Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!

   
    "Предреченье от старых идет времен: Крепость отчей земли - в сплочении. Оттого наш русский народ силен и в работе и в ополчении". Конечно, такой мы народ, запрягаем не спеша, зато потом нас никто не в силах остановить. Так было, так есть и так будет. И кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.

    Можно много говорить о возрождении, но иногда простое и понятное совместное дело лучше всяких слов, потому этого так боится противник, который спокоен, когда мы лишь говорим. Но он дрожит в страхе от того, что мы просто сажаем деревья! И это не пустой пафос. Все знают на что мы способны, если начинаем дело. "Оттого враги наши вновь и вновь память древних лет гонят с ревностью".

    И оно началось.

    Все помнят, как в прошлом году наш Славянский жрец потерял глаз, защищая Капище Предков от поругания. Так когда-то наших волхвов и жрецов, и простых людей пытали и жгли, истязали и казнили смертью, чтоб отказались от своих обычаев и традиций. Этакой дикости никогда прежде не ведала славянская земля. "Коли стольный град одолеет зло, малым слободам нет спасения! Ровно лютый змей, по Руси ползло горевое самосожжение. По грязи, повдоль верстовых столбов гнали в дальний край, как заложников, ведунов да знахарей, да волхвов, да бродяг дударей-гудошников. Чтоб забыл обычьи свои народ, шли варяги, наемны ратники, полоскали палками хоровод, разгоняли людские праздники. Дымной гарью плыл над землею страх, языки полыхали рыжие: на широких стогнах в ночных кострах жгли язычное «чернокнижие». Все, что русский люд испокон веков на бересте чертил глаголицей, полетело чохом в гортань костров, осененных царьградской троицей. И сгорали в книгах берестяных дива дивные, тайны тайные, заповеданный голубиный стих, травы мудрые, звезды дальние..."

    "Скажем людям нашим завет такой: От отцов наша сила братие, Надо, чтоб в их заповеди святой ни словечка вы не утратили!"
Вот Коло свершило круг и настало время возрождения. Порешили люди русские взять чистую землю для Храма своего, для того выбрали жрецы и старейшины Красивое место с Красивым названием Красотынка. И собрали люди чистые деньги свои, и выкупили землю для Храма. Ибо таков древний обычай, землю для Храма выкупать деньгами, а не клянчить или требовать, подобно нечестивым тоталитарным сектам, что лишь для наживы и притеснения над народами, аки коршуны нависают последние две тысячи лет.

    До последнего часу люди сомневались, что будет у них земля для Первого Храма, из последних сил собирали они, кто,  что мог. И услышали пращуры чаяния потомков, и вот есть теперь место для Первого Славянского Храма. "Так и впредь мы будем - из рода в род - нашу землю хранить славянскую, не прося у Богов никаких щедрот, а лишь славя их силу царскую! Будем чтить Сварога в роду своём, Он наш Пращур - из звездной темени, Он во всем пробудет для нас вождем, До исхода земного времени!"

    Вот и первое дело. Священное для Славян, ибо при Роде мы живем, потому чтим все живое.

    "Отправлено 24 апреля 2011 - 17:55

     
    Сегодня прошли первые работы по посадке ветрозащитной полосы. Посажено 137 деревьев (сосна и ель).

    Светописи:

    1. Посадка деревьев с юго-западной стороны участка.
    2. Выкапывание саженцев (самосева) сосны и ели с придорожной полосы. На заднем плане ведутся дорожные работы. Расширяют трассу к Красотынке.
    3. Велизар сажает первое деревце у межевого столба.
    Прикрепленные изображения"

        Прикрепленное изображениеhttp://www.forum.rodnovery.ru/uploads/monthly_04_2011/post-2-1303652868,5272_thumb.jpg
        Прикрепленное изображениеhttp://www.forum.rodnovery.ru/uploads/monthly_04_2011/post-2-1303653042,8331_thumb.jpg
        Прикрепленное изображениеhttp://www.forum.rodnovery.ru/uploads/monthly_04_2011/post-2-1303653302,7895_thumb.jpg

Велесова Книга7

0

2

Всем! Всем! Всем!

Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры обращается ко всем соратникам и людям, радеющим за возрождение Родной Славянской веры!


Длительное время велись разговоры о том, что родноверческие капища необходимо ставить на своей земле. Мы хорошо понимаем, что приобретение собственной земли станет новой значимой вехой в развитии родной веры в России. Только после этого мы сможем на законных основаниях защищать наши святыни от поругания и вандализма. Наконец, приобретён подходящий земельный участок, отвечающий всем необходимым требованиям. Земля расположена в 5 километрах от Калуги рядом с чистой рекой и лесом. Всего в 1,5 км от трассы и в 100 м от бетонки. Площадь участка 4,77 га, что позволяет разместить на нём храм с вспомогательными постройками, куда войдут контына ("длинный дом" для обрядов и молений), капище, святилище, гостиница, хозяйственные строения, сад.
Когда-то храмы стояли по всей Славянской земле. От Лабы до Оки. Самый знаменитый храм был в земле ратарей, в городе Радогощ (Радигост). В 955 г. войсками императора Оттона I храм был разрушен, храмовые драгоценности разграблены, а золотое изваяния Сварожича было подарено епископу Бранденбургской марки. Последний известный храм был в Арконе, о. Руян. Разрушен 15 июня 1169 года войсками датского короля Вальдемара I.

Мы верим и знаем, что Славянскому Храму на Славянской Земле – быть!

Даже небольшое пожертвование на строительство храма – это реальный вклад в общее Дело!

Деньги можно перечислить на счёт в системе Яндекс.Деньги 41001311606826 , с пометкой «на постройку храма» (для тех, кто перечисляет через яндекс.кошелёк).
Зачисление денег на счёт без комиссии производится в салонах «Евросеть».

Полный отчёт о собранных средствах представлен на официальном сайте ССО СРВ по адресу rodnovery.ru (форум, раздел «Объявления»)

Реквизиты для платежа через банк:

Получатель: ИНН 402700305098
Казаков Вадим Станиславович, лицевой счёт физ.лица: 40817810022246850630
Банк получателя: Калужское ОСБ 8608 г.Калуга;
БИК: 042908612; ИНН 7707083893; КПП 402702001
к/с: 30101810100000000612
Назначение платежа: 8608/8608

Для международных переводов используйте систему CONTAKT: http://www.contact-sys.com/

Данные для перевода по системе CONTAKT:
получатель: Vadim Kazakov,
адрес пункта выплаты: Kaluga, 248001, Russia
Bank "Pushkino", Akademika Koroleva str., 4,
(Банк "Пушкино", ул. Академика Королёва, д.4, офис 1)
паспорт: 63№1988195

Webmoney: R150141323127

Сообщайте о перечислениях на электронный адрес Земельного фонда ССО СРВ zfsso@yandex.ru

На снимке: восстановленный славянский храм и вспомогательные постройки в Большом Радене, в земле Бодричей (Ныне Гросс-Раден, федеральная земля Мекленбург - Передняя Померания, ФРГ
http://www.forum.rodnovery.ru/uploads/monthly_04_2011/post-2-1303237349,5964_thumb.jpg
http://www.forum.rodnovery.ru/uploads/monthly_04_2011/post-2-1303237732,7794_thumb.jpg

0

3

Если бы в Петербурге такое капище, я бы точно денег дал. Я ненавижу иудохристиан, жидоправославие. Я сам не православный и даже не русский. Я мусульманин. Но мусульманство тоже ненавижу. Для Ирана и Таджикистана это то же самое как жидоправославие для Руси. Мы и русичи были одной нацией и одной арийской веры. Туда же и Египтяне и Викинги. Мне обидно, за русских их последними одолели эти уроды. И Иранцев и Афганцев и Таджиков тоже. На Памире и в горах Афганистана до сих пор сохранилось язычество. Я не понимаю только как они могли столь короткий срок захватить и зомбировать в жидохристианство такое огромное пространство? Где были воины Перуна? Я слышал, что язычники были добры, не агрессивны, не воинственны и доверчивы. Кроме викингов конечно. Но викингов видимо было мало, чтобы устоять перед натиском орд жидохристиан. Тогда какие шансы сейчас вернуться к корням? Ведь РПЦ собирается насильно преподавать в школах своё жидомассонство.

