у человека миллиарды вариантов на тему как жить.
почему человек их не использует? как думаешь, что мешает человеку?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
почему человек их не использует? как думаешь, что мешает человеку?
но как сдохнуть-неа смерть это неисбежность-но никак не сознательный выбор.
От чего же?
Ты забыла про самоубийц. Они сами распорядились своей жизнью.
Но Православие запрещает быстрый добровольный уход из жизни.
А давай расставим акценты чуть по другому. А что если смысл человека не в смерти, а в жизни, и поэтому очень важно прожить эту жизнь правильно. Хотя, главное всё же - прожить.
Может Суд вовсе не юридический?
Совершенно верно.
Ну, полюбасу - Там не римское право.
Ведь Бог то с агрономом себя сравнивает (пшеница и плевелы) , то с пастухом (овцы и козлы)
А ты думал над смыслом этой притчи?
Там действительно Всевышний сравнивается с агрономом, Который насадил знания. Но пришёл Враг и насеял чёрте чего. И вот всё это взошло и расцвело буйным цветом. Тогда ещё Учителя спрашивали: "А не повыдергать ли нам плевелы?" Так Он ответил, де, стрёмно, не повыдергать бы и доброе зерно. Вот и имеем мы в своих церквах и мечетях, да и в синагогах то что выросло. А повыростали ведь и плевелы, которых очень много в христианском учении.
Так вот, отцедить их - наша задача.
весь мир это Детский сад
Вот это верно.
И Господу, на самом деле, всё равно, во что играют Его чада. Его интересуют только отдельный люди. Точнее каждый отдельный.
И Он действительно всем нам Отец. А будет ли Отец наказывать собственных детей?!
в котором детям наглядно показывают как нехорошо поступил Буратино-Люцифер
Ни чего подобного на самом деле.
Жизнь нам дана для того, чтобы Жить. И жить по возможности счастливо.
А не страдать, зарабатывая себе очки на ЦН. Оно и так наше.
Что же касается Светоносца, то вряд ли он вообще восставал. Ибо не мог. Просто в силу того, что ни что не может произойти без Его на то соизволения.
а Ад будет вечным плакатом- музеем "чтобы не повадно было"
Хорошо бы.
Там действительно Всевышний сравнивается с агрономом, Который насадил знания. Но пришёл Враг и насеял чёрте чего. И вот всё это взошло и расцвело буйным цветом. Тогда ещё Учителя спрашивали: "А не повыдергать ли нам плевелы?" Так Он ответил, де, стрёмно, не повыдергать бы и доброе зерно.
Вот это подстройка
Вот и имеем мы в своих церквах и мечетях, да и в синагогах то что выросло.
вот это-ведение...NLP, однако
Господа...несколько лет я защищал себя иконами Христа и Архистратига Михаила....а сегодня мне случайно подарили Гавриила-помогает, однако, рекомендую...
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЕНОХ! (скайп postavk1 (называешь пароль))
Господа...несколько лет я защищал себя иконами Христа и Архистратига Михаила....а сегодня мне случайно подарили Гавриила-помогает, однако, рекомендую...
А ты в курсе, что всё это магия? Колдовство, которое запрещает твоя религия. Разве разрешено вам православным пользоваться всевозможными амулетами?
Мне, например, ни какие амулеты не требуются. У меня такая Крыша, что ни какие картинки и амулетики мне не нужны.
Сам Бог хранит меня.
http://www.artprojekt.ru/gallery/bellinus/Pic/19.jpg
Хозяин и Мишка с Гришкой
http://www.piano100.ru/?bdb=picture-ark … zk=wfl.jpg
тут тоже моя Сладкая Парочка.....я тупо Непобедим
.я тупо Непобедим
А чё без них ты ни что?
А чё без них ты ни что?
Бедная овечка))-ме-ме
А ты в курсе, что всё это магия? Колдовство, которое запрещает твоя религия. Разве разрешено вам православным пользоваться всевозможными амулетами?
Дорогой, ты чтобы компьютер запитать, вилку в розетку вставляешь? Я, когда ярым протестантом был тоже иконы и кресты (да и воду святую) презирал....
А потом представил первую церковь- когда бесы не в телезвездах сидели, а легко являлись в виде призраков ночи или суккубов...
Вот сидишь ты в катакомбе- наружу выйдешь- распнут, а масло в светильнике кончается и ты уже видишь сгустки, шевелящиеся во мраке..
вот и пришлось Господу..может и наподобие оберегов, всякие штучки придумывать, чтоб от страху ребята не померли, но Дух истинному Христианину подскажет, что не икона сама по себе оберегает, а только Благодать через нее идет.
Это же Матрица! Обнаглевшая взбесившаяся Матрица!
псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 743928.gif
Избранным Твоим мы и хлебы дадим, и чудо сотворим, и мечом цезаря защитим...а для прочих Ад следует за нами...
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?