Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 591 страница 600 из 637

591

mimus написал(а):

Для сведений. Слово БОГ, в буквальном смысле - ВНЕШНИЙ ОБРАЗ. Что на небе, то и на земле, это всего лишь - энергия! А не твердь земная....

С этим я спорить не буду, согласен.

mimus написал(а):

Paul написал(а):
Ещё ранее, когда Земли не было, а Творение только создавалось Богом, (Бытие,гл.1-4): "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы".
Тьма была помещена на противоположный полюс от Света, чтобы от неё оттолкнуться и очертить границы Творения. (Притчи, гл. 8-27): "Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны".

Тьма - это то, что создаёт! А то, что увидел Бог, не тьма, а некое серое вещество... стенки нашего мира - Вселенной! Я прекрасно знаю, как он был создан и как выглядит. Поскольку видел это всё - своими глазами!
Религия оскорбляет достоинство человека. Есть она или нет, добрые люди будут творить добро, а дурные — зло. А вот чтобы заставить доброго человека совершить зло — тут без религии не обойтись — Стивен Вайнберг

Ни Тьму, ни Свет, человек видеть не может, так как он другого рода, поэтому вешайте лапшу на уши своей подружке или жене, а если она в курсе дела,  то берегитесь сковородки!

0

592

Paul написал(а):

Ни Тьму, ни Свет, человек видеть не может, так как он другого рода,

))) А где-то написано, что я совсем человек? Лично я такого ни где не писал.

Paul, ты хотя-бы представляешь, что такое посвящённый самим Создателем?

Ладно, смотри:

Выяснилось еще одно обстоятельство: странность того, как он видел. Из-за чего все выглядит так странно? - задался он вопросом.
Он нашел ответ, но потребовалось некоторое время, чтобы его понять. Он видел все в странной перспективе. Человек смотрит двумя глазами. Закройте один глаз, и мир станет плоским. Откройте его вновь, и возникает стереоскопический эффект. Выпуклости изображения выступают вперед, задний план отступает.
Так же и с огоньками на панели, нет, не совсем так; но что-то вроде этого, думал он. Похоже было на то, как будто - он скосил глаза и напрягся - как будто он никогда по-настоящему не видел раньше. Как будто всю жизнь у него был только один глаз, а сейчас, ему, по странной случайности, дали два.
Его визуальное восприятие панели было всеохватывающим, цельным. Разом он мог видеть всю ее. Не было "впереди" и "на заднем плане". Она воспринималась сразу, целиком. Она воспринималась естественно, ориентации не требовалось; он воспринимал и постигал ее как нечто единое. В ней не было загадок тени или силуэта.
- Я думаю, - одними губами, медленно, сам себе произнес Тропайл, - я думаю, что я схожу с ума.
Но это тоже не могло служить объяснением, просто безумие не объясняло того, что он видел.
Тогда, задал он себе вопрос, не был ли он в состоянии, выходящим за пределы Нирваны? Ссылка

Вот это, писал тот, кто прошёл это! Поскольку описана реальность посвящения.

Вот её копия: 

она увидела у Него во рту все движущиеся и неподвижные существа, космическое пространство и все стороны горизонта вместе с горами, островами, океанами, поверхностью Земли, реющим над ней ветром, с огнем, луной и звездами. Она увидела планетные системы, воду, свет, воздух, небо и творение, осуществляемое преобразованием аханкары. Она увидела там чувства, ум, чувственное восприятие и три качества: благость, страсть и невежество. Она увидела время, отведенное живым существам, увидела природный инстинкт и последствия кармы, а также желания и разнообразные тела, двигающиеся и неподвижные. Когда Яшода-мата увидела все эти начала мироздания, в том числе саму себя и Вриндавана-дхаму,
Ссылка

А вот, подделка:

В главе 11 Бхагавад-Гиты Шрила Прабхупада пишет: "Любой, кто видит вселенскую форму Кришны, не может не испугаться, как это и произошло с Арджуной." (т.1)

Далее он пишет: "Он, разумеется, не испытывал никакого страха, но был поражен чудом, которое сотворил Господь..." (т.14)

Дальше сам Арджуна о своих чувствах: "О вездесущий Вишну, глядя на Тебя, ослепляющего переливами красок и подпирающего головами небо, видя Твои зевы и огромные полыхающие глаза, я дрожу от страха, не в силах сохранять спокойствие и невозмутимость." (т.24)
Ссылка

Это уже - разводка для ЛОХОВ! Первое описание, соответствует реальности, а второе.... И знать это, может только прошедший настоящее посвящение.

Вот потому, я вижу настоящую суть написанного в библии - фашизм, а ты - сладкую иллюзию! Твой страх, превращает тебя в безвольную овцу....

Пушкин, знающий реальность. Написал об этом так:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Не те книги ты читаешь, ой не те.....

