Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 81 страница 90 из 637

81

vh666 написал(а):

Дьявол и есть Бог.

между ними разница. есть еще люциферы и шайтаны - эти плохие, просто чертенята

0

82

Psychosocial написал(а):

Почему тогда Бог/Дьявол, позволил, чтобы за тысячилетя сложилась ложная информация о нем самом? Что Бог это хорошо, Дьявол - плохо!? и почему ты чаще оперируешь именем Дьявол, а не Бог?

Потому что Он Бог, а не шестерка, чтобы бегать за каждым человеком и уговаривать полюбить Его, покупая любовь за сладкий пряник. Если Он здесь начнет продаваться, то что будет там, когда человек начнет качать права, требуя ублажать его? Проще всех сразу отправить в Бездну. К нему трудна дорога через познание себя, через боль, которую демоны держат в руке, через время, которые пророки посвящают Ему, отрешаясь от мира. Я вот сейчас пишу, а мне завтра вставать в 6 и топать на работу, а время уже полтретьего. И он даст мне силы, но другой бы не стал брать вас в дорогу. Попасть в рай можно и не пророкам, но для этого человек должен принести в жертву Дьяволу хоть одного демона, чтобы там он помнил, как пройти через ад, который человек принес с собой в матричной памяти, которая и будет для него тем клочком земли, на которую он смог бы ступить.

Отредактировано vh666 (Среда, 25 июля, 2012г. 00:23)

0

83

Бог и дьявол это реальные обитатели двух разных противоположных друг другу систем. Бог  относится к высшему миру, дьявол к низшему.

0

84

svetik.bim написал(а):

Бог и дьявол это реальные обитатели двух разных противоположных друг другу систем. Бог  относится к высшему миру, дьявол к низшему.

Твои системы, это игра воображения. А если точнее, это психическая незрелость. Нет никакой разницы между Добром и злом, это составляющие единого - Мира.

0

85

Знаете что я больше всего не терплю в общениях на форуме? Это то что каждый вызывает на  спор одним и тем же подловатым приемом, это обос....ть мнение оппонента и с петушиной важностью заявить что вот твое мнение го...но, а вот мое типа выше всех похвал и истинная правда. Ладно, я удержу свои эмоции по этому поводу и не стану слишком горячится, хотя меня  бесит такая манера общения Psychosocial, так как именно такая манера общения и та самая незрелость которая и  проявляется в таком  виде, и никак иначе.  Зрелость проявляется в другом, а именно в том что бы не нападать на мнение другого человека типа ты не прав а я прав, а просто вежливо и коротко выразить своё мнение, не задевая при этом чувств оппонента. Но вы так  не сможете потому что 1) Вам нечем обосновать свои слова и поэтому для вас лучшая защита это нападение, авось ошеломит и никто не станет задавать дополнительные вопросы, на которые  у вас наверняка не найдется доказательной базы и достоверных фактов. 2) Вы ничегошеньки совсем не знаете ни о  предмете разговора ни о других подобных сферах. 3) я написала выше,   это у вас проблемы с психической зрелостью, как и с воображением.

0

86

svetik.bim написал(а):

Знаете что я больше всего не терплю в общениях на форуме? Это то что каждый вызывает на  спор одним и тем же подловатым приемом, это обос....ть мнение оппонента и с петушиной важностью заявить что вот твое мнение го...но, а вот мое типа выше всех похвал и истинная правда. Ладно, я удержу свои эмоции по этому поводу и не стану слишком горячится, хотя меня  бесит такая манера общения Psychosocial, так как именно такая манера общения и та самая незрелость которая и  проявляется в таком  виде, и никак иначе.  Зрелость проявляется в другом, а именно в том что бы не нападать на мнение другого человека типа ты не прав а я прав, а просто вежливо и коротко выразить своё мнение, не задевая при этом чувств оппонента. Но вы так  не сможете потому что 1) Вам нечем обосновать свои слова и поэтому для вас лучшая защита это нападение, авось ошеломит и никто не станет задавать дополнительные вопросы, на которые  у вас наверняка не найдется доказательной базы и достоверных фактов. 2) Вы ничегошеньки совсем не знаете ни о  предмете разговора ни о других подобных сферах. 3) я написала выше,   это у вас проблемы с психической зрелостью, как и с воображением.

Ты вообще не поняла что я пытался донести постом выше.
Психика - это душа. Ее зрелость определяется пониманием целостности мира, и взаимодействия всех элементов от высших до низших.
Что ты себе придумала я не имею представления, я тебе говорю об истине, которую отлично передает Оккультизм и Эзотерика, и некоторые разделы философии.

0

87

Чтобы было понятнее, я приведу пример. Рай и Ад есть только для тех, кто не созрел психикой, а еще проще - они есть для тех, кто в них верит. Для остальных есть Царство Небесное, где все соотносится и зависит друг от друга.
Когда душа созревает, нужда делить мир на полярности отпадает, потому что приходит понимание взаимосвязи всех со всеми.

0

88

Ваше заявление что между добром и злом  нет никакой разницы это абстракция, когда черное смешивают с белым и получают коричновое, вы для себя упростили систему понимания, потому как не хотите или не можете разобратся в каждом  понятии детально, вы смешали всё в одну кучу и вам так проще, но вы не совсем уверены что это самое правильное решение, поэтому и заявляете о своей точке зрения стараясь задеть оппонента и вызвать его на спор, так как именно в споре рождается истина.

0

89

svetik.bim написал(а):

Ваше заявление что между добром и злом  нет никакой разницы это абстракция, когда черное смешивают с белым и получают коричновое, вы для себя упростили систему понимания, потому как не хотите или не можете разобратся в каждом  понятии детально, вы смешали всё в одну кучу и вам так проще, но вы не совсем уверены что это самое правильное решение, поэтому и заявляете о своей точке зрения стараясь задеть оппонента и вызвать его на спор, так как именно в споре рождается истина.

Теперь начнем по пунктам.
Назови мне хоть один добрый поступок, который не нес бы за собой злые последствия.
Назови мне модель мира, Где Добро и Зло это две кардинально разные величины, которые не имеют прямого воздействия друг на друга
И покажи мне, в каком месте я тебя попытался задеть?

0

90

а при чем здесь  царство небесное? Мы говорим о Боге и Дьяволе, о двух сущностях которые имеют какую то свою  роль в нашей жизни  и чтобы понять какую именно надо разобратся чем они друг от друга отличаются, их характер, образ жизни, стихии, в общем от А до Я.

0