и потом, со временем, увидим всю грандиозность (осторожно медики) свершенного.
Ой!Что то мне подсказывает,что не вы увидите!-А увидят вас!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!
и потом, со временем, увидим всю грандиозность (осторожно медики) свершенного.
Ой!Что то мне подсказывает,что не вы увидите!-А увидят вас!
увидят вас
Цель совершенно не в этом, но для пользы дела, если людям нужно, я готов.
Христианское зомбирование я могу быстро снять, если работать с человеком и его информационным полем. Мусульманское я пока не могу. Я догадываюсь, и даже вижу некоторые элементы, но я не могу понять, что это такое. например, какой-то дым, обкуривание.
Но россии не ислам грозит, по тв зомбируют жидохристиане.
Грозит не грозит, а вчера 50 тысяч мусульман заполоняли проспект Мира в Москве, это как?
И что мешает самим русичам зомбировать остальное население России? Отсутствие талантов, желания или просто лень? Или Богом не дано?
Женщина с "русской" фамилией МатвиенКО идет просто как одна из местного значения депутатов к власти над Сенатом, как бы его назвали при Петре. Зомбированные кем голосовать за это будут, как вы думаете?
И что должен сделать Бог, чтобы и это было русичам на пользу?
Россия - как поле брани русских и еще других многих, вспомни гражданскую войну хотя бы. Но при Сталине этот колосс не упал, а раздавил Гитлера, хотя Берлин брали уже семнадцатилетние. Смогли? Первый спутник, первый в космосе человек ... первые в установлении мира и порядка на планете сегодня можете быть, что мешает? Фанатизма не хватает? - неправда, давно и устойчиво фанатирует масса футбольных болельщиков. И так далее.
Цель совершенно не в этом, но для пользы дела, если людям нужно, я готов.
Дружище!-По ТВ-один секс!-Озабоченные вещают!
Учи остальных, Учитель, время, самое время, ураганное (англ.).
Не устраивать же вновь всемирный потоп, инфраструктуры жалко.
Босс Богов, Царь царей, Король королей, сапожник портных.
На грани осени. Поры сбора урожая и заготовок на зиму.
Учи остальных, Учитель, время, самое время, ураганное (англ.).
Жить хочется)).
Не устраивать же вновь всемирный потоп, инфраструктуры жалко.
Вновь?-Вряд)-в первый рас))-Тож не стоит!
сапожник портных.
Это как?
Хочешь жить, назвавшись Учителем, - учи.
Потому цунами шарахает время от времени по берегам, в напоминание, а на уходит под воду Эйфелева башня.
Сапожник портных? Это Для я ДЛЯ, а для тех, кто просто, к примеру, одевает людей я в свою очередь - сервис, помошник. Без излишнего выпендрежа.
Хочешь жить
Люблю понятливых.
Общее миропонимание как основа мироустройства | Общехристианский форум | Суббота, 30 декабря, 2023г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Диакон Кураев уверен, что в церкви нарастает классовая напряженность | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 24 июля, 2015г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Всемирная религия - гурам, колдунам, "посланцам Космоса" и проч. | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 20 марта, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Общее дело - вот, что нам надо, чтобы возродиться!