vh666 написал(а):Я тебя не собиралась спасать, но посмеиваюсь. http://sm.smilik.ru/1111304153.gif
Чудовищно путать Знания и Сокровенные Желания иметь связь с ближним, которым становиться любой, кто есть в бессознательном человека. Я не ни в коем случае не осуждаю, и я не лишена желаний, но Дьявол часто посмеиватся над ними, вклиниваясь мелким снобом в мои мечты.
Например, была тут у меня такая потешная глубокая мечта, которая очень-очень бередила (и бередит, чего греха таить?!) мечта соблазнить брата моего ближнего вампира. Он для меня самое безопасное соединение. Первое, имеет себя в моем информационном поле, как родственник, который проявлял к младшенькому родственные чувства (это причина, почему жену-душу умершего брата должен взять в жены брат умершего), и они непременно повлияют на него, второе, он не участвовал в наложении проклятия и зова, он тогда сидел, третье, он такой кркасавец и убойный мужчинка, от которого все бабы без ума, а он, как это ни странно, объявил себя героем-любовником, имея всех и вся. ну, ему нельзя, он кандидат стать вором в законе. Два брата акробата, один Пермский край "контролирует", второй уголовников. Ну, меня понять можно, я не навсегда, а только на месяц, чтобы иметь право на половину овместно нажитого имущества, которое мне как раз хватит на четыре четырехкомнатные квартиры, чтобы сдавать их в аренду. И вот, до того я ему в мечтах приятна, что душу щемит и слеза наворачивается.
И тут, как всегда, Дьявол влазит... Ехидненько так 9 в то самое время, когда я зажмурившись смакую подробности).
-- Мне, чтобы меня люди полюбили, может, тоже поплакать?
Ну, когда я свое на него приложила, со сторы это смотрелось не так привлекательно, как из среды себя самой. И это далеко не духовность, а одержимость манией или бог знает чем еще. Но как известно, в любай шизе в таком вот раскладе (фанатизм, вера, желание иметь запретный плод и т.д., и тп., которые толкают людей на сопли с сахаром и нелецеприятные поступки) есть демоническая составляющая.
А ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!!!
Отредактировано vh666 (Сегодня 12:59:00)
вх666, скажи, а прИчОм тут я и твоя история? в чОм аналогия?
если я написала, что мой опыт для меня интимная сфера и не для базарной площади, ТО это абсолютно не значит, что он каким-то образом связан или не связан с моей личной жизнью... это абсолютно не вашего ума дело!
я применила слово интимная(сфера) в данном контексте
в значении -
1. Относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/825038
и оставьте ваши фантазии. 
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 8 августа, 2011г. 18:28)