Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 111 страница 120 из 253

111

Слава
Благодарю за понимание.
На самом деле все именно так, как вы сказали.
В сущности, у Бога есть два способа воздействия на людей (с целью корректировки их поведения или сознания).
Один способ - при помощи природных стихий (тот же потоп,  извержение вулкана, другие катаклизмы). Во всяком случае, так говорится в священных текстах.
Другой способ - откровение, то есть прямое вторжение в человеческое сознание.
Почему я этим интересуюсь?
Потому что считаю очень важным понять, что же нам хочет сказать Бог через откровение.
На мой взгляд, понять это - важнейшая для нас задача, а может быть, и обязанность.
Во-первых, потому что в этих посланиях наверняка заключена очень ценная информация, которую больше нигде не найдешь.
Во-вторых, потому что не зная, чего от нас хочет Бог, мы будем совершать ошибки, и рискуем оказаться лишним звеном, которое будет просто вычеркнуто из истории, как те динозавры.

Наша цивилизация не жалеет сил и средств на полеты к другим планетам.
Многие до сих пор ждут пришельцев из космоса, которые придут и решат наши проблемы и наделят нас новыми знаниями.
На это ни сил, ни ресурсов не жалко.
Но ведь буквально у нас под ногами лежат записи сообщений, полученных из иного, нематериального мира, от самого Бога, можно сказать - и никто не обращает на это никакого внимания, никому даже в голову не пришло исследовать этот материал. 
Одни говорят, что это просто ветхий хлам, который лучше всего выбросить, другие сделали из него икону и просто молятся на него, не давая себе труда понять, о чем это.

Удивительная ситуация!

Можно себе представить, как Бог взирает сейчас на то, как некоторые люди глумятся над попыткой прочитать его послание, и задает сакраментальный вопрос:
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь..."

Веселого тут на самом деле мало.

0

112

а мне Вас смешно читать. спасибо за тему. https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

П.С. уважаемая Росинка!  :love: спите спокойно!..  :rofl: благодарю Вас тоже за веселье! :rofl:  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

113

мне интересно другое... откуда  берётся этот пафос - "обязан донести до человечества свои откровения"?это отголоски советского прошлого или что? :rolleyes:

0

114

Александр2312 написал(а):

...когда достаточно посмотреть на НЕБЕСА (внутрь себя)!  А вокруг, это сатанизм чистой воды - ЯЗЫЧЕСТВО!

Дьяволизм как раз упирает на изучение Небес внутри себя, откуда приходит голос Дьявола. И дрессирует не путать его голос с голосами мертвых богов, которые мелют и мелют... Дьяволизм -- не что иное, как язычество, ибо изучает тайные языки (языки Бога, дохов и демонов).

Василий написал(а):

Что же касается собственно Откровений, то они сами по себе таковы, что ни какому доказательству не подлежат. Если, конечно, это не научное открытие, которое подтверждается опытным путём.

Подлежат. Любое демоническое знание подлежит доказательство, иначе оно не может считаться истиной. так учит Дьявол. первое доказательство: найти явление внутри себя. Второе доказательство: найти явление внутри общества. Третье доказательство: справиться с явлением или научиться им управлять внутри себя. Четвертое доказательство: уметь выставить щит против явления из вне или побороть его.

Василий написал(а):

А духовный опыт практически неповторим.

все что я знаю, есть повторение. Дьявол учил тому же и пять тысяч лет назад, и сто тысяч лет назад, и на другой планете учит тому же. Это пространство, Он сам, абстрактное мышление, ответственность, матричная память и ближний.

Lerisa W написал(а):

для некоторых людей(для меня например) мой внутренний мир это интимная сфера и соответственно не для обсуждения на базарной площади,

Это не духовный опыт, а множество явленных демонических соединенй, которые обращаются к твоему сознанию 24 часа в сутки. Поэтому ты воспринимаешь их как саму себя.

Odissey написал(а):

Какие же знания требуются, чтобы получить Откровение?

Во первых, тот, кто дает Откровения -- Дьявол.
Во-вторых, желание полчуть ответ на вопрос
В-третьих, досточные разрозненные знания, которые Он собирает воедино, добавляя свое, чтобы сделать знание полным. Люди часто и не догадываются, насколько ограничены в знаниях, и какими огромными могут быть знания. Но по большей части Он заставляет вникать в каие-то мелочи и учить то, что не считала нужным и важным, а потом собирает осколки, как пазлы.

Ему же больше импонируют открытые и готовые к общению, которые впитывают его слова, как губка, но не принимают на веру, а начинают копаться. Это подобно тому, что реббенку дали конструктор, и он пытается из него что-то собрать, и Дьявол время от времени вмешивается, начиная объяснять почему здесь лучше так, а здесь так, и однажды ребенок понимает, что он построил дом, который может повторить в большем объеме. Время, вот тот ограниченный ресурс, которого часто не хватает при общении с Дьяволом. Жизнь никто не отменял. Но и здесь Он помогал мне всегда, например, не проспать на работу.

