Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 461 страница 470 из 637

461

ГЕРМЕС написал(а):

А со мной в чём ты тогда не согласен?

я и пишу по пунктам. потому как ГЕРМЕС софист  :D http://www.politforums.net/forum/images/icons/56.gifhttp://www.politforums.net/forum/images/icons/56.gif

Отредактировано Algebroid (Среда, 18 марта, 2015г. 18:36)

0

462

Algebroid написал(а):

я и пишу по пунктам. потому как ГЕРМЕС софист

На примере пожалуйста покажи мою софистику.

0

463

Algebroid написал(а):

цифры и формулы настолько удачно складываются что нельзя не думать о божественном вмешательстве. это метафизика.

Это как раз и говорит о подгонке под действительность.

0

464

ГЕРМЕС написал(а):

На примере пожалуйста покажи мою софистику.

надо копаться в страницах. окей - поймаю на слове - покажу.  :D

ГЕРМЕС написал(а):

Это как раз и говорит о подгонке под действительность.

теория нужна чтобы с её помощью прогнозировать реальность. теория - это модель. если модель работает достаточно точно пусть это и будет подгонка, большего от неё и не требуется.
пример - классическая механика. описывает движения тел с точностью 99.9999%. для машин и механизмов этого достаточно.

0

465

Algebroid написал(а):

теория нужна чтобы с её помощью прогнозировать реальность. теория - это модель. если модель работает достаточно точно пусть это и будет подгонка, большего от неё и не требуется.
пример - классическая механика. описывает движения тел с точностью 99.9999%. для машин и механизмов этого достаточно.

Главное суть - не мир строится по законам,а законы подгоняются под мир.

0

466

ГЕРМЕС

>Главное суть - не мир строится по законам,а законы подгоняются под мир.

Природа без своих законов - абсурд.
Другое дело что люди ещё не все законы открыли с достаточной точностью.

0

467

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хоть сама поняла,что написала?
У духа одна форма - мышление.Нет мышления - нет духа.

если отключить мозг, то по твоему что произойдет? дух тут же исчезнет или просто перестает развиваться?
древние ученые уже тысячи лет назад поумирали, но их дух - мысли до сих пор "живы". другое дело, что эти ученые больше никаких мыслей не производят, в связи с отсутствием материального накопителя - мозга.

так что дух существует не только в виде мышления, но еще и в виде знания.

0

468

ГЕРМЕС написал(а):

Любое поведение или движение по началу случайное ,но ставшее  удачным и помогающим выживанию со временем становится автоматическим.

чем больше пытаешься изворачиваться, тем абсурднее утверждения.
по твоему выходит, что вначале все события во вселенной имели случайную основу, а потом вдруг стали разумными/автоматическими...
по-твоему разум означает удачную случайность что ли?

0

469

Algebroid написал(а):

Природа без своих законов - абсурд.
Другое дело что люди ещё не все законы открыли с достаточной точностью.

Люди не открывают,а придумывают законы.И понятия природы и законов так же выдуманы человеком.

0

470

prophet написал(а):

если отключить мозг, то по твоему что произойдет? дух тут же исчезнет или просто перестает развиваться?
древние ученые уже тысячи лет назад поумирали, но их дух - мысли до сих пор "живы". другое дело, что эти ученые больше никаких мыслей не производят, в связи с отсутствием материального накопителя - мозга.
так что дух существует не только в виде мышления, но еще и в виде знания.

Ты путаешь память с мышлением.

0