Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭПОХА ЛЖИ

Сообщений 131 страница 140 из 159

131

Александр2312 написал(а):

Ты пытаешься предложить людям бояться тебя!

В том-то и дело, Велес. Именно это ты и пытаешься сделать.

Василий написал(а):

Десятки... и ни к чему?

абсолютно.

Василий написал(а):

И помочь ему мы можем только одним способом - просвещением.

ну? а я не к этому веду? а я не об этом 15 страниц исписал вам?

0

132

ДмитрийБ написал(а):

ну? а я не к этому веду? а я не об этом 15 страниц исписал вам?

Не получается у тебя.
Что бы ты не сказал, получается, что ты хочешь узурпировать власть.

0

133

Василий написал(а):

Александр2312 написал(а):Ещё нехватало пристального внимания к нашему словоблудию!А бес его знает...

Вы оказуете друг другу внимание...

Александр2312 написал(а):

Мыслю. Ещё нехватало пристального внимания к нашему словоблудию!
            Подпись автораС уважением, Александр.

к словоблудию-врядли,к -результату от него -может быть...

Василий написал(а):

Ладно, давайте тереть про духовный город.

все ,,налоги ,, платят-куда, а Тому ,Даровавшему ,ВСЕ -хоть десятину, кто на очищение,за потребленное, бескорыстно выделил,а ждет - ,надеется и верит.     

Василий написал(а):

Ну, с чего начнём?

Василий написал(а):

Мне вот не пофиг. Только что я сделать то смогу?

Велес написал(а):

Всем всё пофиг.

не всему

ДмитрийБ написал(а):

Кому, населению? Пусть доказывают, мы-то тут не при чём.

....Отдельный ...незаселенный....

0

134

бон
А теперь тоже самое, но поконкретней, пож.

0

135

Василий написал(а):

Что бы ты не сказал, получается, что ты хочешь узурпировать власть.

нет. это ты вообразил меня каким-то ацким чуваком-дебилом из партии "справедливое УГ" с лозунгами...
На самом деле идеи всеобъемлющие, принципиально новые и не с тем подходом ВООБЩЕ....

0

136

Василий написал(а):

Ты что? Это троль.

0

137

ДмитрийБ написал(а):

На самом деле идеи всеобъемлющие, принципиально новые и не с тем подходом ВООБЩЕ....

Дим!-На самом деле вы сильно преувеличиваете по всем пунктам...
Ничего конкретного-только энтузиазм и вдохновение.
Но из этого город не построишь!-Разве,что небольшую секту.
У вас нет ровным счётом ничего!
Да у вас даже закона нет!-Или ваш наставник и есть закон?

0

138

ДмитрийБ написал(а):

Ты что? Это троль.

Боня не троль. Боня формоплётстихов.

0

139

ДмитрийБ написал(а):

Это троль.

И по моим данным он не троль. Неадекват, может быть, но не троль.

0

140

Василий написал(а):

Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.

не побоюсь повторить-не ограждайся от последователей ....   ,,поконкретней,,-пожалуйста:  нефть-потребление-....,....  и т.д.   кто продумал и выделил средства на защиту после потребления- от выхлопов и утечки ,деньги,топливо,возможность передвигаться от  -Даровавшего получили,а защитить от производимого вреда- среду,себя  -,,забыли,,-не выгодно  , свалки за городами накопили и т.д.                                                    Десятина в церковь..  .-Церковь-что -.Дом ,,Отчий,,--отчизна.  Его Отчизна-ВСЕ. В банках берут с процентами отдают -это ,,отношения,,                 даром давал -берите,властвуйте,разумно все распределяйте-вредное продумайте и расчепляйте. Как взять подумали,решили,а о гармонии подумать кто должен -   стихии ,,злые,,.

0