Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Откровение?

Сообщений 191 страница 200 из 253

191

vh666 написал(а):

Павел и Иисус вас обманули.

Ошибаетесь. Не они меня не обманули, ни вы - с обрывком анонимного текста.

Я разве утверждал, что они правы?

Я говорил только о том, что они подняли тему любви.
Если вы полагаете себе, что опровергли это мое утверждение, то глубоко заблуждаетесь.

Достаточно сравнить, сколько раз слово "любовь" употребляется в Ветхом завете и в Новом - чтобы все понять. Даже при том, что объем Ветхого гораздо больше.

0

192

Odissey написал(а):

Ошибаетесь. Не они меня не обманули, ни вы - с обрывком анонимного текста.

Этот анонимный текст взят из ВЗ вторазаконие. И высказал сии предупреждения тот Бог, терпение которого испытывал Иисус, называя его то Папой, то Дьяволом, то братом по райским кущам, которого мечтал обобрать... Вернее, надеялся, что тот Папа, который еще Папа Дьявола, отберет у первенца землю, в которую Дьявол заключен, и прославит его, усадив на троне над сей землею... Вот как-то так.  http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

Отредактировано vh666 (Четверг, 11 августа, 2011г. 12:53)

0

193

vh666
Вы имеете хотя бы отдаленное представление, когда жил Иисус и когда было написано Второзаконие?

0

194

Odissey написал(а):

Возможно, мы просто под истиной подразумеваем разные вещи.

Я Вас прекрасно понял о чём Вы.Именно природа вещей -в действительности! Без всяких- как должно быть. Я немножко говорю о другом,о тех вещах когда выражают будь то своё,будь то принятое чьё либо мнение выдавая и настаивая на -истине. По этой причине дабы Вы поняли меня правильно, я с Вашего позволения приведу наглядный диалог двух восточных философов. -Чжуан-цзы и Хуи-цзы прогуливались вдоль плотины на реке Хао.Когда Чжуан сказал: Посмотри как мелкие рыбёшки всплывают и бросаются врассыпную.-Им это доставляет истинное удовольствие! Хуи возразил:-Ты же не рыба,так откуда же ты знаешь,что ей нравится? Чжуан ответил:-Ты-это не я,так откуда же ты знаешь,что я не знаю,что нравится рыбкам? Хуи ответил:-Я не ты,поэтому я не знаю наверняка,о чём ты знаешь.С другой стороны,ты точно не рыба,а потому я уверен,что ты не знаешь,что доставляет рыбам радость! Чжуан сказал: -Пожалуйста,давай вернёмся к твоему истинному вопросу. Ты спросил:-Откуда я знаю,что нравится рыбе,-значит,когда ты задавал вопрос,ты уже знал,что знаю это я.А я знаю это,потому,что нахожусь здесь ,у реки Хао! Как то так. :rolleyes:

0

195

Odissey написал(а):

Вы имеете хотя бы отдаленное представление, когда жил Иисус и когда было написано Второзаконие?

А что изменилось?! Богу многие миллиарды и миллиарды годков. Он был всегда, Он будет всегда. Не слишком ли для Него, столько раз изменить себе на протяжении пары тысяч, ну пяти тысяч лет?! Он что, замуж за человечка собрался, чтобы Ему в любвеобильность впасть? Ну не подошли Ему, убьет всех и наплодит новых -- в чем проблема?! Он галактической массой изменится в первую очередь, только потом умом. Сказал Он это не только евреем, но и русичам.

И о древних временах, люди, помните!  О Великом Потопе,  ист-
ребившем людей,  о паденьи на матушку Землю огня!  Знайте,   будут
последние годы - годы тяжкие и потрусливые! Скоро будет конец све-
та белого! Повернется сварожий круг!
     Будет день последний! И Солнце во тьме!  И  Оpел -  украшенье
небесное света вам не даст в утешение!  И сойдут на Землю Cварожи-
чи - ужаснутся людские души!
     Сокрушенье придет от Рода!  И ослабнет рука у всякого, и смя-
тутся дети и старцы, и изменит их лица пламень.
     Возмутятся струи  морские,  что гуляют по всей широте земной.
И  восстанет  тут  Дух на Силу  -  и Стрибог успокоит море.  Велес
двери откроет  в Ирий.  Но лишь праведный свет обрящет!  И  Свaрог
лишь его пропустит!
     Дети Рода небесного! Рoдичи! Знайте, люди, законы Мои! Поуче-
ние слов Моих слушайте!
     Вы потомки Свaрога - сварожичи!  Вы, потомки Пеpуна,  русалки
Роси! Люди русские, русичи, слушайте!
     Почитайте друг друга,  сын - мать и отца,  муж с женою живите
в согласии.  За едину жену должен муж посягать -  а иначе спасения
вам не узнать!
     Убегайте от Кривды и следуйте Правде,  чтите род свой и Рода
небесного.
     Почитайте вы три дня в неделе - среду, пятницу и воскресение.
Почитайте великие праздники.

