенок в том истово верю самые смелые чудеса и фантазии возможны здесь и сейчас, но я взрослый человек в том что прекрасно понимаю что для осуществления их всё зависит только и только от меня самой.
Если наше предназназачение жить по образу и подобию Бога, то это исключает работу, так как сам Бог живет другими ресурсами. Значит нам надо отыскать эти ресурсы и жить так как Бог достойно
Если Он с нами поделится. Требовать как-то не очень хорошо, разве что минимум.
Почему не торопится? Жизни и так с гулькин нос, и помимо этого она может оборватся в любой момент. Сколько у меня этого жизненного времени осталось откуда мне знать? Это стимулирует торопится. ..........
А по моему наоборот...успокоиться и жить каждым днём...наслаждаться и радоваться.
Иначе действительно всё пролетит в спешке незаметно.
Раб - ботать?! Разве Бог работает? Если наше предназназачение жить по образу и подобию Бога, то это исключает работу, так как сам Бог живет другими ресурсами. Значит нам надо отыскать эти ресурсы и жить так как Бог достойно, а не каким то жалким подобием. Заменяя по воле антиразума бесценные ресурсы заложенные в нас Богом, на какие то убогие подобности.
Вы завели беседу о том, что Деньги нужнее и реальнее в этом мире...вот я и обрисовал реальную картину...
А если говорить о Боге...Все нужды, которые удовлетворяет маленький колодец, может сразу удовлетворить большой водоем.
Я о Разуме.
но я взрослый человек в том что прекрасно понимаю что для осуществления их всё зависит только и только от меня самой.
Улыбнула.
Если Он с нами поделится. Требовать как-то не очень хорошо, разве что минимум.
То, что есть у отца, принадлежит сыну, и сыну, пока он мал, не доверяют того, что принадлежит ему. 2. Когда он становится человеком, его отец дает ...
За Человека!
Дьявол не украл мое приданное от Бога, он обокрал меня тем что не позволяет мне этим пользоватся обманывая меня, в итоге он убьет меня своим присутствием и всё. Вор, лукавый и убийца.
Очень надеюсь, что эта мысль мимолётно просквозила в твоей голове, а не засела там занозой.
Ибо с моей точки зрения всё не так.
запросы у меня запредельные кажутся для других, но для меня лично это всё в порядке вещей и вполне естественно. Для Бога нет ничего невозможного, почему он не может утолить мои потребности за просто так, не требуя ничего взамен, ведь ему Всемогущему это ничего не стоит, богатства его безграничны и не виданны.
В такой ситуации возможны две причины создавшейся ситуации. Традиционно считается, что таким образом Сам прививает тебе навыки жизни именно в этой имущественной категории. Т.е. это для тебя некая наука, или урок, который тебе по каким-то, только Ему ведомым причинам, есть необходимость получить.
Т.е. это не наказание, не воровство и т.п. это задел на будущее.
Есть, правда, и ещё одна причина, по которой тебе пока ни чего не светит: возможно, ты слишком сильно хочешь того, об отсутствии чего сокрушаешься.
Есть, понимаешь, такой момент в исполнении заветных желаний: когда ты чего-нибудь хочешь очень сильно - как правило ни хрена не получаешь. Из-за силы твоего желания Небо не понимает чего именно ты хочешь, за то понимает то, что ты хочешь. А так как Бог - То, Что Есть, то есть только то, что ты хочешь. Вот Оно тебе и вторит: ты хочешь, значит ты хочешь хотеть - хоти сколько хочешь. И будешь хотеть.
Понятно? Понимаю, что не очень.
Короче, желания твои начнут приобретать реальные черты только тогда, когда ты осознаешь, чем тебе за это придётся платить, ибо у Него хоть и много, но на халяву Он ни чего не раздаёт. Когда в твоей голове блеснёт мысль, а не проще ли обойтись тем, что уже имеешь. А желание твоё перестанет быть жгучим. т.е. тебе станет побарабану. И не раньше.
Если же избавиться от своих желаний возможности нет, например, в следствии зависти - вот это жопа. Мало того, что ни чего не получишь, ещё и себе навредишь. Ибо нет более разрушающей страсти, чем зависть.
Что касается халявы.
Халявы в принципе в этом мире не существует и Коран об этом говорит очень чётко: Тратьте на пути Аллаха и Он воздаст вам сторицей. Т.е. ты получишь, только если будешь вести себя как богатый, в смысле будешь тратить из того, что уже дал тебе Всевышний.
Нужно объяснять, что такое траты на пути Аллаха?
Бог и представления о боге | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 14 июля, 2017г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Дьявол и Город Крови | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 11 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?