Для меня, всё ясно. не для того хвосты растут, что бы их топором обрубали!
может не надо их отращивать?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Две дороги к счастью...
Для меня, всё ясно. не для того хвосты растут, что бы их топором обрубали!
А куда ты денешься, из танка то?
в каком смысле? я так понимаю, что твоя позиция, что эта судьба(или нет?). так если человек это чувствует, то может ему и не заводить детей? но я этим вопросом как-то интересовалась и пришла к мнению, что такой фортель обычное дело для многих людей идущих таким путём... а зачем?
а зачем?
Примитивное желание встать впереди телеги.
иметь детей или что?
иметь детей или что?
Тут нужно иметь чёткое представление происходящего во времени!-Или разговор будет лишь приблизительным...
так ты говоришь - судьба или?
так ты говоришь - судьба или?
Или-предстоит выяснить.
короче. чот после разговора с вами получается, что всё фигня. хоть так хоть этак.
короче. чот после разговора с вами получается, что всё фигня. хоть так хоть этак.
...Свершившееся фигня!
Уилсон - Психология Эволюции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 11 мая, 2018г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Здоровье и психика | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Две дороги к счастью...