какая истина истиннее?

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?
какая истина истиннее?

Александр2312
Убедительная просьба: нельзя ли без пустословия? Мы же не водевиль представляем, тут все свои, будьте проще.
У нас простая схема. С одной стороны - Бог, с другой - люди. Больше никого нет.
Богу нужно сообщить людям информацию, без которой они сейчас, к примеру, друг друга порешат или еще каких дров наломают.
Я спросил вас: на месте Бога как бы вы передали им информацию.
Ваш ответ:
Единственно что я бы делал, то есть делаю, это излагал Гносис, но не людям непосредственно, а как бы в виде заповедей НА БУДУЩЕЕ
.
Думаю, это трудно назвать исчерпывающим ответом, потому что он предполагает дальнейшее уточнение.
Так что теперь возникает два вопроса:
1. Каким все-таки образом (на каком носителе) вы этот "Гносис" передали бы?
2. Кому будет нужен этот "Гносис", если будущего уже не будет? Ведь информация нужна именно сейчас, а из-за ее отсутствия будущего может и не быть.
Богу нужно сообщить людям информацию
Ну вот как тебя обидеть, что бы ты опомнился!? Это не Богу, это ТЕБЕ нужно, это ты больной, а не Бог!
Нахрена он Адама выгнал познавать информацию, а не сообщил?
Короче, уговорил, постараюсь проще не обращать внимания на твою маниакальность.
Думаю, это трудно назвать исчерпывающим ответом
Я не читал, я практиковал Учение, где в частности говорится: "нам дедать ничего не надо...", так что это более чем исчерпывающе, другое дело, как, и кто воспринимает этот ответ.
1. Каким все-таки образом (на каком носителе) вы этот "Гносис" передали бы?
Вчитайся, ответ очевиден, если есть очи. "то есть делаю," - а значит в том числе носитель посты этого форума, и его читатели.
Кому будет нужен этот "Гносис", если будущего уже не будет
У каждого свой Гносис, так что не переживай. А описание, нужно, иначе бы никто библию не написал.
Ты бы без работы остался.
Давай действительно о сути вещей говорить, а не хернёй заниматься?
Я спросил вас: на месте Бога как бы вы передали им информацию.
Ну, начать, видимо, нужно с того, что в моём понимании вот это твоё утверждение не верно:
С одной стороны - Бог, с другой - люди.
Они все с одной стороны.
Бог - это и люди в том числе.
У Него нет необходимости что либо передавать. Тем более, что Его не интересуют наши игры.
А если всё же появится необходимость что-то передать, Он внушит эту мысль кому угодно. Возможно даже так, что тот воспримет её, как свою. Независимо от количества.
Т.е. если Он и влияет на мировую историю, то делает это через людей. Отдельных людей, духов святых.
1. Каким все-таки образом
Непосредственно в мозг.
2. Кому будет нужен
Никому.
Цивилизация начнётся с чистого листа.
Т.е. все эти знания нужны нам только в этой жизни.
Непосредственно в мозг.
:)Вася, ты поэтому нам мозги выносишь? 
Вася, ты поэтому нам мозги выносишь?
Саш, да мне за вами не угнаться. 
А если всё же появится необходимость что-то передать, Он внушит эту мысль кому угодно. Возможно даже так, что тот воспримет её, как свою. Независимо от количества.
Вот это правильно!
Непосредственно в мозг.
Точно!!!
А у кого мозги в Жопе-даёт Подсрачник!))))))))))))))
Саш, да мне за вами не угнаться.
А ты за своим хвостом попробуй! Помогает! 
Сптральное движение, с чего началось проявление, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО либо центростремительное, либо центробежное, то есть, образует воронку, НО НЕ ТУПОЙ ЦИЛИНДР. на который постоянно намекает Учитель. Привет ему.
НО НЕ ТУПОЙ ЦИЛИНДР. на который постоянно намекает Учитель. Привет ему.

Удивительные люди тут водятся!
Как будто в школе не учились.
Я понимаю - с решением можно спорить. Но не с условиями ведь задачи?
Видимо, желание меня понять существенно уступает желанию "уделать", а тут, как известно, любые способы хороши, правда?
Ну да ладно. Богу слава, - хоть один адекватный ответ получен, пусть и с третьей попытки. Уже прогресс.
Непосредственно в мозг.
В мозг - это хорошо.
Чтобы не повторять те же мытарства, предположу, что речь идет все-таки о человеческом мозге.
То есть - непосредственно в мозг человеку. Без человека в таком деле, стало быть, по любому не обойтись.
Это - правильный ответ.
А теперь еще один вопрос, уточняющий.
Стали бы вы, будучи Богом, внедрять эту информацию в мозг каждого человека (то есть всем подряд)? Или ограничились бы несколькими или даже одним, которые могли бы потом донести это знание до других?
| Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
| Что такое Коран? История появления Корана. Кто написал Коран? | Ислам | Понедельник, 29 октября, 2018г. |
| Что такое Рай и как в нем живется? (Откровения Авдея) | Общехристианский форум | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
| Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
| 12.11.06 Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 3 октября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?