ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Лериса,я смотрю,ты не на шутку увлекаешься тяжелой музыкой.Да и Воланд тоже. Мне тоже иногда тянет. Но ведь по сути-эта музыка -это очень низкие вибрации.Отчего же они нас так удовлетворяют? Что-то есть,значит в нас низкое. Но к примеру,Менсона я вообще не переношу.А вот Металлику иногда с охоткой послушаю. Вот это у них самая сильная весч за всю историю,на мой взгляд,конечно.Вагнер отдыхает... -смайлик на Хетфилда похож,кстати!
Лериса,я смотрю,ты не на шутку увлекаешься тяжелой музыкой.Да и Воланд тоже. Мне тоже иногда тянет. Но ведь по сути-эта музыка -это очень низкие вибрации.Отчего же они нас так удовлетворяют? Что-то есть,значит в нас низкое.
такое мнение часто встречается у эзотериков, но я с ним не согласна.
моё мнение такое: всё зависит не только от того, что исполняет музыкант, но важно и кто исполняет, и как исполняет... и очень важно что, кто и как слушает... это двухстороннее взаимодействие исполнителя и слушателя... и это взаимодействие у всех разное... и результат соответственно разный.))
Росинка написал(а):
Но к примеру,Менсона я вообще не переношу.А вот Металлику иногда с охоткой послушаю.
а мне нравится и Менсон. ))нравится своим эпатажем и обаятельной нервозностью, свободомыслием и сарказмом, пародированием социальной реальности и её абсурдизма... приведу один пример для наглядности. в ролике с зайчиками и в халате - пародия на плейбойских заек и Хью Хефнера.))
Отредактировано Lerisa W (Четверг, 23 июня, 2011г. 19:31)
всё зависит не только от того, что исполняет музыкант, но важно и кто исполняет, и как исполняет... и очень важно что, кто и как слушает...
Согласна.Но музыка-это волновые вибрации и воздействуют они прямо на энергию человека.Поэтому нужно,чтобы был отклик. Когда человек на высокой волне,то есть него тонкие высокие вибрации,то низы звучат грубо.Они возбуждают энергетику,как проехавщий корабль вызывает волны на воде.Это нарушает покой чистоты. Это я не у эзотериков вычитала,это я сама на себе испытала.
Последний визит: Понедельник, 31 декабря, 2012г. 19:37
Росинка написал(а):
Как диплом,Дима?
Защитил. На Сашино любимое число )))
Тонкие, высокие вибрации - какая разница... У Семенович отсутствуют низкие вибрации, что однако не делает её "творчество" более высоким, чем у например у Маши Бринк
P.S. Шаманы бьют в бубен, издавая низкие вибрации, не просто так )))))
Последний визит: Понедельник, 31 декабря, 2012г. 19:37
Вот мне низкие в их исполнении понравились)). А высокие как-то побоку. При этом я вообще не кровожадный, а белый и пушистый. Видимо употребляю то, чего не хватает ))