Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На музыкальном небосводе

Сообщений 101 страница 110 из 369

101

Росинка написал(а):

заDOOMчивый написал(а):My Dying Bride - The Prize Of BeautyВот объясните мне,как такое можно слушать вообще... (Только без обид  )

My Dying Bride -классика DOOMа,тем более эта композиция довольно серьёзная,эммоциональная,только нужно вслушаться... для прочего примитивизма,существует Дима Билайн и Саши Рыбаки...

0

102

0

103

Росинка написал(а):

Блин,какая херня.

У этой херни на ласт.фм десять миллионов прослушиваний ))))) Треки по диагонали прослушал, нормально так, мне понравилось ))

Росинка написал(а):

Вот объясните мне,как такое можно слушать вообще...

Можно слушать и не такое, главное расшатать себе слух, привыкнуть. Я лет в 15-18 кроме поп-панка и мелодичной альтернативы ничего слушать не мог. Ну из индастриала рамштайн ещё.  Потом потихоньку пошли металкор, эмо, скримо, молидик хардкор, мелодик дет метал, репкор. А как на Ласт.фм зарегистрировался, так вскоре начал слушать такие направления музыки, о которых никогда и не слышал (шугейз, сайкобилли, агротех, джипси-панк, апокалиптик фолк.....) или же не переваривал( блек метал ). А  русский рок теперь чаще раза в месяц слушать не могу )))) Иногда удивляюсь, как я раньше такое целыми сутками гонял ???..

0

104

SOPOR AETERNUS: "In der Palästra"

Оно гениально!

0

105

Skindred - Pressure. Один из моих любимых у них треков.

0

106

Emilie Autumn - The Art of Suicide

0

107

Как насчёт би и гомо эротики ? )))))  Я толерантен к толерантным и нетерпим к нетерпимым, так что мне пох, что Симон Сальваторе вроде как бисексуал. Мне нравится его творчество, а клипы весьма ироничные.
Spiritual Front "Darkroom Friendship"

Ну ведь он же прекрасен !

0

108

а вот ещё один гламурный клип от Димы Б:

0

109

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ росинки:

0

110

заDOOMчивый,ты обиделся,раз Димой Биланом в меня тычешь. :) Я его не слушаю. Я в принципе,многое из тяжелой музыки люблю.Металлику,АСДС.Но там ритм,мелодия.
А это  уж совсем звуки из преисподней какие-то.

заDOOMчивый написал(а):

а вот ещё один гламурный клип от Димы Б:

Мама дорогая! Он сменил имидж. :blush:

заDOOMчивый написал(а):

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ росинки:  Apocalyptica "Bittersweet"

Спасибо! :love: Это мне нравится.
Ну,вобщем,на вкус и цвет товарищей нет.

Отредактировано Росинка (Пятница, 22 июля, 2011г. 23:57)

0