0

115

vh666 написал(а):

Lerisa W написал(а):

для некоторых людей(для меня например) мой внутренний мир это интимная сфера и соответственно не для обсуждения на базарной площади,

Это не духовный опыт, а множество явленных демонических соединенй, которые обращаются к твоему сознанию 24 часа в сутки. Поэтому ты воспринимаешь их как саму себя.

вх666! сколько можно писать одно и тоже? :)  уже все давно понятно. ты будешь меня и всех остальных "дурачков" спасать и снимать с креста! большое спасибо! теперь выпей валерьяночки и все будет хорошо! :)

0

116

Lerisa W написал(а):

вх666! сколько можно писать одно и тоже?   уже все давно понятно. ты будешь меня и всех остальных "дурачков" спасать и снимать с креста! большое спасибо! теперь выпей валерьяночки и все будет хорошо!

Я тебя не собиралась спасать, но посмеиваюсь.  http://sm.smilik.ru/1111304153.gif

Чудовищно путать Знания и Сокровенные Желания иметь связь с ближним, которым становиться любой, кто есть в бессознательном человека.  Я не ни в коем случае не осуждаю, и я не лишена желаний, но Дьявол часто посмеиватся над ними, вклиниваясь мелким снобом в мои мечты.

Например, была тут у меня такая потешная глубокая мечта, которая очень-очень бередила (и бередит, чего греха таить?!) мечта соблазнить брата моего ближнего вампира. Он для меня самое безопасное соединение. Первое, имеет себя в моем информационном поле, как родственник, который проявлял к младшенькому родственные чувства (это причина, почему жену-душу умершего брата должен взять в жены брат умершего), и они непременно повлияют на него, второе, он не участвовал в наложении проклятия и зова, он тогда сидел, третье, он такой кркасавец и убойный мужчинка, от которого все бабы без ума, а он, как это ни странно, объявил себя героем-любовником, имея всех и вся. ну, ему нельзя, он кандидат стать вором в законе. Два брата акробата, один Пермский край "контролирует", второй уголовников. Ну, меня понять можно, я не навсегда, а только на месяц, чтобы иметь право на половину овместно нажитого имущества, которое мне как раз хватит на четыре четырехкомнатные квартиры, чтобы сдавать их в аренду. И вот, до того я ему в мечтах приятна, что душу щемит и слеза наворачивается.

И тут, как всегда, Дьявол влазит... Ехидненько так 9 в то самое время, когда я зажмурившись смакую подробности).
-- Мне, чтобы меня люди полюбили, может, тоже поплакать?

Ну, когда я свое на него приложила, со сторы это смотрелось не так привлекательно, как из среды себя самой. И это далеко не духовность, а одержимость манией или бог знает чем еще. Но как известно, в любай шизе в таком вот раскладе (фанатизм, вера, желание иметь запретный плод и т.д., и тп., которые толкают людей на сопли с сахаром и нелецеприятные поступки) есть демоническая составляющая.

А ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!!

Отредактировано vh666 (Понедельник, 8 августа, 2011г. 12:59)

0

117

Учитель написал(а):

" идеологи и учителя учат тому, чего сами не знают, ученики учатся тому, чему не могут научиться, ученые изучают то, что не могут изучить, а верующие стремятся поверить в то, чего для них быть не может. "
ДА! УДАЧИ!

Не согласен с Вами. Идеологи и учителя?-На мой взгляд их различие в первую очередь поставленными задачами.Задача идеолога привлечь на свою сторону (по своему мировоззрению)как можно больше народу,в этом- миссия идеолога.Задача учителя подготовить ученика к осознанию своего предназначения в этом-миссия учителя по средством учителей рождаются -идеологи.Задача учёного объяснить определённые явления,осветив их в мир,в этом -миссия учёного.Задача верующего верить в необъяснимые вещи, в виду чего для верующего это называется знанием,в этом -миссия верующего,что дают определённую почву для исследования -учёным. Как,то так.

0

118

Сам-Себе-Ветер-13
хотя эти различия меня мало интересуют, но с тем, что вы сказали трудно не согласиться. В самом деле - что-то вроде этого.

0

119

vh666 написал(а):

часто не хватает при общении с Дьяволом. Жизнь никто не отменял. Но и здесь Он помогал мне всегда, например, не проспать на работу.

А будильник не пробовали?  :)
А то сразу дьявол...

0

120

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Как,то так.

Как то так должно быть или таковы реалии?
Если как то так должно быть,то я с вами особо и спорить не буду)).
А если вы утверждаете , что вы написали о том ,что жизненно!-То как то не так).

Где вы видели идеолога не считающего себя учителем или учителя не занимающимся тем чем по вашему должен заниматься идеолог?))

Где вы видели верующего который свою веру не считает научно доказанной?)

Да и учёные зачастую себя считают верующими,только вера у них более осмысленная).

А у вас получается ,что у каждого своя мессия и каждый занимается своим делом...
  Да и речь не о том...
  Просто фундамент зачастую высосан из пальца,а многие продолжают класть на него свои кирпичи)))-Как то так))).

0