Мой выбор - номер 1
Дети и воспитание
Сообщений 1 страница 10 из 46
Опрос
Поделиться2Среда, 17 января, 2007г. 21:19
Пока воспитываю, когда станут взрослее, сами решат, я их заставлять не буду
Поделиться3Четверг, 10 мая, 2007г. 19:10
пусть решают сами, потому что истина познатся в сравнении.
Надеюсь что не изменю свое мнение
Отредактировано Aldoos (Четверг, 10 мая, 2007г. 19:10)
Поделиться4Суббота, 12 мая, 2007г. 15:52
Все таки не думаю, что к воспитанию ребенка нужно относится на самотек, потому что, возможно, самые первые качества он обретает от окружающей его среды. И я буду стараться отразить хорошую сторону этой среды. Быть неким учителем(хотя это очень громко сказано). Чтобы ребенок чувствовал любовь к нему и любовь в семье, то есть и любовь Бога, а также чувствовал проявление любви в самом себе. Мне кажется это важным. Писания, думаю, помогут в этом. Естественно, выбор всегда будет за каждым из нас, и за моим ребенком тоже, но какое-то направление я могу ему дать, которое он может в последствие отречь или принять.
Поделиться5Понедельник, 28 мая, 2007г. 20:37
Чтобы ребенок чувствовал любовь к нему
А как конкретно Вы её собираетесь проявлять
Поделиться6Воскресенье, 3 июня, 2007г. 21:25
А как конкретно Вы её собираетесь проявлять
Конкретным примером является семья моего брата и семья сестры. Возможно, они станут моими более опытными помошниками.
Любовь помогает быть мудрым в спорах, в конфликтах. Если я люблю человека, я невольно пытаюсь понять его и помочь, когда требуется, мне хочется ему сделать приятное и заботиться о нем, в то же время, не нарушая его сокровенное, чем он не хочет делится.
Поделиться7Воскресенье, 3 июня, 2007г. 21:50
Чтобы ребенок чувствовал любовь к нему
Просто иногда люди любят и проявляют любовь, а объекты любви этого не чувствуют - настроены на другую волну
Поделиться8Понедельник, 4 июня, 2007г. 17:19
Да это точно, бывает и так, возможно, почувствуют позже, не знаю.
Поделиться9Понедельник, 4 июня, 2007г. 17:46
Согласен с вами. Самое неприятно в этой сиуации то- что возможно превращение любви в ненависть
Поделиться10Понедельник, 4 июня, 2007г. 18:19
возможно превращение любви в ненависть
И часто после этого запоздалое раскаяние