Как тебе твой статус?
Для неё статус-ничто -она сама статус
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем фильмы и сериалы » Лучший фильм
Как тебе твой статус?
Для неё статус-ничто -она сама статус
в смысле? "модераторша"? смешно немного типо мужчина - электрик, а женщина - электричка! нуничо, потом изменишь! будем развивать позитивный креатив! это ты придумал или Николас?
Для неё статус-ничто -она сама статус http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
ты, как всегда в своём репертуаре!
ты, как всегда в своём репертуаре!
Я тут не причём -Это всё ты
Я лишь констатирую факты
это ты придумал или Николас?
Аз Есьм... Житие мое... Паки паки... Иже херувимы.
и в конце приписка на полях - "чертиг с бородой"!
"чертиг с бородой"!
Без бороды.
ха-ха-ха))) это шутка))) Василий, а ты читал булгаковское "блаженство"? там тоже прикольный заворот, но наоборот)))
ты читал булгаковское "блаженство"?
Увы мне и ах.
фильм "Ной - белая ворона". всё медленно-медленно... и все эти детали, как красные маки в пустыне вечной мерзлоты.))
как я не видела его раньше?..)) Oбaлденно!
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 8 октября, 2011г. 00:45)
Кампания православной общественности против выхода фильма "Матильда" | Православные новости | Четверг, 18 января, 2018г. |
Фильм "Человек с Земли" (2007). Человек, который живет уже 14000 лет | Обсуждаем фильмы и сериалы | Суббота, 13 октября, 2018г. |
Протоиерей РПЦ предсказал гибель России из-за показа фильма "Матильда" | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 11 июля, 2017г. |
Комментарии, мнения, отзывы о фильме "Матильда" | Обсуждаем фильмы и сериалы | Понедельник, 4 декабря, 2017г. |
Тест на знание Гарри Поттера, насколько хорошо знаешь фильмы? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 26 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем фильмы и сериалы » Лучший фильм