0

4

Велес написал(а):

Тогда какие шансы сейчас вернуться к корням?

Шансы есть.
Но для их увеличения необходимо просвещение. И просвещать народ нужно не только в антирелигиозном духе, но и в философии, преподаваемой в ВУЗах кое-что необходимо подправить.
В первую очередь нужно сделать упор на то, что человек это не игрушка в руках то ли Бога, то ли природы, а их равноправный партнёр. Необходимо донести до самой образованной части нашего населения то, что важен для мира каждый отдельный человек, а не только их общества и организации, будь то религиозные или светские.
Тогда, возможно, дойдёт и до самосознания, а там, глядишь и до самоопределения.

0

5

Василий написал(а):

Шансы есть.
Но для их увеличения необходимо просвещение. И просвещать народ нужно не только в антирелигиозном духе, но и в философии, преподаваемой в ВУЗах кое-что необходимо подправить.
В первую очередь нужно сделать упор на то, что человек это не игрушка в руках то ли Бога, то ли природы, а их равноправный партнёр. Необходимо донести до самой образованной части нашего населения то, что важен для мира каждый отдельный человек, а не только их общества и организации, будь то религиозные или светские.
Тогда, возможно, дойдёт и до самосознания, а там, глядишь и до самоопределения.

Согласен

0

6

Василий написал(а):

Шансы есть.
Но для их увеличения необходимо просвещение. И просвещать народ нужно не только в антирелигиозном духе, но и в философии,

Я со своей стороны поджимаю - около миллиарда в пересчете на доллары США должна уже МП РПЦ детям России за попытку обучения их вере в Иисуса, как Спасителя (Христа). Каленым железом жег прошлым летом ...., начали потихоньку поворачиваться к народу передом.

А вот врагов у вас нет, это вы зря такую воинственную риторику затеваете, живите мирно, с миром, смирно в числе народов и других.
Можете молиться хоть пню замшелому, делать будет все равно Бог, больше некому, увы.

Потому нужно идти на компромисы по дороге к консенсунсу, сколько той славянской-то осталось, не говоря за сабли-пушки с ядрами еще каменными ...

Заметь по себе: что напрягает больше всего? - чувство.
Что двигает чувством? - слово. А Президент РФ молвил намедни слово не давать спуску националистическим (да еще и нац.-религиозным!) призывам. Уважать надо покой окружающих и не срамить честь предков, у которых слово-дело было.
Пока.
Отторжись, законно и официально Русь, ведь посильнее немцев Поволжья будете, установи автономию, а потом уж и порядки у себя свои, те же капища ....
В чем дело, в деньгах? Вот и я о том. Так-то проще, чем горбылем гати мостить.

Отредактировано Слава (Вторник, 30 августа, 2011г. 04:13)

0

7

Велес написал(а):

Мне обидно, за русских их последними одолели эти уроды.

У сознания нет национальности. Нельзя одолеть сознание, если оно есть. Если человек не способен понять и признать очевидное, он мертв. И сказал Дьявол: все будут мертвецами, но соберу Свой Народ, как росу на траве...

Наверное, правку книг закончу, напишу библию Дьявола. А что, хорошая мысль.

0

8

Велес написал(а):

Но мусульманство тоже ненавижу. Для Ирана и Таджикистана это то же самое как жидоправославие для Руси.

Мусульманство -- это яблоко, которое отпало от христианство, и пустил корень семень. Нет, оно пожалуй опаснее христианства. Христианство оставляет право метатся от одного течения, к другому, у него много мест, на которых можно подловить Иисуса. Христианство можно критиковать. пусть они нападают, но они уже беззубые, потому что очень многие вышли из-под власти РПЦ. Если бы можно было критиковать Коран и высказывания Магомета, то я бы не оставила от Корона камня на камне. И может когда-то это произойдет. Но змбирование (ритуал зомбирования), предложенный Магометом, работает гораздо эффетивнее, чем то, которое предложено Иисусом.

