Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭПОХА ЛЖИ

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

Мой ник, это просто ник. Дажбог и Марена это древние языческие боги, а Исус и Мухаммед реальные люди. Например Мухаммед был полководцем и известны все его родственники и дети. Потому что всё это было недавно, по историческим меркам. Поэтому они ни чем не связаны и вообще их не стоит перечислять в одном ряду. У меня нет шила и поэтому я не могу ничего менять. Я только считаю, что тупо верить уже не может современный человек. Мозг эволюционирует.

0

102

Велес написал(а):

Я только считаю, что тупо верить уже не может современный человек. Мозг эволюционирует.

А зачем тупо? Верьте не тупо! :)

0

103

Велес написал(а):

Я только считаю, что тупо верить уже не может современный человек. Мозг эволюционирует.

И это правильно. Ваша ошибка в том, что вы думаете что наличием богов знания ограничиваютя,  а Посланник учил всякому ненужному. Это не так. Всё связано. Отрицать это глупо, верить тоже. Это надо просто знать, и если есть такое желание, то всегда пожалуйста.

0

104

Учитель написал(а):

А зачем тупо? Верьте не тупо! :)

Не цепляйся к словам. Не тупо значит с доказательствами. А где доказательства? И потом это уже факт, а не вера.

0

105

ДмитрийБ написал(а):

И это правильно. Ваша ошибка в том, что вы думаете что наличием богов знания ограничиваютя,  а Посланник учил всякому ненужному. Это не так. Всё связано. Отрицать это глупо, верить тоже. Это надо просто знать, и если есть такое желание, то всегда пожалуйста.

Согласен. Человек должен знать, а не верить. Только этим и отличается тупой раб от человека разумного. Раб всегда готов верить и служить. В принципе это не так страшно, пусть развлекается. Но любая вера, это религия. А любая религия в чьих то руках и интересах. Вот РПЦ например хочет власти, хочет ввести школьное обучение насильно. Управлять рабами тупыми, чтобы те только покланялись и не задавали вопросов.

0

106

Вот показывают по тв как спасали икону какую то. " животворящая, чудодественная и т д." показывают, что это русское. государственная, диктор хоть и атеист, но с умным и сочувтвуещим видом всё излогает. Как буд то так и должно быть. Буд то это решённый вопрос, все люди православные и радуются и смотрят тв. Меня всё это бесит. Я ненавижу это. Так же когда "освещают" корабли, электростанции и показывают в прямом эфире. Мол встаньте все раком и молитесь. Всё уже за вас решили. Вам ничего больше не остаётся. Уроды, я вас ненавижу. Путин и РПЦ враги россии.

0

107

Велес написал(а):

Не цепляйся к словам. Не тупо значит с доказательствами

Прастите конечно но,что вы подразумеваете под словом -доказательство?

Велес написал(а):

А где доказательства?

Ответите на первый вопрос-я скажу! ;)

Велес написал(а):

И потом это уже факт, а не вера.

Простите но вы ошибаетесь!-Доказательство само по себе (автоматически)-это  фактом(свершившимся-синоним Истины) не делает!-Это нужно понимать!-Иначе вы в такие дебри зайдёте ;)

0

108

Велес написал(а):

Меня всё это бесит. Я ненавижу это. Так же когда "освещают" корабли, электростанции и показывают в прямом эфире. Мол встаньте все раком и молитесь. Всё уже за вас решили. Вам ничего больше не остаётся. Уроды, я вас ненавижу. Путин и РПЦ враги россии.

оооо!! вот я недавно смотрел сюжет и поп говорит про у Иисуса светящиеся нимбы, непорочное зачатие, эфемерное тело, что он БОГ и т.д. То есть вы то их ненавидите, но навряд ли представляете, как ненавижу их я. Вы с общечеловеческих позиций а я с личных, потому что они сознательно мешают нам принести людям РАБОТАЮЩУЮ систему, которая ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ и ДОКАЗЫВАЕТСЯ.. Просто потому, что это будет их конец. Всех суеверий и религиозныч построений. И им страшно. Но хвататься за жизнь уже бесполезно, ибо вот, сегодня я на этом форуме, завтра ещё на трёх-четырёх, потом все понимающие люди начнут рассказывать остальным. И эти "официальные религии" перейдут на положение древних сект, куда не придёт ни один нормальный человек.

0

109

ДмитрийБ написал(а):

Но не такова изначальная природа нас.

Да.Но эта природа у нам внутри,это наше состояние.Она не применима к обществу.

ДмитрийБ написал(а):

Вы хотите чтоб вам было плохо или кому-то другому???

Я понимаю,что слова "хорошо" и "плохо" относительны.

0

110

Росинка написал(а):

Да.Но эта природа у нам внутри,это наше состояние.Она не применима к обществу.

)))))))))))))))))))))))
а Вы не общество надо полагать ???))))

Росинка написал(а):

Я понимаю,что слова "хорошо" и "плохо" относительны.

Не надо уводить в философию. Я говорю о простых вещах - сытости, любви, каком-то вдохновении, единстве, жизни не в страхе.

0