Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 181 страница 190 из 323

181

Василий написал(а):

И душа естественно тоже.

А ты можешь дать четкое определение информации?

0

182

Tutankhamun написал(а):

А ты можешь дать четкое определение информации?

А зачем придумывать...
Вот что выдаёт Вика:

Информация (от лат. informatio, разъяснение, изложение, осведомленность) — сведения о чем-либо независимо от формы их представления.

В современной науке рассматриваются два вида информации:

Объективная (первичная) информация — свойство материальных объектов и явлений (процессов) порождать многообразие состояний, которые посредством взаимодействий (фундаментальные взаимодействия) передаются другим объектам и запечатляются в их структуре.[1]

Субъективная (семантическая,смысловая, вторичная) информация – смысловое содержание объективной информации об объектах и процессах материального мира, сформированное сознанием человека с помощью смысловых образов (слов, образов и ощущений) и зафиксированное на каком-либо материальном носителе.

В бытовом смысле информация — сведения об окружающем мире и протекающих в нем процессах, воспринимаемые человеком или специальным устройством.

По-моему всё верно.
А если тебе не понятно что-нибудь - спрашивай!

0

183

Василий написал(а):

сформированное сознанием человека с помощью смысловых образов (слов, образов и ощущений) и зафиксированное на каком-либо Материальном носителе.

Фу-кобовским Духом пахнет! Бог всеведущ, т е имеет ВСЮ полноту информации, но не материален, так что нет никакого у него материального носителя...мало того....возьмем к примеру простой карандаш....вот ты знаешь его длину, ширину, материалы....ну и все...А БОГ знает число атомов в нем, их взаимное расположение (каждого атома) и так далее..и это миллиарды мегабайт только в 1 карандаше...т. е. ....наша информация по сравнению с ЕГО просто детская игрушка....представляю как хохочет сатана....мы не знаем НИЧЕГО, мы можем только ВЕРИТЬ!!!

0

184

Tutankhamun написал(а):

БОГ знает число атомов в нем, их взаимное расположение

Если так-то он и есть -карандаш! :)

0

185

Учитель написал(а):

Если так-то он и есть -карандаш

ты...как это называется, пантеизм доказал?

0

186

Василий написал(а):

По-моему всё верно.

А где абстрактная? :) Вика тормозит!

Tutankhamun написал(а):

кобовским Духом пахнет!

Там душок, и никакого ведения как оно есть на самом деле.

0

187

Tutankhamun написал(а):

Бог всеведущ, т е имеет ВСЮ полноту информации, но не материален, так что нет никакого у него материального носителя...

А на каком основании ты считаешь, что Бог не имеет материального носителя?
Не вся ли Вселенная Его?

Tutankhamun написал(а):

наша информация по сравнению с ЕГО просто детская игрушка....представляю как хохочет сатана....мы не знаем НИЧЕГО, мы можем только ВЕРИТЬ!!!

Кому? и во что?
Не имея возможности различать источник, кому верить?
Сатана действительно хохочет над вами религиозниками. Из вас можно верёвки вить. Любую лапшу на уши вешать и всё на основании одной книги, которую как дышло можно разворачивать во все стороны.

0

188

Александр2312 написал(а):

А где абстрактная? :) Вика тормозит!

А зачем ей развивать эту мысль...
Ведь абстрактная очень органично вытекает из субъективной.

0

189

Василий а вспомнила что хотела написать.

знания-это совокупность опыта человечества.а как быть с кучей вещей которые еще не исследованны,не открыты
не протестированны.по поводу некоторых явлений и вовсе не может быть никаких знаний,пока кто-то не решиться что-то новое испытать на себе.а это ведь по большей части происходит совершенно случайно.многие открытия.
прогресс таки не стоит на месте.знания-это тормоз эволюции,иногда чтобы что-то важное понять от них и вовсе надо отказаться< от любого опыта других людей.
как-то так.

+1

190

summus_ luna написал(а):

знания-это совокупность опыта человечества.а как быть с кучей вещей которые еще не исследованны,не открыты
не протестированны.по поводу некоторых явлений и вовсе не может быть никаких знаний,пока кто-то не решиться что-то новое испытать на себе.а это ведь по большей части происходит совершенно случайно.многие открытия.

o.O
И каким боком тут я со своей теорией?

Я всего-лишь доказываю, что Дух и Душа - всё это суть информационные понятия.
Душа - это начальная информация (ДНК), а Дух - нажитая.

Душа Мира - содержит всю полноту информации, а Дух - только то, что ведомо человечеству.

summus_ luna написал(а):

прогресс таки не стоит на месте.знания-это тормоз эволюции,иногда чтобы что-то важное понять от них и вовсе надо отказаться< от любого опыта других людей.
как-то так.

Глупость несусветная.
Невозможно уже открыть что-нибудь не опираясь в той или иной степени на уже известные факты, законы и закономерности.
Но, таки, да, от некоторых не верных знаний порой приходится отказываться. Ибо реально тормозят.
Мне вот, например, совершенно ни к чему религия - ибо бред, сказки и опиум для народа.
И при этом я уважаю Веру. Но совершенно не могу обойтись без основных понятий религии.
Понимаешь?

0