Lerisa W
Вся загадочная такая...
Две дороги к счастью...
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться11Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:07
Поделиться12Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:09
Всё именно так.
Поделиться13Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:12
думаю часто и не могу разибраться - а так ли правильно? в те времена тяжко было семье, с другой стороны...
Это было правильно!-Только без лишних вопросов-откуда Знаешь))
Поделиться14Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:17
Василий... ну... а нельзя обсудить чисто ситуацию? вот человек. живёт себе с семьёй и вдруг... бабах! и лишь одна цель... одна дорога... а всё остальное уже бремя.должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?
Поделиться15Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:22
Это было правильно!-Только без лишних вопросов-откуда Знаешь))
да, знаю... знаю... но тут жесткость нужна. или "где любовь там и кровь"?..
Поделиться16Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:28
а всё остальное уже бремя.должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?
Ты же сама знаешь!-Если остатьсЯ ,то будет только хуже!
Поделиться17Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:29
а так ли правильно?
Для меня, всё ясно. не для того хвосты растут, что бы их топором обрубали! Парню пригрезилось, что "в одну харю" вернее к Богу придёшь. И на тот период времени, когда было актуально Иисусово "становление личности", а личность точно знает что делает и что хочет сделать, его поступок может и был правильным. сейчас же ОДНОЗНАЧНО, нужно стать человеком среди людей. А что народная тропа, что народная толпа - это слишком объективный показатель, что бы Абстрактную Истину определять!
Поделиться18Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:30
Ты же сама знаешь!-Если остатьсЯ ,то будет только хуже!
Для всех.
Поделиться19Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:36
удалила. извините.
Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 21 августа, 2011г. 22:47)
Поделиться20Воскресенье, 21 августа, 2011г. 19:36
а нельзя обсудить чисто ситуацию?
Можно, конечно.
Только смысла в этом не много. Мы, каждый, выразим своё мнение. Возможно во многом сойдёмся. Но ни тебе, ни "тем кого приручил" легче не станет. И не только потому, что поезд уже давно ту-ту, а и по тому, что случись эта ситуация ещё раз - ни кто не сможет предугадать, как всё случиться снова.
И объяснений этому, как минимум, два: все мы люди, и каждый поступает так, как захочет его левая нога; и все мы под Богом ходим, а подёргать Его за бороду ещё ни кому не удалось. В смысле, нам не дано знать Его планы относительно не только семьи, но и каждого отдельного из нас.
должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?
Я думаю, что если так уж невмоготу - бросать, но не забывать и если не самому тянуть, то помогать обязательно.