Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 101 страница 110 из 253

101

Учитель написал(а):

Василий написал(а):

А Иисус с Моисеем - фуфло!

Не ну за Моисея ты прав)-а Иисус не мазохист!-Ты сам бы ,что выбрал?
Он бы был им если выбрал бы другое!)))))))))))))

Хотя я тут поразмыслил))-и Моисею я не завидую)-куда бы он делся!
Бойтесь быть ИЗБРАННЫМИ!-это как бы проклятие))).

0

102

Учитель написал(а):

Бойтесь быть ИЗБРАННЫМИ!-это как бы проклятие))).

Проклятие не избранность, а желание под этот шумок прихватить побольше власти.
Власть - проклятье! Ибо накладывает и ответственность. Зависимость, как Саша скажет.

0

103

Василий написал(а):

А причём тут я?
Хотя, я конечно круче! Ни кто так не понимает откровения, посланные мне, как я и мой гений!
А Иисус с Моисеем - фуфло!
Один садист, другой мазохист. Рассказать, кто что?

:rofl:

0

104

Вообще то Моисей был "косноязычен", что позволяет предполагать в нём "нашего человека"!

0

105

от думаю что у Одиссея сильно выражена потребноть "строить" такскать "синдром вахтёра" нидремлТ£   :O Васичка, оч прошу нидопускать еГо к модераторской кнопГе!  :idea:

0

106

Василий написал(а):

Так чё ты её то открываешь, то захлопываешь перед носом?

Если вы будете, извините, совать нос в чужую дверь (как то:  отвечать на письма,  адресованные не вам), - захлопывания дверей перед носом не избежать.
А кто виноват?
Так что соболезную, но помочь ничем не могу.

0

107

С чем могу согласиться, - что Моисей был косноязычен и что дар Откровения с точки зрения рядового обывателя - это действительно равносильно проклятию.
Остальное - субъективные фантазии, отчасти спровоцированные плохим знанием материала.

0

108

Odissey написал(а):

дар Откровения с точки зрения рядового обывателя - это действительно равносильно проклятию.

Да, это не для рядового обывателя, старающегося жить лишь личными заботами, потому что откровение идет через - для, людей. Если попытаешься остановить в себе, - нехорошо будешь себя при этом чувствовать, а если гротеск какой от себя, преувеличив, внесешь, - потом, в памяти людской. Потому лучше держаться ближе к документу, как пришло. Они, приемники, лишь, но НИКАК не те, кто МОЖЕТ изменить ход истории.
Другое дело, если откровения - не вершина и не самоцель (главное) принимающего их время от времени, не просто так, а для дела. Всеобщего мира, например, как дела, которое просто делаешь, а то тебе как бы в помощь, от Бога, реальную. Плюс остальное, для достижения цели несмотря ни на что.

Желаю тебе, Одиссей, успеха в исследованиях. С какой практической целью? - ....
Или просто так, из любопытства? - ....

Обижаешь, - выбор, как обычно. Налево - коня потеряешь, направо - ежика в тумане.

0

109

Слава написал(а):

Желаю тебе, Одиссей, успеха в исследованиях. С какой практической целью? - ....
Или просто так, из любопытства? - ....

" идеологи и учителя учат тому, чего сами не знают, ученики учатся тому, чему не могут научиться, ученые изучают то, что не могут изучить, а верующие стремятся поверить в то, чего для них быть не может. "
ДА! УДАЧИ!

0

110

Учитель написал(а):

" идеологи и учителя учат тому, чего сами не знают, ученики учатся тому, чему не могут научиться, ученые изучают то, что не могут изучить, а верующие стремятся поверить в то, чего для них быть не может. "
ДА! УДАЧИ!

И потом на основе всего этого появляются !знания")))-и потом находятся люди которые на основе этих "знаний" приобретают новые).

0