Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

элемент 5

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

Учитель написал(а):

Пятый элемент-это элемент способный соединить  остальные четыре во имя жизни...

Собственно пятый элемент - дух-  не элемент, а что-то вроде принципа сознания, порядка. Короче - 4 первоэлемента - объекты, дух - субъект. Что-то вроде пирамиды, в основании которой 4 угла, а вершина по центру, но в другой уже плосости.

0

22

Woland написал(а):

В смысле

В том, что "+ничего", или "+то же самое" выпадают из остального ряда "+на порядок выше".

дело в том, что относительные вещи подразумивают наличие отношений как минимум двух вещей, и самогоотношения (третьего). Всё остальное не является "первоосновой".

0

23

Woland написал(а):

Учитель написал(а):

Пятый элемент-это элемент способный соединить  остальные четыре во имя жизни...

Собственно пятый элемент - дух-  не элемент, а что-то вроде принципа сознания, порядка. Короче - 4 первоэлемента - объекты, дух - субъект. Что-то вроде пирамиды, в основании которой 4 угла, а вершина по центру, но в другой уже плосости.

Я тоже так думаю.
Это что-то вроде геометрической (векторной) суммы, совокупность.

0

24

Василий написал(а):

совокупность.

Так элемент, или совокупность? :)

0

25

Александр2312 написал(а):

Так элемент, или совокупность?

Совокупность.

0

26

Василий написал(а):

Совокупность.

К совокупности идут миллионами лет, а а первооснова элементарна!

0

27

Так элемент, или совокупность?

Василий написал(а):

Совокупность.

Мне кажется ,что  всё таки его можно назвать элементом (по крайней мере в данном случае),но основным,главным,а  даёт он в результате  совокупность.
Так,что совокупность на мой взгляд это все пять(жизнь) , а не он один.
Хотя учитывая его неограниченные возможности считаю ,что он и сам по себе способен на такое,так что совокупность его самого по себе тоже нельзя откидывать.
   Так ,что возможно правы все...

0

28

Учитель написал(а):

возможно правы все..

5 - символ "Царствия Небесного", что после 4 - символа "мира сего". Но элемент ли это, если "силой (смыслом\осмыслением) берётся?
хорошь мудя к бороде подтягивать!

0

29

мудя к бороде

Саня, крути как хочешь, как хочешь называй, но это информация, а она объединят собою всё, да и носитель может быть любым из первоэлементов.

0

30

Василий написал(а):

это информация, а она объединят собою всё, да и носитель может быть любым из первоэлементов.

Вася, не гони! Информация не элементарна, элементарны её проявления.

0