0

593

mimus написал(а):

Я не придал этому слову, другого значения. Тьма не много, а создающее. Это ты не понял, почему говорят - тьма-тьмущая, допишу лезут как черти из преисподней. так пишут, когда враги как из ниоткуда возникают! Вот тьма и творит, всё новое и новое! Из тьмы веков, слишком долгое время. Искажения начались с Габсбургов. Потому на них и остановился. Нельзя объять необъятное....
Поняв одно, можно понять и другое!

Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов на краю севера.. . буду подобен Всевышнему» (Исаия 14:13, 14).

0

594

mimus написал(а):

Религия оскорбляет достоинство человека. Есть она или нет, добрые люди будут творить добро, а дурные — зло. А вот чтобы заставить доброго человека совершить зло — тут без религии не обойтись — Стивен Вайнберг

Твоя подпись говорит о том , что ты совсем ничего НЕ ПОНИМАЕШЬ .

0

595

mimus написал(а):

Paul написал(а):
Ни Тьму, ни Свет, человек видеть не может, так как он другого рода,

))) А где-то написано, что я совсем человек? Лично я такого ни где не писал.
Paul, ты хотя-бы представляешь, что такое посвящённый самим Создателем?

Раз вы посвящённый, что до Нового 2017 года случится?

0

596

ГЕРМЕС написал(а):

Твоя подпись говорит о том , что ты совсем ничего НЕ ПОНИМАЕШЬ .

А вот тут, ты во мне, - видишь самого-себя, и ни кого другого! ))))

Хотя... таких как ты - полно. Фанатеете потихоньку, и не очень, не осознавая глупости того, что несёте.

Кстати, а с чего ты себя к безродным причисляешь. Вроде как Гермеса ради греческой сказки придумали, али придуманная родина не нравится? ))

Paul написал(а):

Знать, что-то наперёд - очень вредно, для психики....
Можете мне поверить, я это очень хорошо знаю. И ещё. Ещё ни один, из тех,кого я предупредил, не послушал совета. И закончилось всё очень печально.... это примерно, как ждать и догонять. Только, конец у них был траурным.

Отредактировано mimus (Вторник, 8 ноября, 2016г. 17:49)

0

597

mimus написал(а):

Paul написал(а):

Знать, что-то наперёд - очень вредно, для психики....
Можете мне поверить, я это очень хорошо знаю. И ещё. Ещё ни один, из тех,кого я предупредил, не послушал совета. И закончилось всё очень печально.... это примерно, как ждать и догонять. Только, конец у них был траурным.

Сделайте предсказание для России, не будет обидно ни кому,  все будут довольны или будут психами.

Отредактировано Paul (Вторник, 8 ноября, 2016г. 18:56)

0

598

Paul написал(а):

Сделайте предсказание для России, не будет обидно ни кому,  все будут довольны или психи.

Для России уже давно предсказание сделано. Нам самое трудное выпало - МИР из дерьма фашистского тащить!

Давно мне уже Создатель показывал, как церкви рушатся. Я тогда и понять-то не мог, почему так? Он сказал - иди вглубь истории, сам всё поймёшь! Вот я и понял, что произошло.... Катастрофа надвигается.

0

599

Paul написал(а):

В вас сейчас - негодование,

Ну да, потому как Бог у вас - царь (раз престол) скотов:

Слава написал(а):

Престол Бога окружают сведущие: Овен, Телец, Лев, Орел. Архангел Люцифер из Божественной Сферы, но жил как Змей. Когда отправился в Творение, взял себе одежду, тело Змеи - Дракона, в этом теле он появился Еве.

Ну, стоящий в поле, окружили, Баран(овца), Бык(корова), Лев(львица), Орел? - а это типа - падальщик? - Просвети про тот зоопарк.

а опоры-подтверждения нету. Люди-то где? Вокруг того престола, в поле стоящем. В поле, поскольку о предложенном вами выше доме Бога вам тоже нечего сказать

Paul написал(а):

И что же это такое - дом Бога?

Престол Бога окружают сведущие: Овен, Телец, Лев, Орел. Ар...

- Какая разница между богом и дьяволом?
Вы не отвечаете за свои слова о Боге. Мне это не нравится.
А вот явную неприкрытую ложь, что "змей сказал", когда все знают, что змеи НЕ разговаривают, вы всеми силами пытаетесь против Торы-Библии поддержать и обелить. Зачем?

7. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.
(Книга Исход 23:7)
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:8)

- от чего вас и спасаю.

0

600

mimus написал(а):

Можете мне поверить, я это очень хорошо знаю. И ещё. Ещё ни один, из тех,кого я предупредил, не послушал совета. И закончилось всё очень печально....

Потому как истинное ПРЕДсказание выполняется. Не исполнилось? - значит было ложным.

Как, например, распространяемое в своё время предсказание Ванги на уже прошедшие после её смерти года, что случится такая большая война, что в России погибнет 50 миллионов человек. Было? - нет.

0