Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭПОХА ЛЖИ

Сообщений 81 страница 90 из 159

81

Lerisa W написал(а):

а чо от этим... как их? пенсионерам делать?

А мы по вашему собираем батальон солдат а всякие старики-женщины-дети - это издержки жизни ? http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/005.gif

http://smertforever.narod.ru/Image10.jpg
http://smertforever.narod.ru/Image11.jpg

0

82

Дима.  это аллегория...  :rolleyes:

0

83

Lerisa W написал(а):

Дима.  это аллегория.

При наличии двойных дон я всегда склоняюсь к более серьёзному и практическому смыслу. (с) я  :)

0

84

А почему вы так уверены, что Христос сам не главный лжепророк?

0

85

Велес написал(а):

Вы обиделись на него за то что он запрещал поклоняться богам???

0

86

Велес написал(а):

Не совсем понятно, мне гражданин задал этот вопрос или нет, но отвечу на всякий случай: я просто знаю. Это всё равно как если бы кто-то спросил вас про человека, с которым вы общаетесь много лет, и который изменил вашу жизнь в лучшую сторону: "А почему вы так уверены, что он на самом деле не замышляет что-то против вас, что он вам добра желает?". Вопрос странный, и ответ на него очевиден: это просто понятно, исходя из личного опыта.
Но даже если отбросить мой личный опыт и посмотреть на других людей, которые стараются жить в основном в соответствии с Евангельскими Заповедями, нетрудно заметить - живущие по-христиански (в отличие от сатанистов-псевдохристиан) мягко говоря, прогрессируют. Причём под "живущими по Заповедям" я подразумеваю в том числе и тех, кто живя так, не называет себя христианами. 
Мне могут сказать: типа как же так, а как же миллионеры-псевдосвященники на яхтах и лимузинах - они что, не прогрессируют? А я отвечу - нет, потому что хорошо знаю, что деньги сами по себе не приносят никакого удовлетворения, даже с миллионными счетами в банке можно сходить с ума и дрожать от страха, прячась за бронированными стёклами и за спинами охраны.

Если рассматривать в целом Заповеди Христа - они в принципе мало чем отличаются от того, что говорили Кришна, Будда... С пророками-людьми, правда, сложнее - их заветы обычно гораздо быстрее перевирают, так что понять, что они на самом деле имели когда-то в виду, сегодня к сожалению практически невозможно. Это уже к вопросу о том, "сколько у меня Богов" (не помню точно, но по-моему на этом форуме кто-то меня об этом спрашивал) - почитайте что-нибудь про Бахаи например. Я, конечно, их горячим сторонником не являюсь, т.к. они тоже уже успели исказить Учение Бахауллы, и насаждают сексофобию - но в целом их основная Идея мне нравится...

ЗЫ: Если не буду комментрировать больше на этом форуме - не воспринимайте это пож. как высокомерие (а то некоторые обижаются) - просто сатанисты уже несколько сайтов моих закрыли, приходится постоянно делать новые - ни здоровья не хватает, ни времени...

0

87

Б.С. написал(а):

ЗЫ: Если не буду комментрировать больше на этом форуме - не воспринимайте это пож. как высокомерие (а то некоторые обижаются) - просто сатанисты уже несколько сайтов моих закрыли, приходится постоянно делать новые - ни здоровья не хватает, ни времени...

А почему вы не хотите дружить с нами? Сможете выступать за трибунами и мы оградим Вас от сатанистов.

0

88

Я не обижен. Неправильно сказано. Обидно за всех людей глупых, кто верит в Христоса. Впрочем разговор ни о чём. Нет независимого мнения. Все с рождения в этой каше, что они ешё могут сказать. Если бы тебе с детства говорили, что небо зелёное и бог всех богов это таракан жирный, то все бы так и считали нормой. Как щас с христианством.

0

89

Велес написал(а):

Обидно за всех людей глупых, кто верит в Христоса.

А это ваше высказывание истинно?

0

90

Велес полностью прав со своей стороны. Я прекрасно понимаю, какоу ккатегорию людей он "жалеет". И воистину это бараны, носящиеся с вымышленныо-свято-эфемерно-божественным образом как с писанной торбой и проповедуя рабскую религию на каждому углу.

Пользователь скорее всего в теме Божеств и тут тоже полнстью прав - 72 силы управляют нашей жизнью. Все они описаны в Песне птицы Гамаюн со своим порядком рождения. Эти события имели место быть, это рождение вселенной и всех её взаимодействий: гравитации, ядерных и электрических сил.

Осталось выяснить, готов ли пользователь к диалогу, чтоб расставить всё по своим местам: кто такой Иисус, Мухамед и Дажбог с Мареной, как это всё связано и к чему идёт. Неготовность к подобному диалогу - это лишь смена шила на мыло, носительство вместо "Христоса" Велеса с возведением последнего в абсолютную истину. Тогда никакой разницы нет.

0