Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 121 страница 130 из 323

121

summus_ luna написал(а):

Василий   информация-это мусор.

откуда мне знать что такое дух.
если этого никто не знает.

А это не слишком?
Сама не знаешь, что такое дух. Я тебе говорю. А ты утверждаешь, что моя версия не верна. На каком основании?

Поверь, я достаточно долго искал этот ответ. И аргументов хоть отбавляй.

Так почему же ты считаешь, что дух не информация?

0

122

Василий написал(а):

Хотя локальные потопы действительно были

Где машину времени купил? Не подскажешь адресок? Шамбала......это я не ем...уже проходили.....

0

123

summus_ luna написал(а):

информация-это мусор.

Это когда Она в голове оседает. :)

0

124

ну где реальный пацан с всевидящим оком на аве??? А то скуучно

0

125

Василий  ну а что такое информация как ни упорядоченные знания.

а Соломон сказал что это скорбь.

0

126

Меня периодически бесами подкармливать надо....только вкусными...

0

127

Tutankhamun написал(а):

Где машину времени купил? Не подскажешь адресок?

Геология и археология.
Вот те и машина времени. :)

Александр2312 написал(а):

Это когда Она в голове оседает.

Да и то не каждая.

summus_ luna написал(а):

Василий  ну а что такое информация как ни упорядоченные знания.

Всё верно.
И Соломон ни сколько не ошибался.
Во многих знаниях много печали. И умножающий знания умножает скорбь. Это всё относится к несправедливостям этого мира. Так вот знания о них и приносят скорбь. Но человек развивающийся умеет видеть за скорбью отсветы радости. Ибо истинно радоваться мы можем только преодолев трудности и скорби.

Но, милая, все эти знания и составляют нашу духовность. Ибо без них ни о каком духовном росте речь идти не может.
А если ещё пошевелить мозгами, то получится, что вся духовность - суть знания.

Так вот если ты говоришь, что дух сохраняется, то предположи, хотя бы, в каком виде.

0

128

Василий написал(а):

Так вот если ты говоришь, что дух сохраняется, то предположи, хотя бы, в каком виде.

та ну это уже Иисусом было доказано 2000 лет назад.я незнаю в каком виде он там приходил на третий день со словами-я жив.

знания составляют духовность.
неа....
духовность это сила духа.

вообщем опять какой-то совсем бесполезный спор.

0

129

Tutankhamun написал(а):

Меня периодически бесами подкармливать надо....только вкусными...

Побойся Бога!

0

130

summus_ luna написал(а):

та ну это уже Иисусом было доказано 2000 лет назад.я незнаю в каком виде он там приходил на третий день со словами-я жив.

И я не знаю. И ни кто не знает. Так может быть врёт писание?
Хотя, сюжет о воскресении Христа (буквальном) не имеет отношения к духу в чистом виде, ибо он приходил в теле. Его щупали.

summus_ luna написал(а):

знания составляют духовность.
неа....
духовность это сила духа.

О силе знания ты ни чего не слыхала?
Может быть это одно и то же?
Кстати, раз уж дух это знание, то почему бы им не быть такими, воспользовавшись которыми человек способен творить буквально чудеса. Это ли не сила?

summus_ luna написал(а):

вообщем опять какой-то совсем бесполезный спор.

Т.е. ты не видишь смысла в том, что я говорю?

0