Коль не будете  заповедь слушать -  я раскрою небесные своды,
и спущу  горящие камни,  и пролью  кипящую воду! И пролью из небе-
сной кузницы я расплавленное железо!
     Оком солнечным реки, моря изсушу,  и болота тогда возгорятся,
ручейки тогда приусохнут!
     Загорится тогда Мать Сыра Земля -  от восхода до самого запа-
да, от полудня гореть будет до ночи. Загорятся и горы с раздольями,
загорятся и лесушки темные!
     И пролью я воду небесную,  и сошлю на Матушку Землю Потоп,  и
водою вымою Землю я,  как скорлупку яичную, как девицу и вдовушку.
Разольются реки,  расшумится  море,  и Потоп Вeликий  скроет Землю
Мать!  Приклонюсь  к  Земле я -  и не слышно будет  горького рыда-
нья!
     И не пейте
питья хмельного, не скажите бранного слова!
     От тех бранных слов Лада-матушка  на Рипейских горах встрепе-
нется, запекутся кровью ее уста.  Коль не Ладушка - ваша заступни-
ца, то давно бы я погубил людей!
          Коль не будете  заповедь слушать -  сотворю вам медное  Небо,
сотворю железную Землю.  И от медного Неба росы не воздам, и плода
от Земли не дарую!
     Поморю всех голодом я на Земле, все колодцы у вас приусохнут,
и запасы у вас оскудеют. Погублю рабов  и скотинушку,  и не сможет
носить вол свое ярмо!
     И не  дам вам дождя, и не дам вам тепла.  И не будет тогда на
земле травы,  на деревьях  не будет тогда коры. Птиц не будет, ле-
тящих по воздуху,  и зверей,  что по лесу рыскают.  Опустеет тогда
Мать Сыра Земля!
          Чады вы мои!  Если вы сей закон не возлюбите,  коль не будете
праздновать праздники и  поститься в посты  не станете,  напущу на
вас гром и молнию, глад, и град, и тьму непроглядную!
              Ваша первая мать - Лада-Матушка, мать небесная, богородица, а
вторая мать -  Мать Сыра Земля.  Третья мать  - что мучилась в ро-
дах.
     Если матушка Лада вас не возлюбит,  ничего на Земле Сырой  не
родится, и ни скот, ни птица, ни дерево.
     Человеку тогда на Земле не жить!
     Если матушка Лада поможет,  то Земля воздаст, и накормит вас,
тварь любая живою родится, скот, и птица, и всякое дерево.
     Будет жить тогда человек!
     Чады вы  мои!  Если вы Мой закон не  возлюбите,  и  не будете
праздновать праздники,  и поститься в посты не станете,  напущу на
вас градобитие,  напущу и морозы лютые,  и Земли Сырой потрясения,
и огонь палящ, и великий мор на людей, скотину и ваших птиц. Напу-
щу свирепых зверей на вас и чудовищ из царства пекельного!
     И придут от Черного моря звери страшные, звери лютые,  волоса
у них - до Сырой Земли, а на лапах у них когти острые.  Поедят они
вашу скотинушку, всех волов и коров, что пасутся в горах!
     Если вы не уйдете от Кривды - напущу я великие казни, и войною
поднимется  царь на царя,  и восстанет отец на сына, на отца - сын,
и брат на брата, и сосед пойдет на соседа -  и начнется кровопроли-
тье.
     Невеселая встанет година,  и поднимется птица Обида,  вступит
девой на матушку Землю, лебедиными крыльями всплещет и прогонит го-
ды обилья.  Вы начнете ковать крамолу, и про малое молвить  - боль-
шое! говорить: се - мое, то - мое же!
     И придут языци неверные и прольют они вашу кровушку за неправ-
ду и беззаконие.
     Я на вас напущу стаи черных птиц,  у которых клювы железные, и
начнут те птицы летать, клевать. Вы нигде от птиц тех не скроетесь!
Поспешите вы на могилы -  ко усопшим своим родителям,  и попросите
их, чтоб пустили вас - вас не пустят к себе усопшие!
     Кто сему посланью не верит, тот кто скажет, что текст сей ло-
жен - тот получит вечную муку, и в конце жизни - смерть ужасную, а
не в Ирии жизнь счастливую.
     Чады вы Мои! Кто все эти законы возлюбит, будет Рода небесно-
го славить,  станет толком слова толковать Мои -  от  того отойдут
все несчастия - он наследник небесного Ирия!
     Веруйте в Рода, в Свaрога, в три лика его - Пеpуна, Дажьбога,
Стрибога! Возжигайте огонь Семаргла!

