Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 481 страница 490 из 637

481

ГЕРМЕС написал(а):

А с разумом всё вообще просто - разум это ВСЁ,просто куча всего.

ну потому у тебя и кучи кругом, потому что разум у тебя такой кучеобразный.
а просто не всегда означает правильно. чаще все видится простым, когда нет понимания происходящего.

Отредактировано prophet (Четверг, 19 марта, 2015г. 14:50)

0

482

ГЕРМЕС написал(а):

А с разумом всё вообще просто - разум это ВСЁ,просто куча всего.

есть слово вРАЗУМлять... по-твоему оно означает скидывать все в одну кучу?
ну ты хоть элементарные-то базовые понятия не извращай. так ведь можно и умом тронуться.

0

483

ГЕРМЕС написал(а):

Память это мысль, а не поток мыслей -  это статическая энергия , а не динамика.Это другая форма духа по отношению к мышлению

ГЕРМЕС написал(а):

У духа одна форма - мышление.Нет мышления - нет духа.

вот как с тобой разговаривать после этого?
у тебя не просто куча, у тебя скорее расщипление сознания

0

484

prophet написал(а):

да при чем тут вообще количество вариантов... я тебе говорю о базовых принципах взаимодействия.
если для углеродной формы жизни приемлема только такая формула воды, то при наличии жидкости, имеющей другую формулу углеродная форма просто не появится. вот о чем речь и никакой случайности тут быть не может. все предельно четко и конкретно. именно о такой внутренней закономерности событий я и говорю. а о чем говоришь ты я понятия не имею.

Ты пытаешься манипулировать конечным результатом,а его могло и не быть в таком виде.
А на это скажу - если для углеродной формы жизни приемлема только такая формула воды, то при наличии жидкости, имеющей другую формулу углеродная форма просто не появится. вот о чем речь и никакой случайности тут быть не может - это не закон, а условия при которых происходит развитие,это только влияет на направление развития случайностей.

0

485

prophet написал(а):

есть слово вРАЗУМлять... по-твоему оно означает скидывать все в одну кучу?
ну ты хоть элементарные-то базовые понятия не извращай. так ведь можно и умом тронуться

Значит не вылазь за эту кучу,не выдумывай того ,чего нет в этой куче и не разрушай её.

0

486

prophet написал(а):

какая разница что это за форма? главное, что это тоже ДУХ. тогда как ты говорил, что кроме мышления другого ДУХа не существует в ринципе.
так какого ты теперь начинаешь вымучивать про всякие там ментальные вибрации?
я тебе говорила, что существуют разные формы духа, в том числе и абсолютная, которая называется РАЗУМОМ. на что ты заявил, что кроме мышления духов больше не существует. теперь оказывается, что таки существуют, но в другой форме. так в чем тогда вообще прикол твоей категоричности я никак не пойму?
и если у тебя куча, то это твои проблемы.

Я совершил опечатку - вместо слова ЗНЕРГИЯ я написал дух. Должно быть так - Память это мысль, а не поток мыслей -  это статическая энергия , а не динамика.Это другая форма ЭНЕРГИИ по отношению к мышлению . И не надо мешать в кучу.
Да и у понятия Дух много разных определений и попытка играть на этом смешна.
На данном этапе моего миропонимания я применяю понятие дух только к мышлению или эго.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 19 марта, 2015г. 15:47)

0

487

ГЕРМЕС написал(а):

Люди не открывают,а придумывают законы.И понятия природы и законов так же выдуманы человеком.

но природа всё-таки живёт по законам - она не хаотична.
а люди открывают приближённые законы.

0

488

Algebroid написал(а):

но природа всё-таки живёт по законам - она не хаотична.
а люди открывают приближённые законы.

Природа не выходит за рамки возможного - именно под этим ты понимаешь законы.Если вода бежит по ложбине то это не закон ,а условие, которое потом опишут законами опять же основанными на наблюдениях . Но то ,что появилась жидкость это тоже случайность.Просто у всего есть свои свойства ,которыми определяется его состояние и т.д.Но изначально всё это не планировалось.

0

489

ГЕРМЕС написал(а):

Природа не выходит за рамки возможного - именно под этим ты понимаешь законы.Если вода бежит по ложбине то это не закон ,а условие, которое потом опишут законами опять же основанными на наблюдениях . Но то ,что появилась жидкость это тоже случайность.Просто у всего есть свои свойства ,которыми определяется его состояние и т.д.Но изначально всё это не планировалось.

нет. всё взаимосвязано и это сложнейший организм.

0

490

Algebroid написал(а):

нет. всё взаимосвязано и это сложнейший организм.

Ты о чём? Речь шла с чего начиналось, и не чем стало , а как стало. А стало таким механизмом путём отбора наилучших случайностей.

0