любую инфу надо адаптировать соответственно возрасту
Т.е. изменить цель?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Дети и воспитание
Т.е. изменить цель?
почему изменить цель?
цель воспитания в созидании самостоятельной личности, с критическим отношением к любой идеологии
Но сие не отменит результата:
озвученная цель может привести к воспитанию оголтелого нигилиста.
почему изменить цель?
о чём ты? воспитание - каждодневный труд. понятное дело, что на вопрос 3-4-х л. ребёнка "откуда берутся дети" нет смысла развивать дискуссию про сперматогенез и т.д., а можно сказать "из живота", что тоже будет правдой, но ведь можно и сказать, что деток даёт Бог и залившись краской тыкать кроху носом в детскую Библию.
о чём ты? воспитание - каждодневный труд. понятное дело, что на вопрос 3-4-х л. ребёнка "откуда берутся дети" нет смысла развивать дискуссию про сперматогенез и т.д., а можно сказать "из живота", что тоже будет правдой, но ведь можно и сказать, что деток даёт Бог и залившись краской тыкать кроху носом в детскую Библию.
Так ведь это совершенно другой аспект.
И таки да, он имеет отношение к озвученной цели, но не так как декларировалось.
Таким образом ты просто-напросто воспитаешь материалиста. А это тоже идеология.
Всё, до завтра, я спать.
а что смущает? правда и только правда! с таким базисом хрена там кто с пути свернёт.
правда и только правда! с таким базисом хрена там кто с пути свернёт.
Лера, золотце ты моё, оглянись, осмотрись!
Все с кем ты общаешься получили материалистическое воспитание и образование.
а что смущает?
А тебя ни чего?
правда и только правда!
Да и с правдой, как выясняется не всё будь здоров.
Я тут ночью подумал: а правда, что делать то?...
И тут же вспомнил себя любимого.
Мой ребёнок получал представление о всех религиозных закидонах, что и я. Она вместе со мной была простой православной, Свидетельницей Иеговы, получила представление о Исламе, Сатанисткой, наконец. А теперь в высшей школе изучает философию.
Как ты думаешь, можно ли будет запудрить ей мосх какой-нибудь идеологией?
Нет.
Но, есть и другая сторона.
Ты мог её навсегда решить веры...
И не только в Бога...
Ты разговаривал с ней по душам? Может у неё своё мнение есть? Или оно чудесным образом всегда совпадает с твоим?
У меня большой опыт воспитания...
Рано или поздно придётся собирать.
Да и с правдой, как выясняется не всё будь здоров.
Я тут ночью подумал: а правда, что делать то?...
И тут же вспомнил себя любимого.
Мой ребёнок получал представление о всех религиозных закидонах, что и я. Она вместе со мной была простой православной, Свидетельницей Иеговы, получила представление о Исламе, Сатанисткой, наконец. А теперь в высшей школе изучает философию.
Вась. не знаю. я ж с ней не общалась.
но могу сказать, что меня многократно пытались "привести в свою веру" представители разных направлений, но не тут-то было))))
Воспитание, образование в Вере Бахаи - Цитаты из Писаний Абдул-Баха | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Примерное содержание программы православного воспитания дошкольников | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 27 июня, 2013г. |
Воспитание, образование в Вере Бахаи - Цитаты из Писаний Бахауллы | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Воспитание, образование в Вере Бахаи - Цитаты Хранителя Веры Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Если родители не будут приводить детей в храмы, нас ждут тяжелые време | Православные новости | Вторник, 22 сентября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Дети и воспитание