Ты пытаешься манипулировать конечным результатом,а его могло и не быть в таком виде.
его не могло не быть, именно потому, что в основе его лежит система связей, которая работает как магнит, т.е. все необходимые компоненты притягиваются друг к другу.
это не закон, а условия при которых происходит развитие,это только влияет на направление развития случайностей.
а закон это по-твоему что, если не система условий образования связей???
Я совершил опечатку - вместо слова ЗНЕРГИЯ я написал дух. Должно быть так - Память это мысль, а не поток мыслей - это статическая энергия , а не динамика.Это другая форма ЭНЕРГИИ по отношению к мышлению . И не надо мешать в кучу.
ты просто лишний раз показал, насколько у тебя все запущено, раз ты сам путаешься в своих терминах, понятиях и смыслах.
во-первых, мы говорили о мышлении и памяти с точки зрения их духовной сути, а не энергетической. с какого перепугу ты перешел с духа на энергию? (каким образом энергетические свойства отражаются на духовных?)
во-вторых, кучу создаешь ты, вводя новые понятия (энергию).
в-третьих, какое вообще отношение сказанное тобой имеет к духу?
Значит не вылазь за эту кучу,не выдумывай того ,чего нет в этой куче и не разрушай её.
а каким образом можно выйти за кучу, если по твоему "разум это ВСЁ, просто куча всего"??
Значит не вылазь за эту кучу,не выдумывай того ,чего нет в этой куче и не разрушай её.
И не надо мешать в кучу.
а это как понимать? как очередную опечатку?
то не надо мешать в кучу, то не надо кучу разрушать...
да... и объясни мне недалекой, как можно разрушить кучу ?? как можно разрушить то, что в принципе не имеет структуры, не имеет связей, которые можно было бы разрушать?