Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Две дороги к счастью...

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Lerisa W
Вся загадочная такая...

0

12

Василий написал(а):

Всё именно так.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

13

Lerisa W написал(а):

думаю часто и не могу разибраться - а так ли правильно? в те времена тяжко было семье, с другой стороны...

Это было правильно!-Только без лишних вопросов-откуда Знаешь))

0

14

Василий... :)  ну... а нельзя обсудить чисто ситуацию? :rolleyes:  вот человек. живёт себе с семьёй и вдруг... бабах! и лишь одна цель... одна дорога... а всё остальное уже бремя.должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?

0

15

Учитель написал(а):

Это было правильно!-Только без лишних вопросов-откуда Знаешь))

да, знаю...  знаю... но тут жесткость нужна.  или "где любовь там и кровь"?..

0

16

Lerisa W написал(а):

а всё остальное уже бремя.должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?

Ты же сама знаешь!-Если остатьсЯ ,то будет только хуже!

0

17

Lerisa W написал(а):

а так ли правильно?

Для меня, всё ясно. не для того хвосты растут, что бы их топором обрубали! Парню пригрезилось, что "в одну харю" вернее к Богу придёшь. И на тот период времени, когда было актуально Иисусово "становление личности", а личность точно знает что делает и что хочет сделать, его поступок может и был правильным. сейчас же ОДНОЗНАЧНО, нужно стать человеком среди людей. А что народная тропа, что народная толпа - это слишком объективный показатель, что бы Абстрактную Истину определять! :)

0

18

Учитель написал(а):

Ты же сама знаешь!-Если остатьсЯ ,то будет только хуже!

Для всех.

0

19

удалила. извините.

Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 21 августа, 2011г. 22:47)

0

20

Lerisa W написал(а):

а нельзя обсудить чисто ситуацию?

Можно, конечно.
Только смысла в этом не много. Мы, каждый, выразим своё мнение. Возможно во многом сойдёмся. Но ни тебе, ни "тем кого приручил" легче не станет. И не только потому, что поезд уже давно ту-ту, а и по тому, что случись эта ситуация ещё раз - ни кто не сможет предугадать, как всё случиться снова.
И объяснений этому, как минимум, два: все мы люди, и каждый поступает так, как захочет его левая нога; и все мы под Богом ходим, а подёргать Его за бороду ещё ни кому не удалось. В смысле, нам не дано знать Его планы относительно не только семьи, но и каждого отдельного из нас.

Lerisa W написал(а):

должен ли тянуть его или бросить не взирая на тяжбы "тех кого приручил"? как думаете?

Я думаю, что если так уж невмоготу - бросать, но не забывать и если не самому тянуть, то помогать обязательно.

0