Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 311 страница 320 из 637

311

Дуб написал(а):

Сознание присутствующие в той или иной цифре средств совпадает с сознанием нуждающегося в такой цифре.

И обычно человек даже не задумывается об этом. Душа сама посчитает и закажет необходимые средства. Ведь сознание может и ошибиться.

Дуб написал(а):

Готов богач - готово и богатство.
По вере. Нет. По намерению.

Скорее по намерениям Самого относительно конкретного имрека.

0

312

Василий написал - надеюсь эта мысль мимолетом просквозила в твоей голове, а засела в ней занозой. Ибо с моей точки зрения всё не так. //.......... Какое это имеет значение?

0

313

*

Отредактировано Вики (Среда, 24 октября, 2012г. 22:23)

0

314

Василий написал(а):

Вики написал(а):
Дьявол не украл мое приданное от Бога, он обокрал меня тем что не позволяет мне этим пользоватся обманывая меня, в итоге он убьет меня своим присутствием и  всё. Вор, лукавый и убийца.
Очень надеюсь, что эта мысль мимолётно просквозила в твоей голове, а не засела там занозой.
Ибо с моей точки зрения всё не так.

Вики написал(а):

Какое это имеет значение?

Оооо, это имеет огромное значение.
Ибо если ты будешь так думать, ну, про то, что кто-то мог спереть, то, что предназначено только тебе, всё может именно так и произойти.
А если ты этого боишься, то дела ещё хуже: обычно мы получаем именно то, чего больше всего боимся.
Да и вообще нужно учиться мыслить позитивно, по крайней мере по отношению к себе.

Т.е. страх - хуже любого сатаны. И вот именно по этому мы и должны иметь дерзновение. Должны строить планы и воплощать их.

0

315

Вики
Похоже мы с тобой удалили один твой пост. :blush:
Пардон. Я хотел убрать даблпостинг. А ты одновременно отредактировала первое сообщение из двух.

0

316

Не на халяву, а даром. Что в принципе одно и тоже, только слова, одно воспринимается с презрением, а второе  нормально.

0

317

Василий пишет - похоже мы с тобой удалили один твой пост, пардон.//......... Да ерунда, у меня запала много, еще накатаю. )))

0

318

Василий написал(а):

Скорее по намерениям Самого относительно конкретного имрека.

Да. «Я и Отец – одно» ...

0

319

Вики написал(а):

Да ерунда, у меня запала много, еще накатаю. )))

Ну и ладно.

0

320

Какая разница между богом и дьяволом?

...нет никакой разницы
есть день и ночь
восход и рассвет
то что выбираешь ты...

0