Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 151 страница 160 из 253

151

Василий написал(а):

какая истина истиннее?

:)

0

152

Александр2312
Убедительная просьба: нельзя ли без пустословия?  Мы же не водевиль представляем, тут все свои, будьте проще.

У нас простая схема. С одной стороны - Бог, с другой - люди. Больше никого нет. 
Богу нужно сообщить людям информацию, без которой они сейчас, к примеру, друг друга порешат или еще каких дров наломают. 
Я спросил вас: на месте Бога как бы вы передали им информацию.
Ваш ответ:

Александр2312 написал(а):

Единственно что я бы делал, то есть делаю, это излагал Гносис, но не людям непосредственно, а как бы в виде заповедей НА БУДУЩЕЕ

.
Думаю, это трудно назвать исчерпывающим ответом, потому что он предполагает дальнейшее уточнение.
Так что теперь возникает два вопроса:
1. Каким все-таки образом (на каком носителе) вы этот "Гносис" передали бы?
2. Кому будет нужен этот "Гносис", если будущего уже не будет? Ведь информация нужна именно сейчас, а из-за ее отсутствия будущего может и не быть.

0

153

Odissey написал(а):

Богу нужно сообщить людям информацию

Ну вот как тебя обидеть, что бы ты опомнился!? Это не Богу, это ТЕБЕ нужно, это ты больной, а не Бог!
Нахрена он Адама выгнал познавать информацию, а не сообщил?
Короче, уговорил, постараюсь проще не обращать внимания на твою маниакальность.

Odissey написал(а):

Думаю, это трудно назвать исчерпывающим ответом

Я не читал, я практиковал Учение, где в частности говорится: "нам дедать ничего не надо...", так что это более чем исчерпывающе, другое дело, как, и кто воспринимает этот ответ.

Odissey написал(а):

1. Каким все-таки образом (на каком носителе) вы этот "Гносис" передали бы?

Вчитайся, ответ очевиден, если есть очи. "то есть делаю," - а значит в том числе носитель посты этого форума, и его читатели.

Odissey написал(а):

Кому будет нужен этот "Гносис", если будущего уже не будет

У каждого свой Гносис, так что не переживай. А описание, нужно, иначе бы никто библию не написал.
Ты бы без работы остался.

Давай действительно о сути вещей говорить, а не хернёй заниматься?

0

154

Odissey написал(а):

Я спросил вас: на месте Бога как бы вы передали им информацию.

Ну, начать, видимо, нужно с того, что в моём понимании вот это твоё утверждение не верно:

Odissey написал(а):

С одной стороны - Бог, с другой - люди.

Они все с одной стороны.
Бог - это и люди в том числе.
У Него нет необходимости что либо передавать. Тем более, что Его не интересуют наши игры.
А если всё же появится необходимость что-то передать, Он внушит эту мысль кому угодно. Возможно даже так, что тот воспримет её, как свою. Независимо от количества.
Т.е. если Он и влияет на мировую историю, то делает это через людей. Отдельных людей, духов святых.

Odissey написал(а):

1. Каким все-таки образом

Непосредственно в мозг.

Odissey написал(а):

2. Кому будет нужен

Никому.
Цивилизация начнётся с чистого листа.
Т.е. все эти знания нужны нам только в этой жизни.

+1

155

Василий написал(а):

Непосредственно в мозг.

:)Вася, ты поэтому нам мозги выносишь? :)

0

156

:) Вася, ты поэтому нам мозги выносишь? :)

Саш, да мне за вами не угнаться. :rofl:

0

157

Василий написал(а):

А если всё же появится необходимость что-то передать, Он внушит эту мысль кому угодно. Возможно даже так, что тот воспримет её, как свою. Независимо от количества.

Вот это правильно!

Василий написал(а):

Непосредственно в мозг.

Точно!!!
А у кого мозги в Жопе-даёт Подсрачник!))))))))))))))

0

158

Василий написал(а):

Саш, да мне за вами не угнаться.

А ты за своим хвостом попробуй! Помогает! :)

Сптральное движение, с чего началось проявление, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО либо центростремительное, либо центробежное, то есть, образует воронку, НО НЕ ТУПОЙ ЦИЛИНДР. на который постоянно намекает Учитель. Привет ему.

0

159

НО НЕ ТУПОЙ ЦИЛИНДР. на который постоянно намекает Учитель. Привет ему.

:)

0

160

Удивительные люди тут водятся! 
Как будто в школе не учились.

Я понимаю - с решением можно спорить. Но не с условиями ведь задачи?  :)
Видимо, желание меня понять существенно уступает  желанию "уделать", а тут, как известно, любые способы хороши, правда?
Ну да ладно. Богу слава, - хоть один адекватный ответ получен, пусть и с третьей попытки.  Уже прогресс.

Василий написал(а):

Непосредственно в мозг.

В мозг - это хорошо.
Чтобы не повторять те же мытарства, предположу, что речь идет все-таки о человеческом мозге.
То есть - непосредственно в мозг человеку. Без человека в таком деле, стало быть, по любому не обойтись.
Это - правильный ответ.

А теперь еще один вопрос, уточняющий.

Стали бы вы, будучи Богом, внедрять эту информацию в мозг каждого человека (то есть всем подряд)? Или ограничились бы несколькими или даже одним, которые могли бы потом донести это знание до других?

0