А у кого мозги в Жопе-даёт Подсрачник!))))))))))))))

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?
А у кого мозги в Жопе-даёт Подсрачник!))))))))))))))

А теперь еще один вопрос, уточняющий.
Стали бы вы, будучи Богом, внедрять эту информацию в мозг каждого человека (то есть всем подряд)? Или ограничились бы несколькими или даже одним, которые могли бы потом донести это знание до других?
Скажу за себя!-Делал бы точно так же как и делает ОН!
Каждому! и при чём по мере необходимости(для человека) и его способности понять,пусть и не сразу.
А вы как бы поступили?
Стали бы вы, будучи Богом, внедрять эту информацию в мозг каждого человека (то есть всем подряд)? Или ограничились бы несколькими или даже одним, которые могли бы потом донести это знание до других?
Я сказал, Он передаёт знания в мозг отдельным людям.
А это значит, что возможен и вариант передачи данных через одного человека в виде проповеди и публикации Откровения.
Но это далеко не единственный способ. Вплоть до использования ангелов, т.е. любого человека несущего весть.
А это значит, что возможен и вариант передачи данных через одного человека в виде проповеди и публикации Откровения.
Но это далеко не единственный способ. Вплоть до использования ангелов, т.е. любого человека несущего весть.
Я думаю это уже вопрос выбора-внутренней необходимости.-А у Бога подход к каждому особый)).
Я сказал, Он передаёт знания в мозг отдельным людям.
А я думаю,что Всем)-только слышат не все)).
Просто вы Тимошку за Бога держите! 
Давно так не смеялся))).
А я думаю,что Всем)-только слышат не все)).
Всем, конечно, но поотдельности. Каждому своё.
Кто-то может отличить голос Бога от собственных мыслей, а кто-то - нет.

Александр2312 написал(а):
Давно так не смеялся))).
Я всё пытаюсь и пытаюсь понять))-чего он к тебе всё попой поворачивается))).
Но тогда уместно уточнить, какая истина истиннее? Дикий пардон.
То что есть, и то, что быть должно.
В остальном согласен с предыдущими ораторами.
Что есть,то и есть,а что быть должно, остаётся лишь в иллюзиях(как не свершившиеся).А бывает и так,как должно быть,так оно и есть.
Или что не так,чего я должен не путать?Практический пример,к двум вариантам приводить думаю, нет необходимости.))
| Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
| Что такое Коран? История появления Корана. Кто написал Коран? | Ислам | Понедельник, 29 октября, 2018г. |
| Что такое Рай и как в нем живется? (Откровения Авдея) | Общехристианский форум | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
| Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
| 12.11.06 Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 3 октября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?