Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле»

Множество (сотни) лжемессий объявляли о скором построении - при живущем поколении - Божьего Царства, Коммунизма.

1. Царь Давид в 11-10 в. до н. э. за 1000 лет до Иисуса также как Иисус и Хрущёв обещал:
«Ещё не много, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю, и насладятся множеством мира» Псалом 36.10.
2. Библейский Пророк Иоиль в 8-9 веке до н. э. утверждал:
«О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» Иоиль 1.15
«Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок» Иоиля 2.1
«Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. Иоиль 3.13-15
3. Библейский Пророк Иов в 19 веке до н. э. утверждал:
«Ты преисполнен суждениями нечестивых: суждение и осуждение – близки» Иов 36.17
4. Библейский Пророк Исайя в 7 веке до н. э. утверждал:
«Рыдайте; ибо день Господа близок, идёт как разрушительная сила от Всемогущего» Исайя 13.6
«Близко время Его (Господа) и не замедлят дни его» Исайя 14.1
5. Библейский Пророк Авдий в 9 веке до н. э. утверждал:
«Близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою» Авдий 1.15

6. Библейский пророк Аггей в 6 веке до н.э. утверждал:
«Это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, И потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф». Аггей 2.6
7. Библейский Пророк Иезекиль в 6 веке до н. э. утверждал:
«Близки дни и исполнение всякого видения пророческого» Иезекиль 12.23
«Близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает» Иезекиль 30.3
8. Библейский Пророк Софония в 8 веке до н.э. писал
«Близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать» Софония 1.7
«Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!» Софония 1.14
9. Библейский Пророк Ездра в 2-3 веке до н.э. писал:
«Ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, (Мессия) Который придет в скончание века» 3 Ездры 2.34
10. Иоанн Креститель 1 в н.э.
«Покайтесь, — говорил Иоанн-креститель, — ибо близко Царство Небесное!» Матфей 3:2. «Покайтесь, — говорил Иоанн-креститель… Уже и секира при корне дерев лежит (т.е. Страшный Суд и последующее Божье Царство» Матфей 3.10
11. Иисус из Назарета 1 в н.э.
«Истинно говорю вам (Иисус): не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий (а с ним и Божье Царство)». Матфей 10.23
Справка: Израиль имеет протяжённость 420 км. Ширина 100 км. Периметр 1040 км. При средней скорости пешехода 20 км. в сутки обойти по периметру Израиль можно за 1040:20=52 суток – за два месяца(!!) т. е. ИИСУС ОБЕЩАЛ ПОСТРОЕНИЕ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА К 33 г. н. э. !!
«Отныне (с 11 нисана 33 г.н.э.) узрите Сына Человеческого сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных (а, значит и Божье Царство с 11 нисана* 33 г. н. э.) ». Матфей 26.64 Лука 22.69
«Ныне (11 нисана 33 г.н.э.) суд миру сему –говорил Иисус - ныне князь мира сего (дьявол) изгнан будет вон (и наступит Царство Божие с 11 нисана* 33 г. н. э.)» Иоанн 12.31.
Напомним, книжное, устаревшее слово «ОТНЫНЕ» согласно толковому словарю русского языка Ожегова и Ушакова обозначает: «ОТНЫНЕ-НАЧИНАЯ С ДАННОГО ВРЕМЕНИ»
«Иисус сказал: Я - Христос; и вы (первосвященники) узрите Сына Человеческого (Мессию, Христа), сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных (а значит и приход Божьего Царства в 33 г. н. э.)». Марк 14.60.
Пророчество, естественно, не исполнилось – первосвященники ни чего «не узрели».
12. Иоанн Богослов 1 в. н. э.
«Откровение… чему надлежит быть вскоре… ибо время (прихода Божьего Царства) близко» Откр. 1.1-3.
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною (т.е. воцарится Царство Божие)» Откровение Иоанна 3.20.

