Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На музыкальном небосводе

Сообщений 201 страница 210 из 369

201

Smoke on the water Japan version http://www.youtube.com/watch?v=M1A9rYIVHyM Дым над Водой - Японская версия
http://www.youtube.com/watch?v=8DdLK-npZRU Бурановские Бабушки - smoke on the water

Отредактировано Algebroid (Среда, 30 мая, 2012г. 01:51)

0

202

Кипелов - Возьми мое сердце
О, как трогательно, уже раз пятнадцать подряд, наверное, прослушала и все никак не наслушаюсь ))

Возьми мое сердце, возьми мою душу.
Я так одинок в этот час, что хочу умереть.
Мне некуда деться: свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча на холодной заре.

Ах, ах, ах! :) Аж слезы наворачиваются, какая песня!)

0

203

Lyulya написал(а):

Я так одинок в этот час, что хочу умереть.

хреново...

Hold On - John Lennon (Джон Леннон - Держись)

0

204

Algebroid, нормально там все :) Драматичненько :)

0

205

Lyulya написал(а):

Algebroid, нормально там все  Драматичненько

я вообще-то за комедию. а тебя была трагика.

0

206

На вкус и цвет товарищей нет :)
Я, в принципе, не фанатка подобной музыки, но в этот раз приглянулось :)

Хотя в "депрессивной" музыке есть исполнители, которые мне нравятся. Например, Fleur. В песнях этой группы сквозь тонны грусти можно услышать и много умных мыслей. В последнем альбоме их вообще прорвало на философию. Это такие композиции как "Великое ничто", "Спасибо", "Спасти".

Отредактировано Lyulya (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 18:43)

0

207

Здраствуй, цветик! Полегчало? Ну, наконец-то)))

0

208

Надо что-нибудь написать? Напишу.)))

0

209

Lyulya написал(а):

в "депрессивной" музыке есть исполнители, которые мне нравятся.

болезнь.

---
Lerisa W

МК - всегда восхищался (оригинальным) пением

0

210

Algebroid, обоснуйте :)

0