Для непонимающих есть опробованная тысячелетиями методика, говорить всё притчами, ты же подсел на конкретику, тупую, тёмную конкретику.
Саня, думаешь он тебя поймёт?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ
Для непонимающих есть опробованная тысячелетиями методика, говорить всё притчами, ты же подсел на конкретику, тупую, тёмную конкретику.
Так я не для него говорю то. Это для Бога в вас!
А если ты расскажешь поймёт?
Если я начну рассказывать не поймёте даже вы не то что обыватель
Но есть Саошиант. Он всевмешающий и добрый. Его понимают.
И подсел. Ибо притчами социального примера создать не удастся.
Но есть Саошиант. Он всевмешающий и добрый.
Но недоступный.
социального примера создать не удастся.
Ты главного в жизни не понял, не социум эволюционирует, а отдельно взятая психика.
Но недоступный.
"Ковбой Неуловимый"(с)
Но недоступный.
ну а как физически может какой-то актёр-певец-политик и любой публичный человек ответить всем в интернете? У него нет времени ответить даже мне на возникающие у нас с вами философские противоречия - я спрашивал. Хотя в ранние времена было не так. Парадоксально он мог написать огроммное полотенце для какотго-то человека, даже не явлюящегося Гражданином а то и вовсе для надменного типа, при этом проигнорив какие-то вопросы соратников. Сейчас эта практика утрачена. Поэтому я и говорю об уходящем поезде.
Сейчас эта практика утрачена. Поэтому я и говорю об уходящем поезде.
Жизнь понимаешь такая штука, где поездов много.
А в нашем с тобой случае существует возможность и того, что я сам себе локомотив. Т.е. мне в отличии от тебя толкач не нужен.
Так что, поспешай, а то отстанешь тут с нами.
я сам себе локомотив
Я ничего про тебя не знаю, поэтому не буду ничего говорить.
РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 апреля, 2012г. |
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Разных религий не существует ,есть правила разрушения и сохранения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 12 сентября, 2016г. |
Религии — это источник насилия или путь к миру? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 2 октября, 2015г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