В древнем мире было тоже много лжепророков, обещавшим скорейшее построение «эры благополучия»:
«В эллинистическом культе властелина, римском культе императора, как и в античных мистериальных культах, владыкам присваивались свойства божеств, причём с каждым из них связывались надежды на эру благополучия» Словарь античности. М. 1994 г. Статья Спаситель.Стр.543
13. Обещал Ленин в 1920 г. построение коммунизма – Рая на Земле к 1940 г.
«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрет. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество…Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе...(Гром аплодисментов)» 2.10.1920 г.
Источник: Владимир Ильич ЛЕНИН «ЗАДАЧИ СОЮЗОВ МОЛОДЕЖИ» Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года. (32, стр. 317) Лен ин. ПСС. Том 41. стр. 317. М. 1963 г.
Смотри:http://moscowkprf.narod.ru/sait/bloknot/lenin_1.htm
Писатель Шаламов В. Т. (1907-1982) автор «Колымских рассказов» пишет:
«Конец 1924 года буквально кипел, дышал воздухом каких-то великих предчувствий... Еще раз поднималась та самая волна свободы, которой дышал 1917-й год. Каждый считал своим долгом выступить еще раз в публичном сражении за будущее, которое мечталось столетиями в ссылках и на каторге … Завтра - мировая революция (а потом – коммунизм- Ю.П.)- в этом были убеждены все»
Источник: Шаламовский сборник, вып.1, Вологда, 1994, с.18, 20, 26. scepsis.ru/library/id_542.html
«На ХVI съезде партии летом 1930 г. Сталин утверждал, что… пятилетка будет выполнена за 2,5-3 года…Шла речь об отмирании денег, о переходе к прямому безденежному распределению продуктов. Введение карточек представлялось как ступень (более высокая Ю.П.) на пути к социализму (коммунизму Ю.П.)…Эксплуатировался энтузиазм миллионов людей, веривших в близость прекрасного будущего (Коммунизма)» (31 стр. 170)
Источник: История России IX-XX вв. СПб. 1994. стр. 170.

Поэтому очень актуально звучат слова самого Иисуса:
«Если кто скажет вам: «вот здесь Христос», или там – не верти; ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса чтобы прельстить, если возможно, и избранных» Матфей 24.23-24. Марк. 13.21-22.

«Пророка, который дерзнёт говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить... такого пророка предайте смерти. И если скажите в сердце своём: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сиё слово, но говорил сиё пророк, по дерзости своей - не бойся его» Второзаконие 18.20-22.

0

2

Ну, не надо так всех огульно.
Во первых, пророчества ВЗпророков сбылось от точки до точки. Но вы слепы, чтобы видеть. Не в обиду вам будет сказано. Секира очень даже поработала, срубая вас, как живых. Вы считаете себя живыми, то что вы ходите, едите, детей рожаете, влюбляетесь и строите планы. Для Бога (Дьявола) живой человек, этот тот, кто говорит с Ним лицом к лицо.

Кто из вас с Ним говорит?!
Ну Учитель, ну Василий... И я еще. А 99,9% населения земли -- это туго набитые демонами пространственные мешки, которые вопиют к Нему день ночь кровью из земли. И пьют кровь, и едят плоть ближнего, и продают детей в рабство рабам, и нет продающего и покупающего.

Я может непонятно сказала, но таков язык пророков.

Это ваша последняя жизнь, это конец света. Среди вас нет ни одного левита, который бы понимал свое предназначение, а если появился, на него набрасывается стадо голодных пастырей (когда они бывают не голодны?!) и тащат его в костер. Растление, убийства, голод, вырезание половых органов, воровоство, повсеместные оргии, когда по 10 и 20 раз выходят замуж, дети без родителей при живых родителях, белая смерть., продажа органов на запчасти, продажа людей в рабство.

Вам еще какой нужен конец света?!
Он наступил, когда вы приняли лжепророков Иисуса Христа и Магомета.
Ни один лжепророк не скажет про себя, что он лжепророк, но громче всех будет кричать, что он Мессия.

