Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 421 страница 430 из 637

421

Василий написал(а):

А так ли мне это нужно?..

Ну, для хобби.

0

422

:)

0

423

prophet написал(а):

я не знаю, что такое космический разум, но разум как совершенная форма духа, является как источником так и абсолютным носителем объективной информации материального мира

Дух это интеллект , а не разум.
Из википедии - Существуют различные мнения по поводу взаимопроникновения мозга и таких понятий, как сознание, ум, разум, рассудок, дух, душа, память, некоторые даже предполагают, что разум существует в некотором роде независимо от мозга.
Я это к тому , что твоё понятие разума не имеет большей веры , чем моё.
Мышление - это разум плюс работа мозга, а т.к. КР не имел своего мозга, то он создаёт его с  помощью  существ. Хаос развития природы движется к созданию мозга КР . Человек имеет наиболее развитое мышление. КР получит мозг и способность мыслить через нас - мы его мозг. Этим и объясняется смысл нашей жизни.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 12 марта, 2015г. 03:19)

0

424

ГЕРМЕС написал(а):

Мышление - это разум плюс работа мозга

Т.е. вы хотите сказать что это Мысль?

0

425

ГЕРМЕС написал(а):

Дух это интеллект , а не разум.
Из википедии - Существуют различные мнения по поводу взаимопроникновения мозга и таких понятий, как сознание, ум, разум, рассудок, дух, душа, память, некоторые даже предполагают, что разум существует в некотором роде независимо от мозга.

разве разум не часть души?

0

426

maerd написал(а):

Т.е. вы хотите сказать что это Мысль?

Разум это мысль, а не мышление.

0

427

Algebroid написал(а):

разве разум не часть души?

А суть души как раз разум - это не мышление.Когда говорят слушаться сердца , то это поступать разумно ,согласно автоматизму рефлексов и т.д. Это относится и к душе.Душа это та наша часть которая относится к КР и когда человек проникает в свою душу то он проникает и в КР - это когда дух становится одним целым с душой.

0

428

ГЕРМЕС написал(а):

Разум это мысль

Хорошо. Но земного человека мысль. Разум земного человека.
Откуда тогда появляется мысль, каков источник мысли человеческой?

0

429

maerd написал(а):

Хорошо. Но земного человека мысль. Разум земного человека.
Откуда тогда появляется мысль, каков источник мысли человеческой?

Этот мир ментален - всё мысль.Мысль это вибрации или струны - об этом у учёных физиков расспроси,они лучше объяснят.А разум это не мышление и он присутствует у всех существ - это рефлексы,химические и другие процессы в организме,и всё остальное ,что делает существо автоматом или роботом.
Мысль она и в Африке мысль,а к человеческому можно отнести мышление - мышление отличается.А источником мысли является ВСЁ или КР.

0

430

Разум, человека или даже планетных духов, есть СПОСОБНОСТЬ.
Вот эта способность принадлежит только одушевленным и проявленным существам.
Проявленное существо может быть только материальным, видимо оно или невидимо на земном плане.
Далее.
Это у Разума есть необходимость МЫШЛЕНИЯ, он просто требует эту необходимость. И всего лишь для того, чтобы МЫСЛИТЬ.
А теперь главное – чтобы мыслить, человек или какое-либо другое проявленное существо, еще раз повторю, видимое или не видимое – должны иметь ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
Но без ЧУВСТВОВАНИЯ нет представлений, которые физически материальны, поэтому МЫСЛЬ материальна.

0