Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 131 страница 140 из 253

131

В порядке теста:

Если бы Богом были вы - какую бы важную информацию вы пожелали сообщить людям?

0

132

Odissey написал(а):

какую бы важную информацию вы пожелали сообщить людям?

Но "люди" могут воспринять лишь объективную, а она уже имеется - "посмотри вокруг себя..."(с).
Кроме того, плнятие "Бог" востребовалось уже лишь мыслящему "человеку", "люди" как поклонялись объективной природе, так и продолжают. Они "Богу" всё одно не доверяют, что бы ты не говорил - "атеисты" лин!
Никого ничему не научишь! Это закон эволюции. Единственно что я бы делал, то есть делаю, это излагал Гносис, но не людям непосредственно, а как бы в виде заповедей НА БУДУЩЕЕ. В таком ключе я категорически согласен с библейским, да и любым другим "св. текстом". (Истину изложить невозможно; возможно лишь излагать путь к ней (Гносис))

0

133

Александр2312 написал(а):

Единственно что я бы делал, то есть делаю, это излагал Гносис, но не людям непосредственно, а как бы в виде заповедей НА БУДУЩЕЕ.

Можно уточнить: как бы вы излагали это Гносис, не давая его людям непосредственно? На скале бы высекали?

0

134

Odissey написал(а):

Lerisa W
Исаак Ниневийский - самый что ни на есть эмпирик и был.
Исключительно свой опыт и описывал.

с этой тз любой отшельник является эмпириком,,, NO эмпирик эмпирику рознь...

0

135

Lerisa W написал(а):

эмпирик эмпирику рознь...

Вот оно чё!
И вы даже знаете разницу между эмпириком и эмпириком?  o.O

0

136

Ога.))) от если пойти ловить рыбу, то все рыбы рыбы))) но там бывают всякие сомы, щучки...)))

0

137

Odissey написал(а):

На скале бы высекали?

Об стенку говорю, всё просто и естественно - предусмотрено природой, кому дано (хотя бы откровение), тот поймёт. Но поймёт СВОЁ, а не моё узнает\изучит!
А посему - не веришь? - спроси у меня! :)

0

138

Александр2312

Александр2312 написал(а):

спроси у меня!

Спрашиваю (повторно): каким образом вы излагали бы свой "Гносис", не давая его людям? Кому бы вы его давали, если не людям?

0

139

Lerisa W
Да уж, бывают щучки, это точно... :)

0

140

Odissey написал(а):

Спрашиваю (повторно):

Видимо необходимо испросить с тебе все вообразимые тобой образы, что бы сказать мне "нет", и ты бы МОЖЕТ БЫТЬ узнал, что у эволюции есть ещё и образы, недоступные тебе до времени.
Я же не молчу, отвечаю тебе прямо, и достаточно ЯСНО.
Объясни мне, почему, на твоё восприятие, в описании психики сказано следующее: "а на седьмой день Бог почил от дел"? Может тогда я смогу показать принципиальное отличие анализа и понимания от синтеза и ведения.

0