Учитель написал(а):Что это меняет для Нас?
Для людей станет всё понятно и очевидно, они выберут Бога и будут жить по Его законам, все поймут, что Он не "посылает испытаний" что его не надо "убаиваться" и что вся наша жизнь зависит только от нас, ибо случайностей и несправедливостей не существует. Это важно. Это принципиально и необходимо понимать всем.
Учитель написал(а):Вы думаете,что придут к концу дистанции не все?
Ну конечно не все. Зачем Богу такой человек, который сознательно плюет ему в Лицо и жипит: ты мне не нужен, никто мне не нужен, я сам по себе!!." ?? Вот и пусть будет сам. С этими ничего не поделаешь, это остановившийся навсегда в развитии элемент, который, увы, медленно угаснет. Возможна аналогия с угасанием жизни в материальном мире с унасанием солнца.
Учитель написал(а):В процентах пожалуста!-На ваш взгляд).
Нет. Таких вещей знать человек не может и отвечает лишь сам за себя.
Учитель написал(а):А ваша роль во всём этом какая?
Я занимаюсь видеосъёмкой и монтажем этих идей, чтоб люди могли видеть, общаюсь с вами, кто-то строит дома, кто-то печёт хлеб. И всё это по другим законам, без корысти и всё ради людского понимания и объединения. Ибо сейчас человек человеку волк и эти силы всех стараются разобщить и погубить. Давайте не дадимся - это моё предложение.