Еще давайте Газманова и Ротару публиковать на форуме.
а что есть какие-то ограничения? ладно, извините...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Музыкальный форум » На музыкальном небосводе
Еще давайте Газманова и Ротару публиковать на форуме.
вот. современная и "эзотерычная"
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 15 августа, 2011г. 22:25)
Да я же прикалываюсь, ограничений нет, просто, тему начинали с неформальных композиций, а тут такое началось
Вообще-то Брежневу не слушаю, она у меня ассоциируется с Леонидом Брежневым
Послушал и посмотрел клип Брежневой "Любовь спасет мир" и... вот тут полная профанация, и вообще, любовь спасет мир в купальнике? Меня хватило на 30 секунд, дальше не смог ни слушать, ни смотреть. Тут даже "эзотерично" в кавычках не подходит.
Это никак не сравнимо с "Я верю" Ляписов.
Вообще-то Брежневу не слушаю, она у меня ассоциируется с Леонидом Брежневым
У меня та же фигня. Детские стереотипы неистребимы.
Это никак не сравнимо с "Я верю" Ляписов.
А вот Ляписы у меня ассоциируются почему-то еще с одной группой.Монгол-шуудан.Стилем своим.Помню как-то послушала Монгола и вообще не понравилось.Но вот была у них одна песня,которая каждый раз вызывала слезы у меня.Стихи Сергея Есенина.:
Да я же прикалываюсь, ограничений нет, просто, тему начинали с неформальных композиций, а тут такое началось
какое такое?
что вы слушаете прямо сейчас? поделитесь настроением!
вот мое первое сообщение. о чем собсна тема? музыка и настроение. что вы слушаете сейчас? всё по теме. мой муз.вкус обсуждать не будем, т.к. меня не интересует кто и что думает на сей счОт.
вот мое первое сообщение. о чем собсна тема? музыка и настроение. что вы слушаете сейчас? всё по теме. мой муз.вкус обсуждать не будем, т.к. меня не интересует кто и что думает на сей счОт.
Извиняюсь, забыл
Извиняюсь, забыл
Воплі Відоплясова
Within temptation
Националисты опубликовали клип в поддержку РПЦ | Видеоновости религий и учений | Суббота, 10 августа, 2013г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Рай прямо здесь и сейчас! | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Музыкальный форум » На музыкальном небосводе