Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 121 страница 130 из 253

121

Учитель написал(а):

Просто фундамент зачастую высосан из пальца,а многие продолжают класть на него свои кирпичи)))-Как то так))).

Кстати тут на форуме многие такие башни выстраивают,что ховайся когда они падать начнут))).
Я ещё понимаю когда фундамент свой родной))) и маленькая башенка,но зачастую-фундамент подозрительный,а башня высотой до небес))).-Все беды от этого-Никого не хочу обидеть.

0

122

Учитель написал(а):

Учитель написал(а):

" идеологи и учителя учат тому, чего сами не знают, ученики учатся тому, чему не могут научиться, ученые изучают то, что не могут изучить, а верующие стремятся поверить в то, чего для них быть не может. "
    ДА! УДАЧИ!

И потом на основе всего этого появляются !знания")))-и потом находятся люди которые на основе этих "знаний" приобретают новые).

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

123

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Не согласен с Вами. Идеологи и учителя?-На мой взгляд их различие в первую очередь поставленными задачами.

Дедский сад.
13-й, давай не путать, то как должно быть и то, как есть на самом деле.

0

124

vh666 написал(а):

Я тебя не собиралась спасать, но посмеиваюсь.  http://sm.smilik.ru/1111304153.gif

Чудовищно путать Знания и Сокровенные Желания иметь связь с ближним, которым становиться любой, кто есть в бессознательном человека.  Я не ни в коем случае не осуждаю, и я не лишена желаний, но Дьявол часто посмеиватся над ними, вклиниваясь мелким снобом в мои мечты.

Например, была тут у меня такая потешная глубокая мечта, которая очень-очень бередила (и бередит, чего греха таить?!) мечта соблазнить брата моего ближнего вампира. Он для меня самое безопасное соединение. Первое, имеет себя в моем информационном поле, как родственник, который проявлял к младшенькому родственные чувства (это причина, почему жену-душу умершего брата должен взять в жены брат умершего), и они непременно повлияют на него, второе, он не участвовал в наложении проклятия и зова, он тогда сидел, третье, он такой кркасавец и убойный мужчинка, от которого все бабы без ума, а он, как это ни странно, объявил себя героем-любовником, имея всех и вся. ну, ему нельзя, он кандидат стать вором в законе. Два брата акробата, один Пермский край "контролирует", второй уголовников. Ну, меня понять можно, я не навсегда, а только на месяц, чтобы иметь право на половину овместно нажитого имущества, которое мне как раз хватит на четыре четырехкомнатные квартиры, чтобы сдавать их в аренду. И вот, до того я ему в мечтах приятна, что душу щемит и слеза наворачивается.

И тут, как всегда, Дьявол влазит... Ехидненько так 9 в то самое время, когда я зажмурившись смакую подробности).
-- Мне, чтобы меня люди полюбили, может, тоже поплакать?

Ну, когда я свое на него приложила, со сторы это смотрелось не так привлекательно, как из среды себя самой. И это далеко не духовность, а одержимость манией или бог знает чем еще. Но как известно, в любай шизе в таком вот раскладе (фанатизм, вера, желание иметь запретный плод и т.д., и тп., которые толкают людей на сопли с сахаром и нелецеприятные поступки) есть демоническая составляющая.

А ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!!

Отредактировано vh666 (Сегодня 12:59:00)

вх666, скажи, а прИчОм тут я и твоя история? в чОм аналогия?

если я написала, что мой опыт для меня интимная сфера и не для базарной площади, ТО это абсолютно не значит, что он каким-то образом связан или не связан с моей личной жизнью... это абсолютно не вашего ума дело!
я применила слово интимная(сфера)  в данном контексте

в значении - 
1. Относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/825038

и оставьте ваши фантазии. %-)

Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 8 августа, 2011г. 18:28)

0

125

Lerisa W
Вот нашел в одной древней книжке такие слова.
Хочу подарить их вам.

"Жизнь в Боге есть конец чувства.
Когда сердце живет, чувство кончается.
Оживание чувственности есть смерть сердца.
Когда чувство оживает, из сего понимаем, что мертво сердце пред Богом".

Исаак Ниневийский, De perfectione religiosa, 77 (VII век).

Есть над чем подумать, правда?

0

126

спасибо, Одиссей за заботу, но близок эмпиризм... и потом  мне очень свойственна эмпатия...

0

127

Odissey написал(а):

Есть над чем подумать, правда?

Абсолютно нет над чем! Цитата верно отражает Бытие.
В частности, - "чувства навыком приучены к распознанию добра и зла"(с).

Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 8 августа, 2011г. 21:44)

0

128

Александр2312
Думать - полезно. Хотя бы иногда...

0

129

Lerisa W
Исаак Ниневийский - самый что ни на есть эмпирик и был.
Исключительно свой опыт и описывал.

0

130

Odissey написал(а):

Думать - полезно.

Всё в своё время... будет признанно полезным!

0