Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 201 страница 210 из 323

201

Василий написал(а):

Скорее человек - это реальная действующая сила Его, се речь - Дух Святой.
Но из Отдельных Духов состоит Сам Бог.
Вспомни, вы есть тело Христово.
Я, правда, рассматриваю это предложение шире. Всё, что существует - Есть Сущий, а общество - Есть Сын.

тебе повезло, что мы не встретились лет этак....500 назад

0

202

Tutankhamun написал(а):

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

203

Tutankhamun написал(а):

А ты можешь дать четкие определения "религии" и "Веры"?

Могу. :)

Справочники и энциклопедии практически уравнивают эти понятия. Я же их чётко разделяю.

Религия - это организованное, упорядоченное, догматическое отправление культа. Суть - организация.
А первейшей задачей любой организации является увековечивание самой себя. Достигается это двумя путями: нужно либо ставить заведомо невыполнимые цели, либо двигаться к ним так, чтобы они ни когда небыли достигнуты.
На текущий момент современные религии из этого определения не выпадают.

Вера - это личное верование человека в трансцендентное. Она исключительно субъективна и уникальна. Ибо нет двух абсолютно одинаково верующих людей даже в одной и той же конфессии.

Вера изначальна, религия вторична. Вера подразумевает личное общение с Всевышним, а религия стремится занять место посредника между человеком и Богом.

Достаточно?

Tutankhamun написал(а):

Да ты ещё и в переселение душ веришь?!!
Ну, и какой ты христианин... :rofl:

+1

204

Василий написал(а):

Да ты ещё и в переселение душ веришь?!!
Ну, и какой ты христианин..

Невероятно....но начинаю..как бы это сказать....подверивать))) :)    Все таки Енох...должон явиться...Илия, вроде, тоже....и еще есть примеры...утверждать точно не могу...

0

205

Tutankhamun написал(а):

Все таки Енох...должон явиться...Илия, вроде, тоже....и еще есть примеры...утверждать точно не могу...

И ты заметил...
А я вот не всем могу доказать.
Фанатизм - страшная вещь.

0

206

о, а мне Илия не нравиться.
совсем бесхребетный тип.

0

207

summus_ luna написал(а):

а мне Илия не нравиться.

А Елисей как тебе? :)
Хребет есть. Но и сволочь порядочная.

0

208

Вы так до Исайи дойдёте. :)

0

209

Елисей это вообще комшар,очень надеюсь что его второе пришествие не предвидиться...

0

210

то есть не комшар- кошмар

0