Информация не элементарна
А я этого и не говорил.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » элемент 5
Информация не элементарна
А я этого и не говорил.
5 - символ "Царствия Небесного"
Белому голубю как символу мира ничего не мешает быть просто птицей.
Белому голубю
Но голубые, при этом, более мирны?
Но голубые, при этом, более мирны?
Если это вопрос без утверждения,то я не знаю)).
Не верь ему, у всех народов 5. Даже у китайцев. Только у них по другому называются - дерево, металл ...
Положа руку на сердце,я бы отнесла и металл,и дерево к земле.
Что ещё можно добавить к Троице?
Ус-тройство мира в русском языке. Но это скорей про три уровня :Явь-,Навь-Правь.Тело-душа-Дух....
Но...
вот мир сей символизирует 4
Так почему же стихий не 4?
Еще я подумала о том,что огонь дает свет и тепло-то,без чего жизни не будет в принципе.
А как быть со знаками зодиака,которые разложены на 4 стихии опять же?
4 масти карт, 4 стороны света....
И это тоже.
Так почему же стихий не 4?
Оснований (первооснов) три, а появление четвёртого, это уже становление на этих основаниях мира сего. Так что "земля-вода-воздух"; "тело-душа-дух"; "Вера-Надежда-Любовь"; "Сатана-Диавол-Бог" - это всё то самое "ус-тройство".
Еще я подумала о том,что огонь дает свет и тепло
А следовало подумать о том, что земля, вода и воздух прекрасно уживаются, тогда как с огнём в этом плане всё плохо.
А следовало подумать о том, что земля, вода и воздух прекрасно уживаются, тогда как с огнём в этом плане всё плохо.
Хорошо,а что такое огонь?
Положа руку на сердце,я бы отнесла и металл,и дерево к земле.
Ну речь ведь не идёт о реальных дереве, металле, воде, земле и .т.д. Какие же это элементы ? Это вещества, смеси и т.д.
http://bibliotekar.ru/kitay/22.htm
что такое огонь?
Я лишь говорю о несоответствии огня классификации "стихия". Фиг его знает. что это такое. но как символ мысли очень впечатляет! (огонь бездны воображения в аду; огонь духовного крещения Надеждой )
Ну речь ведь не идёт о реальных дереве, металле, воде, земле и .т.д. Какие же это элементы ?
Ну,скорей всего это не смысле "элементарные частицы",а в смысле неких основных структурах в природе.
Я лишь говорю о несоответствии огня классификации "стихия". Фиг его знает. что это такое. но как символ мысли очень впечатляет! (огонь бездны воображения в аду
Огонь Геены огненной-свалки у Иерусалима. Эти помойные мысли реально мучают.
А еще огонь все превращает в прах,из которого всё создано и все в него вернется.
Но всё же знак зодиака построен на кресте.Без огня там никуда.
Надо поразмыслить.
Ислам и элементы оккультизма | Ислам | Воскресенье, 24 июля, 2011г. |
"Иуда и Иисус" мультфильм с элементами сексуального характера +18 | Иудаизм | Четверг, 20 июня, 2013г. |
Мой любимый химический элемент | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 8 декабря, 2022г. |
Самоосвобождение и Лайя-йога | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » элемент 5