Прежде всего, тем более касаемо тебя, это значит "всему своё время"!
Вот оно как!
А свернуть, это что б легче было... .
-Я трудности люблю!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему иудеи считают Иисуса - Лжехристом?
Прежде всего, тем более касаемо тебя, это значит "всему своё время"!
Вот оно как!
А свернуть, это что б легче было... .
-Я трудности люблю!
Фу, Саш, что за обобщения...
Та "общность" сначала, это потом субъективность понятий.
Та "общность" сначала, это потом субъективность понятий.
Сначала общность - человечество, потом субективность понятий - евреи. Но! Вы внимательно просмотрите Тору-Ветхий завет: какая забота, чтобы ни при каких условиях не вымерли, а выжили. Берите пример, или прямо сразу национальность, чтобы не быть в числе прочих уничтоженным.
Потому в главном храме Москвы шестиконечные звезды и на крестах и на стенах внутри храма. Христа Спасителя. Еврея по национальности. Иисус? А при чем здесь Иисус? Есть другие решения, решение суда США, например, от 13 декабря 2007 года. Вот что интересно: нет в здании 22-ти этажном этажа номер 13 там. А флаг тринадцатиполосный есть. Такая еще необъезженная страна. Есть над чем еще работать.
Вы внимательно просмотрите Тору-Ветхий завет: какая забота, чтобы ни при каких условиях не вымерли, а выжили.
Мда. Всех Бог Ваш утопил, своих оставил. Но мы откуда? А !! Зевс нас парочку припрятал.
Всех Бог Ваш утопил, своих оставил. Но мы откуда?
От Адама и Евы, тех же, тем же Богом созданных. Или дети уже не твои? Да какая разница где живут, на какой планете, к примеру. Нигде не написано, что творил Бог человека на планете Земля, а не на планете в районе Сириуса, например. Земля, земля, Земля - то что под ногами, потому что написано в Библии с маленькой буквы.
От Адама и Евы,
Кто вам сказал, что я от Адама и Ева? Про Каина почитайте о других землях и людях. Боялся кого то, что бы не убили. Пошёл на восток , в землю Нод. Я пошёл на запад, в землю Германия, а немцев там нет. Название только, как в книге книг.
Нигде не написано, что творил Бог человека на планете Земля,
Ага. Наши космические тарелки на ложки переплавили. А насчёт маленьких букв, так и запятых в писании нет, в старых, под руководством самого диктовавшего сие.
так и запятых в писании нет, в старых,
Так у меня на руках и сегодня Тора, написанная лишь заглавными буквами ... Издательства "ШАМИР" ИЕРУСАЛИМ*5752 (1992).
Так у меня на руках и сегодня Тора,
Да лучше бы пыль космическая на пальцах.....
Одно другому не мешает. А что касается Торы, то низкий поклон евреям за то, что старательно пронесли через тысячи лет тексты, о которых мы сейчас так легко говорим.
Пример Нового завета Библии наглядно демонстрирует как меняется взгляд некоторых людей. К худшему толкованию. И если бы не Тора, то больше было бы поводов для пересудов то ли так там БЫЛО, то ли этак.
А пыль космическая ... Вас никогда не интересовало, почему более древние слои расположены как правило глубже, под слоями последующими? В том числе - и космической пыли, из которой в свое время образовалась Земля. Много пыли космической осело на Землю за тысячи лет существования Торы.
Обросла она за годы существования другими сопутствующими документами, - это уже другой вопрос.
Да пыль была до вашей торы, тем она и ценней.
Почему иудеи и христиане празднуют Пасху в разное время? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 15 мая, 2018г. |
Показания Пиотровского Ю.Г. облившего иконы (засекреченные материалы) | Иудаизм | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Камень преткновения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Почему иудеи считают Иисуса - Лжехристом?