Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 141 страница 150 из 323

141

summus_ luna написал(а):

основу духовности
составляют Вера Надежда и Любовь

А что это?
С чем их едят? :)
Вера - это знание о том, что Бог есть (в идеале). Надежда это знание о том, что Он может совершить что-то хорошее по отношению к тебе. А Любовь это знание о том, что ты кого-то или что-то любишь.
Любовь - это даже не чувство - это скорее отношение, т.е. знание (информация) как вести себя по отношению к кому-либо.
Любовь как чувство проявляется в виде эмоции вызываемой влюблённостью, се речь химической реакцией в мозгу.
У тебя есть химическая реакция по отношению к Богу? Ну, или к абстрактному ближнему?

Т.е. всё, так или иначе, завязано на информацию.

summus_ luna написал(а):

что-то вы много говорите о знаниях.

Да потому что всё в этом мире - наши знания о самом мире. А Истина - суть достоверность этих знаний.

Только что-то мне подсказывает, что ты не хочешь этого понимать. Пообещай хотя бы, что подумаешь об этом.

0

142

summus_ luna написал(а):

что-то вы много говорите о знаниях.
тогда как основу духовности
составляют Вера Надежда и Любовь

А вы не хотите познать как под сими тремя ,Вера Надежда и Любовь,вас попользуют знающие зло по полной программе? Или всё же знать сию духовность, которую вам рожками , макаронами, лапшой по всему рылу... Звыняюсь за грубость.

0

143

нет знания у меня всегда ассоциировались именно с дьяволом.таким червячком в плоде вечного блаженства.

0

144

Alexius я ничего не поняла из того что вы написали.что вы имеете в виду.

0

145

http://video.mail.ru/mail/geralt81/18/66.html

0

146

Василий написал(а):

Т.е. всё, так или иначе, завязано на информацию.

Василий,ты- пожиратель букав :) -(шучу).
На её анализе ;)

Alexius написал(а):

А вы не хотите познать как под сими тремя ,Вера Надежда и Любовь

Вера порождает надежду,а они в свою очередь -любовь.

Alexius написал(а):

Или всё же знать сию духовность, которую вам рожками , макаронами, лапшой по всему рылу... Звыняюсь за грубость.

Ничего такого :) -только вы сам-с помощью вашего внутреннего мира.-Другими словами-это внутреннее,а не внешнее.

summus_ luna написал(а):

Alexius я ничего не поняла из того что вы написали.что вы имеете в виду.

Он лишь попытался перенести свой внутренний и неосмысленный,а надуманный опыт на тебя :) -Поэтому и не поняла :)

summus_ luna написал(а):

нет знания у меня всегда ассоциировались именно с дьяволом.таким червячком в плоде вечного блаженства.

Скорее это мы этот дьявол(тип нашего мышления),а знания -нейтральны от природы.

0

147

Учитель написал(а):

Вера порождает надежду,а они в свою очередь -любовь.

отсутствие веры и надежды порождает страх, а любовь всё побеждает.

0

148

Учитель  да какая-то темная сторона моего мышления.если я вступаю с ней в бой вегда проигрываю.

0

149

summus_ luna написал(а):

.если я вступаю с ней в бой вегда проигрываю.

Будь сама собой :)

0

150

Василий написал(а):

Вера Надежда и Любовь

А что это?
С чем их едят? :)

Это Вася то же, что и Отец Сын и Св. Дух.  А "едят" из этого только Веру и Надежду - то что реально присутствует. А с чем, так это с "мышлением". Ибо чрево для пищи есть рассудок ума.

0