На языке майя.
точнее на майя юкатеко, самом распространённом из современных языков майя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем фильмы и сериалы » Лучший фильм
На языке майя.
точнее на майя юкатеко, самом распространённом из современных языков майя.
Я таки досмотрел все шесть ЗВ на той неделе. Ситуация изменения республики в империю очень похожа на то, что сейчас произошло с Россией при нынешнем президенте.
У нас скорее территоря Хаттов - преступность, коррупция и т.д. узконенное беззаконие одним словом.
P.S. надеюсь картошку мы без ВВП сортировать будем
Отредактировано Aldoos (Среда, 27 июня, 2007г. 20:34)
Фонтан - красивый фильм. Поражает так, что до сих пор есть остаточное действие. Хотя сказать, что это "лучший" или "любимый" фильм не скажу. Хороший и посмотреть стоит.
Фильм к теме о Древе Жизни.
Босиком по мостовой - с недавнего времени стал одним из любимых(по духу "достучаться до небес", и актер тот же играет между прочим).
Что то я ни о том ни о другом даже не слышал. Из последних добрых видел только "мост в Терабитию"
Посмотрел вот "Зеленую милю". Отличный фильм
А кто нибудь видел "Повелитель мух" на ДВД?
"Эффект Бабочки" "Шары ярости" "Не грози южному централу " "Евротур" Где моя тачка чувак" вроде усё))
Из последних фильмов, мне особенно запомнились "Апокалипсис"
очень хороший фильм!!! захватывающий сюжет и не ожиданная концовка!!! мне очень понравился!!!
"Эффект Бабочки" тоже очень интересный фильм!
еще мне очень нравится шедевр Стэнли Кубрика "Заводной Апельсин".
а также очень люблю фильм "Фанатик" (Настоящее название "Верующий", но в наших прокатах назвали Фанатик).
это филосфско-религиозная драма о молодом еврее, пошедшем против Всевышнего.
Кампания православной общественности против выхода фильма "Матильда" | Православные новости | Четверг, 18 января, 2018г. |
Фильм "Человек с Земли" (2007). Человек, который живет уже 14000 лет | Обсуждаем фильмы и сериалы | Суббота, 13 октября, 2018г. |
Протоиерей РПЦ предсказал гибель России из-за показа фильма "Матильда" | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 11 июля, 2017г. |
Комментарии, мнения, отзывы о фильме "Матильда" | Обсуждаем фильмы и сериалы | Понедельник, 4 декабря, 2017г. |
Тест на знание Гарри Поттера, насколько хорошо знаешь фильмы? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 26 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем фильмы и сериалы » Лучший фильм