Он тут про демонов и говорит, и про проклятие, и про катаклизмы. практически, повторяет один в один. Но когда Род давал русичам, а когда евреям! Эта книга старше библии ни на одну тысячу лет.

0

196

vh666
Я фантастикой не увлекаюсь.

0

197

vh666 написал(а):

Повернется сварожий круг!

Сварожий круг -- это пространство + душа + земля ближнего, через который информация возвращается в образах. Повернеться, значит получать ее будет не тот, кому она принадлежит. Зомбируя человека, именно такой финал ожидает пастырь, когда на одном конце он себя Спасителем назвал, а на втором он уже как бы с Неба обращается к человеку, как его сердечные порывы. Есть.

Это для человека. Но Закон един.

Применительно к Бытию -- это выброс Геенны, коим можно назвать и ядерную войну. В ядрах атомов заключена Геенна. Все к тому и идет. Нас ПРО обложили, а у нас ни авиации, ни бомб, ни лодок, ни промышленности, чтобы быстро наладить производство.

vh666 написал(а):

И ослабнет рука у всякого, и смя-
тутся дети и старцы, и изменит их лица пламень.

Если у человека памяти нет и он объективность, как Тима, не анализирует, придумывая себе идеального христианина, он слаб. И слаб он, потому что демон (Огонь,... которым его крестили) изменили его. Это печать Каина и Авеля, двух братьев, когда один убит в земле и кровь Его вопиет, а второй несет эту кровь на себе и поит ею, как Иисус поил кровью своей души, и кормит плотью душуи, суть которой плоть ближнего, который от такой кормежки бомжевать уходит.

vh666 написал(а):

Возмутятся струи  морские,  что гуляют по всей широте земной.
И  восстанет  тут  Дух на Силу  -  и Стрибог успокоит море.  Велес
двери откроет  в Ирий.  Но лишь праведный свет обрящет!

По всей широте земной у нас электромагнитное поле гуляет, которое уже доказало свою способность избивать народонаселение планеты всей. И восттанет Род (сознанием) на силу электромагнитных волн, и Стрибог (а это у нас пространство подвселенной) успокоит море (снимет их). И естественно, как предсказывают все РАНы, без такой защиты мы не продержимся и полчаса, нас выжжет. И тут Велес (ментальное поле подвселенной) откроет всем желающим в Сад Ирий -- но кто вас туда возьмет?! Я про себя сомневаюсь, а вам и подавно надо бы.

Я думаю, там дальше можно и не переводить, ибо все уже происходит потихоньку. Но когда я вам говорю, что Дьявол еще может остановить, если в уме чуть чуть поравиться, вы отмахиваетесь, ссылаясь на "Бог - это любовь", "Иисус нас спасет"... ну так далее.

Не спасет, Иисуса нет. Он был человеком, который воровал, убивал, объявлял себя тем, чем никогда не был и быть не мог, оправдывал свое незаконорожденное происхождение, плел о себе небылицы, которые в точности передал Матфей и не подтвердил Иоанн (племянник его), присваивал себе высказывания Бога, которые Он давал людям через пророков, подстраивал знамения и чудеса, как то, которое Было в гостях у Симона, когда он даровал прощение блуднице Марии, у которой воскресил брата Лазаря и часто бывал в гостях, как любовник сестры Марфушки... Я не знаю, какие вам еще нужны доказательства. Люди (язычники) предсказывают вам все то, что произошло и происходит. Мать мне например чато говорила, что было пророчеств языческих много, в том числе и про железных коней, которые будут пахать землю, и про железных птиц, на которых будут летать, и про далекие голоса, которые будут всеми услышаны за тридевять земель, и про то, что тысячу лет с хвостиком будет царствовать такой вот Иисус, после которого или произойдет возврат к родоверию, или наступит конец света.

0

198

Odissey написал(а):

Я фантастикой не увлекаюсь.

А чем ты увлекаешься, когда пытаешься нарисовать себе идеальный мир во свете христианских догматов?!

0

199

vh666
а кто вам сказал, что я "в свете христианских догматов"?
Это тоже - фантастика.

0

200

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Бог конечно же Есть при чём у каждого,ведь Бог Есть всё и нет ничего кроме Бога! Так чей Бог, для меня должен быть Истиной?

Разве Бог не один?))

Сам-Себе-Ветер-13 написал(а):

Что касается СОВЕСТИ,то она без пробуждённой СПРАВЕДЛИВОСТИ ко всем вещам -ничто! И автоматически превращает человека в -ЖЕРТВУ! Совесть-СУДЬЯ! Справедливость-АДВОКАТ! Без данного адвоката судья обычно просто напросто -засуживает,без права на апелляцию!

Ага)))-Бог Судья-Дьявол Адвокат))).

0