абсолютно незачем,но многих туда так и тянет
Это результат смертопоклонничества, привитого христианством, а не язычеством. Язычники поклонялись духам, а не мертвецам.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему иудеи считают Иисуса - Лжехристом?
абсолютно незачем,но многих туда так и тянет
Это результат смертопоклонничества, привитого христианством, а не язычеством. Язычники поклонялись духам, а не мертвецам.
Христиане это тоже с неба же не взяло!
Христиане это тоже с неба же не взяло!
У них это логичный вывод из постулата о том, де, мёртвые воскреснут в своих телах. Вот и поджидают их на месте.
Вот и поджидают их на месте
Страшно представить
Страшно представить
А не приходилось ли тебе слышат такие разговоры на кладбище во время праздников?:
- На кладбище в праздник нужно входить через главный вход, ибо покойники встречают посетителей именно там!
А ты говоришь, страшно.
- На кладбище в праздник нужно входить через главный вход, ибо покойники встречают посетителей именно там!
Не люблю столпотворение!
-Что значит свернуть в трубочку?
Прежде всего, тем более касаемо тебя, это значит "всему своё время"! А свернуть, это что б легче было... .
В большинстве своем,они не связаны кровным родством с Авраамом и пришли в христианство из язычников.
Противоречие в том, что иудеи СУТЬ ЯЗЫЧНИКИ! То есть, христиане гармонично вытекают из иудеев!
"Не веришь? - спроси у меня!"(с)
где-то 1-й класс по сравнению с высшей школой.
Не получается. В первом классе я бы посоветовал закинуть библию "на горище", до поры-до времени.
Не получается. В первом классе я бы посоветовал закинуть библию "на горище", до поры-до времени.
Ага и тут обходиться без понятий и терминов?
Ага и тут обходиться без понятий и терминов?
Вася, какие понятия в стаде баранов? Пастуха? Так почитай Еноха, он пересказывал участь всех пастухов, только последний ещё кое-как пригодился, и то, если мне склероз не изменяет.
Вася, какие понятия в стаде баранов?
Фу, Саш, что за обобщения...
Почему иудеи и христиане празднуют Пасху в разное время? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 15 мая, 2018г. |
Показания Пиотровского Ю.Г. облившего иконы (засекреченные материалы) | Иудаизм | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Камень преткновения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему иудеи считают Иисуса - Лжехристом?