В виду этого нет ни одного закона,ни одной заповеди во исполнения человеком, что можно было бы с уверенностью для всех и каждого считать за одну ИСТИНУ
Вы ,что Бессмертный?)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?
В виду этого нет ни одного закона,ни одной заповеди во исполнения человеком, что можно было бы с уверенностью для всех и каждого считать за одну ИСТИНУ
Вы ,что Бессмертный?)))))
Ага)))-Бог Судья-Дьявол Адвокат))).
6 палата сцена!
Факты получения откровения одним человеком известны.
Факты получения откровения всеми людьми сразу - неизвестны.
Я вот подумал сегодня: а ведь и такие вещи. как любовь, свобода, ну и так далее, о чем вы говорили выше - они ведь тоже могли первоначально быть постигнуты одним человеком - и потом распространены от него среди других.
Мне кажется во всём этом мы упустили главное).
Сам процесс получения откровения...
Как вы его себе представляете?
Факты получения откровения одним человеком известны.
Факты получения откровения всеми людьми сразу - неизвестны.
Я вот подумал сегодня: а ведь и такие вещи. как любовь, свобода, ну и так далее, о чем вы говорили выше - они ведь тоже могли первоначально быть постигнуты одним человеком - и потом распространены от него среди других.
6 палата сцена!
Александр!-Я лишь перевёл на более понятный язык)))-Это не моё)))-Я так закончить не хочу!))))
Думаю, не упустили. Напротив, с этого и начали:
Я сказал, Он передаёт знания в мозг отдельным людям.
А это значит, что возможен и вариант передачи данных через одного человека в виде проповеди и публикации Откровения.
Думаю, не упустили. Напротив, с этого и начали:
Василий написал(а):Я сказал, Он передаёт знания в мозг отдельным людям.
Вот)))-другого варианта нет?
Вот вам мой вариант)))-
Мы созданы по образу и подобию+мои личные наблюдения говорят о том,что изначально Всё заложено в Нас самих.(откровения в том числе).
И дальше с помощью полученного опыта(пережитого),стремления(изначального-заложенного) и ещё кое чего))) мы способны извлечь Всё это "Из Себя".
Я думаю,что откровение находится в нас.Ещё маленький плюсик в свою пользу))-использование мозга людьми достигает лишь 20 %!
Я думаю,что всё ,что мы туда так сказать ложим(так считаем)-изначально там присутствует(лишь познаём себя)!-Скорее мы познаём Себя ,чем что то ещё. А значит Бога.
Поэтому я поставил себе цель в жизни-стать самим собой!-А какая у вас цель?
Учитель
то есть вы что же, вообще отрицаете факты получения людьми информации от Бога?
Учитель
то есть вы что же, вообще отрицаете факты получения людьми информации от Бога?
Нив коем случае-просто я лишь говорю,что они уже Были Получены-они изначально заложены в нас.
При необходимости получения откровения Всевышнему не нужно всё время беспокоиться по пустякам)).
Чем отличается "использование ангелов" от передачи информации в мозг отдельному человеку?
В мозг, значит человек сам непосредственно доходит до мыслей, который и требовалось передать.
А ангел посредник.
Кстати, в таком случае ангелом оказывается любой принесший весть (м.б. и Откровение), информация которой воспринимается как Откровение.
Только здесь есть один нюанс: не все и не всем откровениям верят.
| Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
| Что такое Коран? История появления Корана. Кто написал Коран? | Ислам | Понедельник, 29 октября, 2018г. |
| Что такое Рай и как в нем живется? (Откровения Авдея) | Общехристианский форум | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
| Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
| 12.11.06 Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 3 октября, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Что такое Откровение?