vh666 написал(а):Повернется сварожий круг!
Сварожий круг -- это пространство + душа + земля ближнего, через который информация возвращается в образах. Повернеться, значит получать ее будет не тот, кому она принадлежит. Зомбируя человека, именно такой финал ожидает пастырь, когда на одном конце он себя Спасителем назвал, а на втором он уже как бы с Неба обращается к человеку, как его сердечные порывы. Есть.
Это для человека. Но Закон един.
Применительно к Бытию -- это выброс Геенны, коим можно назвать и ядерную войну. В ядрах атомов заключена Геенна. Все к тому и идет. Нас ПРО обложили, а у нас ни авиации, ни бомб, ни лодок, ни промышленности, чтобы быстро наладить производство.
vh666 написал(а):И ослабнет рука у всякого, и смя-
тутся дети и старцы, и изменит их лица пламень.
Если у человека памяти нет и он объективность, как Тима, не анализирует, придумывая себе идеального христианина, он слаб. И слаб он, потому что демон (Огонь,... которым его крестили) изменили его. Это печать Каина и Авеля, двух братьев, когда один убит в земле и кровь Его вопиет, а второй несет эту кровь на себе и поит ею, как Иисус поил кровью своей души, и кормит плотью душуи, суть которой плоть ближнего, который от такой кормежки бомжевать уходит.
vh666 написал(а):Возмутятся струи морские, что гуляют по всей широте земной.
И восстанет тут Дух на Силу - и Стрибог успокоит море. Велес
двери откроет в Ирий. Но лишь праведный свет обрящет!
По всей широте земной у нас электромагнитное поле гуляет, которое уже доказало свою способность избивать народонаселение планеты всей. И восттанет Род (сознанием) на силу электромагнитных волн, и Стрибог (а это у нас пространство подвселенной) успокоит море (снимет их). И естественно, как предсказывают все РАНы, без такой защиты мы не продержимся и полчаса, нас выжжет. И тут Велес (ментальное поле подвселенной) откроет всем желающим в Сад Ирий -- но кто вас туда возьмет?! Я про себя сомневаюсь, а вам и подавно надо бы.
Я думаю, там дальше можно и не переводить, ибо все уже происходит потихоньку. Но когда я вам говорю, что Дьявол еще может остановить, если в уме чуть чуть поравиться, вы отмахиваетесь, ссылаясь на "Бог - это любовь", "Иисус нас спасет"... ну так далее.
Не спасет, Иисуса нет. Он был человеком, который воровал, убивал, объявлял себя тем, чем никогда не был и быть не мог, оправдывал свое незаконорожденное происхождение, плел о себе небылицы, которые в точности передал Матфей и не подтвердил Иоанн (племянник его), присваивал себе высказывания Бога, которые Он давал людям через пророков, подстраивал знамения и чудеса, как то, которое Было в гостях у Симона, когда он даровал прощение блуднице Марии, у которой воскресил брата Лазаря и часто бывал в гостях, как любовник сестры Марфушки... Я не знаю, какие вам еще нужны доказательства. Люди (язычники) предсказывают вам все то, что произошло и происходит. Мать мне например чато говорила, что было пророчеств языческих много, в том числе и про железных коней, которые будут пахать землю, и про железных птиц, на которых будут летать, и про далекие голоса, которые будут всеми услышаны за тридевять земель, и про то, что тысячу лет с хвостиком будет царствовать такой вот Иисус, после которого или произойдет возврат к родоверию, или наступит конец света.