Если Бог Жив, если Он здесь, какого Мессию вы ждете?!
Вот, я говорю вам, проверяйте слова мои! Учитель проверил, и не затратил пяти минут. Разве я не знала, что он увидит? Или я солгала?! Где вы видели такие знания?! Неужели вы думаете, что я их придумываю?! Я вам открыла тайны всех учений сразу, я на ходу расшифровываю любое пророчество, я причина многих событий. Вернее не я, но Бог, который судит по мне.

Кто из вас не таков, как я?!
Кто из вас не может стать Мессией, если вы имеете такое же сознание, те же органы чувств, то же информационное поле внутри себя, то же пространство, в котором иногда с нами говорит Бог?!

Так кто, какой Бог вам еще нужен?!

Но если вы продолжаете упорствовать и проклинать Бога, разве вы не мертвы?!
Кто из вас может подойти к Нему и сказать: "Я так рад нашей встрече!!!" Вы будете гнать Бога от себя, как Тимофей. И Он откроет вам дверь туда, где нет ничего. Там пустота, холод, когда любая материя мгновенно остыват, превращаясь в такую же пустоту. Я вам говорю, нет никаких реинкарнаций, но каждый из нас под завязку забит чужой бессознательностью, которая может быть какой угодно. Валялся человек с температурой, а рядом телевизор работал, где показывали фильмы о древнем Египте -- и вот вы уже египтянин. наполеонами, Клеопатрами, Николашками, всякими прочими знаменитыми личностями все психиатрические клиники забиты под завязку. И вы надеетесь, что Бог все дерьмо взьмет на себя и начнет разгребать?!

Истинный пророк тот, который говорит о том, что у человека есть ближний, который назначен хранителем души. И если вы не будете соблюдать Закон взаимодействия двух скрижалей, с высеченным на них Законом, душа ваша изгладится, а бездушные не войдут в Царствие Небесное.

А если призывают вас возненавидеть души и кому-то ее отдать, и подселить к себе в пространство пусть и Святого духа, или повернуть к себе успех, заставив при этом ближнего писать  завещание, и убивать его, пусть и не излишествуя на пути, ну да, кто под раздачу попал, так ему же дали власть -- тот лжепророк. Бог и его Сады Утопии -- не средство торговли, но дар за благо, которое Он вкусил.

А Ленин...
Все становиться видимым на расстоянии. Мало разве тех, которые уже понимают, что нельзя оставлять вампира в живых? Он откроет рот -- и человек утонул в крови. У вампира армия, танки, пушки, те, кто надзирает за человеком день и ночь. Может быть он поставил к стенке миллион, но сто сорок пять миллионов поднялись с колен. Я бы тоже не задумываясь расстреливала и педофилоф, которые, как Мухамед и Иисус, любят девятилетних девочек и мальчиков, убийц, которые преднамерено убили за золотишко или в отмеску и чтобы правда не вышла наружу человека, да еще в сговоре, тех, кто сидит и ворует, объявляя человека быдлом, потому что это уже не человек, это новый вид хомо сапиенс, у которого к обычному виду хомо сапиенс одно лишь презрение, ибо он его пища, и желание выдавить его с земли, чтобы было где новому виду плодится и размножаться.

0

3

Я бы поверил любому, если бы он сказал правду. Но откуда мне знать, что Исус или Мухаммед говорили правду? Они и рядом не стояли с Богами инопланетянами.
Что есть правда? Правда, это то что говорят большинство, даже если это ложь. Если бы вдруг половина землян признали бы меня богом, Я и другая половина тоже бы поверили в это. А когда пройдут тысячилетия, то и гены поверят. Но я нутром чувствую, что скоро все узнают, что религии - ложь. Она нужна была для людей в дикости и отсталости, для организации людей. А сейчас ум приблизился к Ра.

0