Блин, надо же как Учитель настроение испохабил...
Думаешь в этом полностью моя вина?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ
Если бы я так думал, не злился бы.
ак я и говорю: он придумал это, а ПОТОМ прочёл Иванова и понял, что тот его учитель...
Lerisa W написал(а):а терминология к нему во сне приходит? ну, там типо "Матропатор"))))?
))))) Ну даже если он и придумывает её, то что? огроммное множество писателей придумывают слова ))) Я вообще говорил за один конкретный пост, я Александра не знаю и чего он там где писал. Возможно, где-то когда-то он писал неадекват, но не сейчас. Возможно даже, что вы правы целиком вообще и Александр изыскивает из книг мысли и переписывает их тупо тут, но пока у меня нет оснований к этому склоняться. ))))
Я лишь хочу вам сказать, что необязательно если есть какая либо мысль или идея, то кто её первый выразил тот и единственный автор и только он её понял, вот о чём )) Истина одна в принципе, кто-то высвечивает один её аспект, кто-то другой или даже тот же самый другим словами. Но, повторюсь, есть куча дебилов, которые и правда копипастят ))) Прошу вас уместить в себе оба эти явления и всегда стараться отличить одно от другого. Анализируя глубоко, не делая скоропалительных выводов.
т.е. Матропатор, Аутоген и тйдэ... это словотворчество Александра? спасибо, Дмитрий. посмеялась на неделю вперед. вопросов больше не имею.
это словотворчество Александра?
А ну если именно это и ничего своего, то конечно заимствовано )))) Главное-то то, что хочет сказать а не какими словами.
Господа мои, а это ничего, что вы за глаза как-то.
Может быть лучше и проще у него у самого спросить: что да как?А если вас занимает мысль, высказанная Сашей, то её и обсуждайте.
вобщем да. согласна. не буду продолжать ра3говор. мне тока не понятно, а почему Дмитрий адвокатирует то Тимофея, то Александра в попытках меня убедить в моей нИправоте? он что с ними лично знаком? врядЛи.
Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 21 августа, 2011г. 14:00)
Если бы я так думал, не злился бы.
Тогда почему Я испытываю Любовь(не путать с гомо.....)))) к Тебе и Удовлетворение?-Думаешь из-за того,что ТЫ злишьсЯ?
Василий, не сердись . думаю, что Учитель НЕпозлобе... увлекается человек сильно и нюх исследовательский притупляет рубеж "личная территория"...))) это я те как исследователь говорю.))) мне этот механизм хорошо понятен...)))
Тогда почему Я испытываю Любовь(не путать с гомо.....))))
потому что зеркалИте хАрошо.))
мне тока не понятно, а почему Дмитрий адвокатирует то Тимофея, то Александра в попытках меня убедить в моей нИправоте? он что с ними лично знаком? врядЛи.
Ответ здесь!-
А под этим я вобюще понимаю иносказание, что у мужчины и женщины не должны путать свои права и обязанности. ТО есть не должна женщина быть главой семьи и решать всё, а мужчина подкаблучником
и
Так что никакого иного сказания здесь нет, прямо сказано: нехрен чувственной, примитивной психике рядится под умную и разумную, и не пристало умной психике опираться на чувства (аки наука).
почему Дмитрий адвокатирует то Тимофея, то Александра в попытках меня убедить в моей нИправоте?
если они напали бы с однобокой точки зрения на вас, защищал бы вас
РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 апреля, 2012г. |
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Разных религий не существует ,есть правила разрушения и сохранения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 12 сентября, 2016г. |
Религии — это источник насилия или путь к миру? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 2 октября, 2015г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