Христианское зомбирование я могу быстро снять, если работать с человеком и его информационным полем. Мусульманское я пока не могу. Я догадываюсь, и даже вижу некоторые элементы, но я не могу понять, что это такое. например, какой-то дым, обкуривание. Знаю, что это конопля, что полубессознательное состояние с этим приятным отравлением, которое напоминает либидо (кстати, христианские священики тоже этот медот использовали), но как это ублать из правой области предлобья убрать, не знаю. Инфра висит, как домоклов меч.

Возможно, программа накладывалась на арабском или татарском языке, который я не знаю, но знает ближний.

Взять, к примеру, Тиму, он прозомбирован братьями Иеговы. Там, как у пятидесятников, зомбирование ведется на латыни с включением основоуказующих фраз на русском. И эта боль, которая была у него или ближнего во время крещения не проходит, не отпускает, пока он не вспомнит и не осознает чужой язык.

Естетственно, ничему хорошему человек, который жил с девятилетним ребенком и писал о том, что бить надо женщин по 80 ударов палками, да еще не считать их людьми, обделив во всем, научить не мог. Это зверство, но принятое обществом. И если христиане готовы к диалогу, пусть и одностороннему, когда они правы, а все прочие нет, то мусульмане на такой диалог не способны. Я по соседям сужу, а я живу в татарской деревне. У них разговаривать со мной, не мусульманкой, о Коране не принято. Возможно даже запрещено, но мне об этом не говорят, а возможно они поступают так подсознательно, в силу наложеной на них программы. Честно говоря, у них даже не принято разговаривать о Боге.

Это тоже программа пастырей, чтобы паства не ушла налево. И при этом у местных наших татар зомбирование не применяется давно, они даже не все обрезаны, это срабатывает на генетическом уровне. Потому что такие программы как гвоздь, вбитый в башку, который передается из поколение в поколение уже традициями и укладом.

Я очень рада, что ты смог выбраться из-под этого гнета, и если сможешь изучить и понять язычество, возможно у тебя получиться лучше наладить общение. Мне выйти на мусульман не удалось. Но среди них стали появляться очень сильные экстрасенсы (левиты), что не может не радовать. И означает только одно: если их вывести из этого состояния мертвого состояния, они более угодны Богу, чем христиане. 

И не надо мешать все в кучу. те левиты, объединившиеся и родившие веру, которая простояла несколько тысяч лет, радевшие о своем народе, который старались реанимировать и поднять, собрав в одну книгу (Ветхий Завет) исторические записи и свои послания, менее всего думали о тех, кто сошел с ума этой книгой. Они просто пытались обратить народ к Богу. К тому Богу, который и со мной разговаривает, и с жившими до Израиля русичами, оставившими в виде сказок такие огромные знания, о которых наши ученые только догадываются и выдвигают гипотезы, и с тобой, и с Учителем и Славой. Пусть не доходят Его слова через демона (сынов человеческих), но Бог всегда говорит с человеком. И человек унижает сам себя и унижается Богом, когда говорит о том, что у Бога только один пророк, или когда называет ограниченную в уме личность Спасителем, или ищет Бога в отрыве от всего, что видит.

Ток человеку бы стоило смотреть на себя, и попробовать разделить себя. Отдельно сознание, отдельно память, отдельно тело. Возможно он бы понял, что Бога нельзя разделить, как нельзя разделить самого человека.

0

9

Слава написал(а):

А вот врагов у вас нет, это вы зря такую воинственную риторику затеваете, живите мирно, с миром, смирно в числе народов и других.

Да понятно, что простые миряне в большинстве своём люди хорошие.
Просто не хочется, чтобы ряды Православия пополнялись нашими детьми. Хотя и здесь есть нюансы.

Короче, я тя понял. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

10

domsvoj написал(а):

Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!

Общее дело-это благо для каждого ;) ,а оно общим не бывает! :)

0