Слава
Благодарю за понимание.
На самом деле все именно так, как вы сказали.
В сущности, у Бога есть два способа воздействия на людей (с целью корректировки их поведения или сознания).
Один способ - при помощи природных стихий (тот же потоп, извержение вулкана, другие катаклизмы). Во всяком случае, так говорится в священных текстах.
Другой способ - откровение, то есть прямое вторжение в человеческое сознание.
Почему я этим интересуюсь?
Потому что считаю очень важным понять, что же нам хочет сказать Бог через откровение.
На мой взгляд, понять это - важнейшая для нас задача, а может быть, и обязанность.
Во-первых, потому что в этих посланиях наверняка заключена очень ценная информация, которую больше нигде не найдешь.
Во-вторых, потому что не зная, чего от нас хочет Бог, мы будем совершать ошибки, и рискуем оказаться лишним звеном, которое будет просто вычеркнуто из истории, как те динозавры.
Наша цивилизация не жалеет сил и средств на полеты к другим планетам.
Многие до сих пор ждут пришельцев из космоса, которые придут и решат наши проблемы и наделят нас новыми знаниями.
На это ни сил, ни ресурсов не жалко.
Но ведь буквально у нас под ногами лежат записи сообщений, полученных из иного, нематериального мира, от самого Бога, можно сказать - и никто не обращает на это никакого внимания, никому даже в голову не пришло исследовать этот материал.
Одни говорят, что это просто ветхий хлам, который лучше всего выбросить, другие сделали из него икону и просто молятся на него, не давая себе труда понять, о чем это.
Удивительная ситуация!
Можно себе представить, как Бог взирает сейчас на то, как некоторые люди глумятся над попыткой прочитать его послание, и задает сакраментальный вопрос:
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь..."
Веселого тут на самом деле мало.
спите спокойно!..
благодарю Вас тоже за веселье! 
уже все давно понятно. ты будешь меня и всех остальных "дурачков" спасать и снимать с креста! большое спасибо! теперь выпей валерьяночки и все будет хорошо!