Соль написал(а):А ты всё на своём.....зомби, зомби....кто зомби,
Та, кто-ж ещё, кроме православнутых??? Они в одну сторону, атеисты - в другую.... Человек, не обрёвший души - машина!
Лучше скажи, что мне с этими машинами делать? Они ведь и нахрен ни кому не нужны!
Александр2312 написал(а):Можешь почитать об этом ещё у Гермеса Трисмегиста, рас уж только книжкам веришь. Хотя, взять ту же библию, ты в ней только фигу и увидел.
Глупец ты.... Так и не понял, что я и есть настоящий посвящённый....
Выкинь православную придурь из головы. Взгляни на всё со стороны, и сам поймёшь, что такое религиозность.
Думай головой. Я объяснил, что человеком движет привитая ему идея.
Как думаешь, почему:
Глава государства призвал представителей различных политических течений к дискуссии о российской идентичности: «Нам всем – и так называемым неославянам и неозападникам, государственникам, и так называемым либералам, всему обществу – предстоит совместно работать над формированием общих целей развития. Нужно избавиться от привычки слышать только идейных единомышленников, с порога, со злобой, а то и с ненавистью отвергая любую другую точку зрения». При этом красными линиями, за которые никому нельзя заходить, Путин считает принципы суверенитета, самостоятельности и целостности России. Ссылка
Вот так....
Может когда-то и поймёшь, что такое посвящённый, и его возможности в этом мире.... тогда и поймёшь, какой мусор несут авраамизмы в головы людей.
Александр2312 написал(а):Можешь почитать об этом ещё у Гермеса Трисмегиста, рас уж только книжкам веришь.
Я ни кому не верю. Просто, перебираю, анализирую, и в результате появляются научные работы, и люди начинают сначала говорить, а потом и думать, в нужном мне направлении.