А,Я-ПОНЯЛ!)))
Что?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ
А,Я-ПОНЯЛ!)))
Что?
Однобокости не любите.
ХотЯ нет не так)))-вы её не любите у других))).
ХотЯ нет не так)))-вы её не любите у других)))
Всё понятно. Понеслась?
А чо?-Александр молчит?-Зашёл-смотрит))-и...спит
может он сегодня Пифагор-2? у меня тожe такое бывает!
Всё понятно. Понеслась? http://static.musicforums.ru/agora/imag … iley19.gif
Ну,вот видите мы с вами друг друга с полу слова понимаем)))-Зачем тогда было задавать лишние вопросы?-Если сам знаешь на них ответы))))
Ну,вот видите мы с вами друг друга с полу слова понимаем)))-Зачем тогда было задавать лишние вопросы?-Если сам знаешь на них ответы))))
Учитель
Чего? Была "типа тонкая" предъява, так я жду
Учитель
Чего? Была "типа тонкая" предъява, так я жду http://static.musicforums.ru/agora/imag … iley19.gif
Поверь мне на слово!-Тебе до предьявы еще далеко!
Ну,а хвалить Я тебя пока не буду))))-рано ещё!
Вас волнует единственно вопрос гомосексуализма или вопросы социума и духовности вообще?
Дело в том, что не существует отдельно гомосексуализма, отдельно гетеросексуальности, отдельно духовности, отдельно социума и т.д., всё это намешано в каждом человеке в разных пропорциях. В каждом из нас, и в жизни общества вообще всё тесно переплетено и взаимосвязано.
А насаждая в обществе сексофобию, недобросовестные светские и псевдорелигиозные правители нарушают эту взаимосвязь, это природное, если можно так выразиться, равновесие. И в результате многие люди превращаются как раз в тех самых асоциальных бездуховных типов, латентов-маньяков - некросадистов, инквизиторов, "крутых" преступников, сатанистов, психологических садистов (причём не обязательно именно в гомосексуальных, "гетеросексуалы" тоже страдают от сексофобских комплексов)... Именно такой озлобленной, ничего не соображающей серой массой проще всего управлять - поэтому сексофобские взгляды, собственно, так активно и пропагандируются.
Но для того, чтобы осознать это в полной мере, я повторяю, нужно больше читать, погружаться т.с. в материал. В двух словах я, при всём желании, объяснить это, к сожалению, не сумею.
Но для того, чтобы осознать это в полной мере, я повторяю, нужно больше читать,
И забыли добавить))-нужные книги ему мама в детстве читала)))
В двух словах я, при всём желании, объяснить это, к сожалению, не сумею.
А нам и ненужно это объяснять-ибо мы все тут всё понимаем! -Объясните лишь мне ,что хотите именно ВЫ?
РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 апреля, 2012г. |
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Разных религий не существует ,есть правила разрушения и сохранения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 12 сентября, 2016г. |
Религии — это источник насилия или путь к миру? | Обсуждаем различные учения | Пятница, 2 октября, 2015г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ЭПОХА ЛЖИ