Я всего-лишь доказываю, что Дух и Душа - всё это суть информационные понятия.Душа - это начальная информация (ДНК), а Дух - нажитая.
то есть по вашему -человек это компьютер и только.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Я всего-лишь доказываю, что Дух и Душа - всё это суть информационные понятия.Душа - это начальная информация (ДНК), а Дух - нажитая.
овокупность опыта человечества
первичен человек, а не человечество. А с вещами не исследованными всё просто, достаточно постичь основные принцыпы Мироздания и суть вещей перестанет быть тайной.
ты...как это называется, пантеизм доказал?
Это твоё
.знания-это тормоз эволюции
Вот УМНИЦА!!!!!!!!!
достаточно постичь основные принцыпы Мироздания и суть вещей перестанет быть тайной.
Постичь-через....свой внутренний мир -я же первичен-первого!
Но очень хороший компьютер.
Есть возражения?
Есть возражения?
Человек на земле -это скорее аватар души-гигантского подобия Бога, а этот мир-всего лишь тест, соотвественно мозг-приемник, но и компьютер, естественно, тоже.
Мне вот, например, совершенно ни к чему религия - ибо бред, сказки и опиум для народа. И при этом я уважаю Веру. Но совершенно не могу обойтись без основных понятий религии.Понимаешь?
где-то я уже слышала эту фразу.
религия -это опиум для народа.
думаю народ как бэ может и сам разобраться.
вроде у каждого своя голова на плечах.
религия - ибо бред, сказки и опиум для народа. И при этом я уважаю Веру.
А ты можешь дать четкие определения "религии" и "Веры"?
Человек на земле -это скорее аватар души-гигантского подобия Бога
Скорее человек - это реальная действующая сила Его, се речь - Дух Святой.
Но из Отдельных Духов состоит Сам Бог.
Вспомни, вы есть тело Христово.
Я, правда, рассматриваю это предложение шире. Всё, что существует - Есть Сущий, а общество - Есть Сын.
этот мир-всего лишь тест
Очень опасное заблуждение.
Этот мир - не школа и не тест. Это просто "площадка" для Жизни.
Жить нужно, а не к смерти готовиться.
соотвественно мозг-приемник, но и компьютер, естественно, тоже.
Да, в какой-то мере Мир и Бог - есть огромный Интернет, где информация циркулирует между Богом - сервером и человеком - терминалом. Но согласись, сервер без сети ни что.
думаю народ как бэ может и сам разобраться.
вроде у каждого своя голова на плечах.
Ни каких возражений.
Действительно каждый в состоянии сам решить как и во что ему верить.
И я не исключение.
Многоядерный
Есть возражения?
Ага!-калькулятор
, но и компьютер, естественно, тоже.
Ещё одна флешка
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?